ID работы: 5214935

Любовь всей моей жизни.

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредди в состоянии полулежа на кровати читал книжку. Делал он это со своим обыкновенным выражением, которое выдавало ровным счётом никакой заинтересованности. Очки сползли вниз по переносице, спуститься дальше им попросту мешали его широкие ноздри. Спину мужчины подпирали две вытянутые диванные подушки. Он не был полностью расслаблен, и, перечитывая то же предложение по второму разу, пытался уловить его связь с предыдущим. Стюарт вошёл в спальню и скоро проскользнул вдоль кровати к шкафу. Он стянул с себя жилет, с тяжелым «ох» в конце вздохнул и принялся расстёгивать рубашку. Фредди отсчитал десять бесполезно прочитанных листов назад и, вложив закладку, убрал книгу на прикроватную тумбочку. Очки отправились туда же. Усталый всхлип Стюарта не прошёл мимо ушей мужа. Теперь Фредди, сложив руки в замок, наблюдал за раздеванием своего супруга, за тем с какой аккуратностью он вешает и складывает одежду. Мужчины так устали за день, что сейчас из них было невозможно вытянуть ехидного словечка. Стюарт уже надел пижаму и теперь поплёлся к кровати. Ах, а с каким удовольствием он забрался под одеяло. Фредди уложил подушки и сполз на один уровень со Стю. Сейчас их взгляды пересеклись, и они синхронно потянулись каждый к своему светильнику, после чего последовало два почти одновременных щелчка. Свет погас. Фредди подвинулся навстречу Стюарту и коснулся ладонью его лица. Стю сразу накрыл обратную сторону ладони супруга своей рукой. Даже в темноте блеск в родных глазах был различим, и Стю смотрел прямо в них. Он не говорил ни слова, только старался сконцентрироваться на этом прикосновении. Почувствовать мягкость сморщенной годами кожи на подушечках пальцев. Сейчас он нахмурил лоб — Стю делал так, когда был напряжен – зажмурился и сильнее прижал ладонь мужа к щеке. — Всё в порядке, я с тобой. Я здесь, Стюарт, — Фредди легко поцеловал его в губы, — я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.