ID работы: 5215099

Дом спустя 400 лет

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом,милий дом

Настройки текста
Зереф мёртв, и вот история длинной в 400 лет подошла к концу. Время счастливого эпилога, время сыну вернуться домой. Нацу Драгнил направлялся домой, место, с которого начался весь ужас. Пробиваясь сквозь гущу леса, в надежде что от его деревни, хотя б что то осталось, хоть какое-то напоминания, плевать что, лишь бы напомнило о доме, в котором он умер в 9 лет. Нацу практически не помнил о периоде из детства, всего лишь несколько весёлых воспоминаний как он бегал с друзьями по лесу в поисках каких то приключений, ему даже стало интересно, сможет он найти в этом лесу хоть какое то знакомое место, и о родителях.… Пожалуй, самое приятное, что он смог вспомнить это как он вместе с братом разрисовывают лицо отца, как в наказания мама прятала сладости, а они все равно потом находили их. Но дальше только пламя, тело матери объятое огнём и её крик, запах горящей плоти, лицо отца часть которого обуглилась, как он питался одной рукой убрать упавшею на ноги Нацу часть дома так как вторая рука практически отвалилась и его последние слова про то что б Зереф взял Нацу и бежал отсюда, и только потом он вспоминает что он и сам горел, и лучше бы он не вспоминал, ужасная, невыносимая боль и только потом тишина. На этом моменте воспоминания Драгнил засмеялся, ирония, огонь забрал у него семью, забрал его жизнь, и дал ему силу, которая ему теперь не нужна, теперь от имени Огненный убийца драконов Нацу он смеялся. Нацу искренне возненавидел огонь, ведь огнем он убил собственного брата. Вспоминая детство Нацу и не заметил, как зашёл уже далеко и перед ним руины, полностью заросшие деревьями и кустами, всего лишь несколько разрушенных домов, которые смогли простоять до сегодняшнего дня. «Дом, милый дом» — пронеслось в голове в Драгнила. Нацу обошёл все здешние дома, но от половины осталось только 2 стены, а в остальных что лучше сбереглись и не было нечего, и наконец он заметил две могилы. Подойдя к ним, Нацу невольно улыбнулся, на них было написано: «Наото Драгнил» «"Асуми Драгнил» «Давно не виделись мам, пап…» — пронеслось у него в голове — «Значит, Зереф сделал эти могилы, они не похожи на те за которыми не приглядывали. Что ж надеюсь, это место уже никто не найдёт, пускай мир забудет о Драгнилах.» Ужас закончился, история длинной в 400 лет подошла к концу, осталось лишь сделать красивый символ этого конца. Сперва Нацу сделает два таких же надгробия как у его родителей. Вырежет на одном имя «Зереф Драгнил» и воткнет в землю, выкопает небольшую яму, и положить туда медальон с портретом розоволосого и его старшего брата. Второе вставит около могилы матери, на нем напишет «Нацу Драгнил». И теперь уже тут делать нечего, навряд ли он сюда уже вернется. Со смертью Зерефа часть груза на его плечах, что он никогда не замечал, упала. Но та часть что осталась была самая тяжёлая: Буйства Демонов Этериасов, десятки тысяч заплатили своей или жизнями близких, что бы Нацу жил. Драгнил же считал, что цена за его жизнь слишком завышена. Теперь же оставалось хоть как то оправдать цену. Прожить счастливую жизнь, по возможности помогать людям, быть может покинуть «хвост феи» и заняться чем-то другим, завести семью или останется одним до конца жизни, и в конце умереть от старости. Хотя в любом случае он не знает что будет в будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.