ID работы: 5215098

Моя любимая подружка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любимая милая подружка, мы знакомы с тобой с 11 лет, а ведь сейчас нам уже 17. Когда же я поняла, что люблю тебя? Ох, очень давно. Лет в пятнадцать, наверно. Как же я тогда испугалась, осознавши это. Тогда я думала лишь о том, что с этим делать. Ведь это неправильно, но самое главное было в другом, как на это отреагируешь ты?! Ведь мы всего лишь подруги, хоть и лучшие. Но с каждым днем меня ломало все больше, я хотела тебя очень сильно, но у нас были парни, потому что так «правильно». Я рада, что мы о них хотя бы не разговаривали, для меня это была бы самая большая пытка. И однажды я не сдержалась… Я отчетливо помню ту вечеринку с кучей алкоголя и каких-то незнакомых нам людей. Ты была очень красивой. Чем больше я пила, тем больше меня тянуло к тебе. И я больше не смогла себя сдерживать. Взяв тебя за руку, мы пошли на второй этаж. Усадив тебя на кровать, и прошептав: «Я люблю тебя, » уткнулась в твои сладкие и такие желанные губы. Каково же было мое удивление, когда ты не оттолкнула меня, а лишь притянула меня ближе к себе. Когда же нам стало мало воздуха (черт бы побрал эту дурацкую необходимость дышать) все, что ты сказала было: «Я тоже тебя люблю». Тогда я стала самым счастливым человеком на земле. Ну, а продолжение ты и сама помнишь :D. Я запомню тот день навсегда. Ну, а пока с нашим днем тебя. Моему любимому ангелочку Ди. От Элли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.