ID работы: 5215028

И камнем вниз с крыши дома

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И камнем вниз с крыши дома

Настройки текста
Говорят, глупо думать о суициде, когда тебе всего 17. -"Ты ещё школьник, жизнь только начинается!" Каждый день я прихожу на крышу моей пятиэтажки и наслаждаюсь видами заката. Вы совсем не представляете о чем идет речь. Вы и понятия не имеете что такое быть забытым всеми. Мои родители конченные пьяницы...

А может просто потеряться в прочем как и миллионы в мире цифрового глянца под дождями и за айфоном

С каждым чертовым днем, я чувствую себя еще более одиноким, еще хуже. В чем смысл жизни? Я часто задумываюсь над эти вопросом. Уже не раз я задумывался о суициде. Но всё никак не найду подходящего момента. Но сегодня... Сегодня всё изменится! Я подошел к краю крыши и посмотрел вниз. Сегодня тот самый день, когда я должен уйти. Уйти навсегда. Я сижу на мосту, свесив ноги в низ. На часах двенадцать ночи никто меня не увидит, холодно, лишь тусклый свет фонаря освещает пустующую улицу.

Все аккаунты проверил, сообщений нет и я терпел столько лет чтоб наступил этот момент

Я глубоко вздохнул. Нужно насладиться последними минутами моей никчемной жизни. Закрыв глаза я сделал шаг вперед и всё... Я уже лечу.

я лечу быстро но не быстрей чем эмейл красиво но на ютубе видосы есть красивей люди будут плакать, но далеко не все ведь раскол бесполезной тыквы не раскол СССР

Приятный холодный ветер развивал мои короткие чёрные волосы. Я никогда не задумывался, на сколько я буду рад своей смерти...

И камнем вниз с крыши дома не звонил, уже не доступны мои номера не доступны мои номера ты улыбнись смочи горло колой и сделай вид будто никто не умирал никто не умирал никто не умирал.. вот так я отпускаю все мечты улыбаюсь хотя уже почти ведь я один живой, а другие мертвы и вы и вы...

Вот я уже в паре метров от земли. Громкий женский крик сопровождал мою падение. Секунда, и я уже лежу на холодном асфальте и истекаю кровью. Всё о чём я мечтал, всё что я когда-то хотел уже не важно. Я давно был мертв изнутри. Никто и не вспомнит обо мне, никто не вспомнит что я когда-то был жив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.