ID работы: 5214984

Моя живая кукла

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как все это началось

Настройки текста

Октябрь 2016

      Пытаясь вникнуть в материал параграфа о Первой Мировой войне, я сидела за партой, допивая свой кофе. Вдруг в класс, чуть не ударяясь о стену, влетает моя подруга-Лера, пытающаяся что-то сказать, жадно глотая воздух.

***

Лера была выше меня ростом, у нее были русые сухие волосы и глаза-хамелеоны: на свету они были голубыми, а в тёмном помещении казались зеленоватыми. Внешностью она ничем не отличалась от других моих одноклассниц, но поклонников у неё было довольно много и я аргументировала это тем, что у неё было прекрасное чувство юмора.       Когда я, оторвавшись от книги, начала выслушиваться в Ее речь, поняла, что она сейчас снова рассказывает о красавчике, который прям-таки запал в Ее душу. -Он. он посмотрел на меня! У него такие красивые и яркие глаза, они так светятся при яром свете, его улыбка-это нечто! Ева, найди его страницу Вконтакте, познакомь нас, пожалуйста! -задыхаясь говорила она -Почему бы тебе самой не добавить его в друзья? Это будет странно, если я напишу ему: «Познакомься с моей подругой. Она не пишет тебе, потому что…» почему?.. -Я боюсь -Почему бы просто не подойти и не начать разговор хотя бы с обычного вопроса: « Сколько часов»? Я не буду его добавлять, мне это не нужно. Прозвенел звонок, и Лера, надув губы, села за парту, а через некоторое время сказала: -Могла бы и помочь.

***

Мы поднялись на третий этаж, где находился наш классный кабинет, чтобы попить воды и, будто назло, там стоят он-Александр какой-то там, забравший сердце Валерии. Моей Валерии. У него была приятная внешность: русые волосы, чуть посветлее, чем у Леры, светло-голубые глаза, которые, и правда, очень ярко светились на солнце. Ростом он был намного выше меня, сантиметров так на тридцать (я 156см). Для гуманитариев: он был Петр восемьдесят шесть. Его улыбка не вызывала у меня никаких эмоций, а вот Лера прыгала от счастья с криками:«Какая же у него милая улыбка!». — Как вам Сергей Васильевич? -спросил он, смотря в нашу сторону -Он не ведёт у нас.-не успела договорить Лера, как Ее перебил этот Александр, сказав, что вопрос адрессовывался не нам я одарила его сразу же злым взглядом, которого боялись все мои одноклассники, говоря, что он. пожирает (!). Мне нравилось смотреть в упор на уроке на своих ДНОклассников и тем самым их пугать. В ответ на этот взгляд Александр лишь. улыбнулся! -«Ты мне ещё поулыбайся тут, идиот»-мысленно сказала, закатив глаза и устремив свой взгляд теперь на Леру

***

Каждый раз я видела его в школе, мы часто встречались взглядами и это меня немного напрягало. в пепле время. потом не казалось, что он хочет что-то сказать, потому что, черт возьми, это стремно и необъяснимо: ПОЧЕМУ ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ НАДО, ЗАЧЕМ ОН СМОТРИТ? Я замечала каждый день в столовой на перемене, когда мы ели. Это было странно, ведь его класс по на следующей перемене и почему он приходил туда именно, когда там я и моя класс-странно. Он всегда был со своим другом, по которому сохла моя знакомая довольно давно. Чем они так нравятся девочкам я не понимала в упор. только жаль, что это было в прошедшем времени.

***

       Все-таки Лера уговорила меня добавить в друзья этого Александра. Я почему-то не удивилась, когда буквально сразу меня пришло уведомление о принятии заявки. Я не писала ему в течение двух суток, а после, подумав, что нужно скорее начать действовать, чтобы закончить это, написала ему очень оригинальное смс: Классный плейлист. Аудио у него, и правда, были классные. Я была удивлена, что он слушает песни Найтивыход и группы Red. Он ответил мне почти сразу, го я уже не помню что. У нас оказалось много общих интересов, мне безумно нравились его пожелания спокойной ночи, которые были очень длинными и такими тёплыми. Я рассказала ему о Лере, но не о Ее чувствах. Я искала удобного времени, которого, как вы уже поняли, не нашла. У меня появился парень буквально через месяц после начала нашего общения с Сашей. Я не хотела с ним встречаться изначально, го так получилось, что я стала его девушкой. Долго это не продлилось. Замечая, как мне тяжело общаться с Никитой (так звали моего парня), я стала долго отвечать на сообщения и я уже не нуждалась в нем. Я в нем вообще никогда не нуждалась, го сейчас даже некое отвращение чувствовалось к нему. Это все произошло из-за того, что он написал Саше с угрозами, Не поверив мне, что у меня нет ничего с ним и не будет, рассказал о чувствах Леры и соврал, что такого не было! После этого всего Саша захотел со мной поговорить в момент разговора я не могла выдержать этого давления и это болит. Время от времени и наигралась, чтобы не было видно Лиз слез. В комнате, в которой мы стояли, разговаривало с Сашей, было темно, отлив что там вообще не было света, но солнце светило так ярко на улице, что освещало не только третий этаж, но свет проникал частично и на лестницу, рядом с которой находилась та комната. та страшная комната. Я замечала, что Саша тоже так делает: тоже нагинался и смотрит в пол. Его волосы. это ощущение. мне было тепло. Мне было больно смотреть на него, мне было больно слышать его. он намекал на то, что нам лучше прекратить общение, но на мой вопрос: Ты хочешь перестать общаться? -отвечал: Нет, но… и молчал. В конце концов мы решили, что продолжим общение, но если будут проблемы с Никитой, лучше общение прекратить.

***

В конце второй четверти я рассталась с Никитой, го по его мнению, у нас был шанс на возобновление отношений. После того, как Саша узнал это мы стали лучше общаться. На новогодних каникулах он пригласил меня погулять. Это было, когда мы с родителями сильно поссорились. Я не знаю, из-за чего это происходило, но мы ссорились каждый день очень сильно, меня не выпускали из дома и каждый день капали на мозг, говоря, что я отвратительная дочь. Он помогал мне все время, всегда был рядом. Мы собрались пойти вместе на концерт Найтивыход, и чтобы пойти на него, мне нужно было включить какую-нибудь песню и я выбрала:«безмолвие созвездий» и знаете что? Моего отца смутила фраза «вошёл в тебя и стал твоей ресницей», он откопал информацию о Кирилле Лермонтове в интернете, вычитал, что его песни о кромсание вен, суициде и о бывшей, что он курит с 15 лет и был трезвым, в общем, всего неделю. Сами представляете, какой концерт был дома. Саша успокаивал меня и тогда. я поняла уже прекрасно, что не смогу жить без его поддержки, без его сообщений и без общения с ним вообще. К тому моменту и у Леры появился пареньком все у всех было прекрасно. Мы с Сашей запланировали, что пойдём уместен озеро, когда потеплеет, после-встречать закат и на концерт крупы «Свидание»! Послушайте песню: я и твой кот, вам понравится (:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.