ID работы: 5215030

Любовь шлюхи

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь шлюхи ничего не стоит. Хоть и кажется, что все отлично, Ты должен знать: ее чувства до пошлости так неприличны. Запомни вот что: она будет твердить тебе, Что любит до безумства, Но ты не верь ей. Все это ложь. Сердце ты свое не трожь. Любовь ее гроша не стоит, Не мучайся ты так. Поздно поняв простую истину, Ты топишь свою боль в убийствах и разбоях. Отчаянно пытаясь выместить всю злость на людях неповинных, Ты гробишь свою душу, да и тело. Забудь о ней, пожалуйста! Забудь! Вернись домой, встань под холодный душ. Перестань, наконец, в этих глазах тонуть, Весь свой гнев на голову ее обрушь. Заставь молиться, просить о пощаде. Сожги ее тело, раздербань ее душу, Запомни одно: ты ей не нужен. Любовь шлюхи ничего не стоит, Давно пора было это понять. Не учи ее, урок она твой не усвоит, Вот так дела вот обстоят. Признайся, любовь в тебе угасла не совсем, Но скоро ее полностью заменит злость. Не надо выводить каких-то теорем, Чтобы понять, что любит не тебя, а вечное сияние таких далеких звезд. Шлюха не изменится, ты даже не пытайся. Забейся в угол и рычи. От боли по полу катайся, Вой долго слышен твой в ночи. Не верь ей больше никогда, Забудь о ваших вечерах. Их больше нет, они ушли как поезда, И ужина нет при свечах. Убей внутри себя все чувства. Будь смелым, сильным, гордым. В душе твоей должно быть пусто. Любовь? Фигня! Признай уже, Не будь упертым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.