ID работы: 5215078

Иди на хуй, Галлагер.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лидия Мартин/Йен Галлагер.

Настройки текста
Иди на хуй, Галлагер. - лёд в голосе Мартин можно нащупать пальцами, порезаться об острые края, глубоко, до крови. Раны конечно заживут, но шрамы которые остались иногда неприятно ноют напоминая о себе. Лидия смотрит на Йена изумрудными глазами в которых пляшут дьяволята, Галлагер заглядывает в них, пытаясь найти хоть какой – то намек на чувства к нему, но, ничего, лишь холодный космос. Лидия закуривает "Marlboro", вдыхает едкий дым и уходит, сексуально покачивая бёдрами, даже не взглянув на парня которого Йен избил почти что до полусмерти. У Йена Галлагера сломан нос, разбита губа, глаз залип, а на скуле свежая рана. Черт бы побрал эту шлюшку-Мартин, которая флиртует со всеми кроме Галлагера, заставляя ревновать её так, что он готов голыми руками рвать тех, кто к ней хоть пальцем прикоснется. Мартин уверенна, что если бы она попросила - Йен бы отправился с ней на край этого ебаного мира, который прогнил до основания и пропах дымом сигарет "Marlboro". Но Лидия не просит, а Йен думает что это вряд ли произойдёт. У него отвращение к самому себе, и чувства к рыжеволосой как и он сам девушке разрывающие глотку. Йен видит Лидию котороя садится в дорогой внедорожник Джексона Уиттмора, и приторно ему улыбается, когда Йен вместе с Липом возвращаются домой из закусочной Фионы, от этой улыбки у Галлагера сводит скулы, Мартин никогда ему так не улыбалась. -Чё то ты слабо пялишся. - ухмыляется Лип затягиваясь косяком. -Завали ебало. - Бросает Йен и уходит в другом направлении, его пиздец как заебали комментарии брата. Лип знает что Йен направился в "Алиби", сам бывал в такой ситуации, так сказать: знаем- проходили. Йен понимает: некоторых просто определяет фамилия. Уиттмор - это аристократическая фамилия. Уиттмор - это голубая кровь. Уиттмор - это престижная работа, карьерный рост. Уиттмор - это светлое будущее. Галлагер - это вечные проблеми. Галлагер - это наркотики, алкоголь. Галлагер - это пущенная по пизде жизнь. Галлагер - это судьба, или проклятие один хуй, кто ж разберёт. Йен Галлагер похож на брошеную собаку, побитую, всю в ранах, которая вот-вот протянет лапы, ему даже хочется выть как собаке. Йен хочет вырвать себе сердце, что б сука эдакая не ломало рёбра изнутри, да только вырывать нечего, Мартин всё выскребла чайной ложечкой, оставив лишь кровоточащую дыру. Галлагер знает, что всем плевать на него, и если он утонет в крови, его никто не спасёт. Йен думает, что любить Лидию Мартин у него в крови. Лидия смотрит с призрением на Йена, который стоит в три часа ночи на её пороге. -Смотри, Мартин, я всё ещё жив, любовь к тебе меня пока не убила. - расставив руки в разные стороны горит Йен, издав нервный смешок. -Иди на хуй, Галлагер. - выплёвывает слова ему в лицо, захлопывая дверь перед носом. Йен же врывается в дом через 3-4 секунды, да так что двери чуть не слетают с петель, и целует Лидию, напористо, жестко. В этом поцелуе нет и намёка на нежность, нет, стерва Мартин не заслуживает нежности. Какого было его удивление, когда девушка отвечает на поцелуй не менее требовательно. Галлагер кусает её губы до крови, Лидия в ответ шипит ругательства и царапает спину. Йен срывает ночнушку Мартин в одно мгновение ока, при этом оставляя на шее и ключицах рыжеволосой багряные метки, Лидия никому такого не позволяла, но ему почему то позволила. Девушка помогает парню избавится от его одежды и запрыгивает на него обнимая ногами бёдра Галлагера. Они трахаются в гостиной на ковре жёстко, не ограничивая себя. Лидия громко стонет и ловит оргазм за оргазмом, царапая спину Йену, кто бы мог подумать что Галлагер мать вашу так охуенно трахается. После той ночи Мартин замазывает тональным кремом синяки и засоси по всему телу, игнорирует Уиттмора, и трахается исключительно с Йеном Галлагером. Йен же раскуривает очередной косяк с Липом, пьёт пиво с Фионой, игнорируя боль в искусанных губах с кучей ранок вызывающих мерзкое болезненное жение, и думает о том что жизнь та ещё сука, но когда тебе улыбается Лидия Мартин самой искренней улыбкой, и о чем-то увлеченно рассказывает , то все остальное уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.