ID работы: 5215013

245 статья Джумина Хана

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем встать. Суд идёт. Подсудимый ,Хан Джумин Чайрманович, обвиняется по статье номер 245. Жестокое обращение с животными, которая гласит: 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. Суд вынес вам приговор: два года колонии. Что вы можете сказать в своё оправдание? -Все было по обоюдному согласию.-Серьёзно сказал он и посмотрел на свою красавицу, ждущую его в зале. Спустя некоторое молчание. Тишину развеял стук студийного молотка. -Полностью оправдан! Дело закрыто. Тут Элизабет сорвалась с места и побежала ему навстречу, а он к ней *музыка из Титаника* -Горжусь своим сыном.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.