ID работы: 5215105

Friendship strategy

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуденное солнце, полноправно закрепившееся высоко на небосклоне, сильно било по глазам, принося ощутимый дискомфорт. Яркие, обжигающие лучи прятались за небольшими пористыми облаками, через пару минут уже появляясь вновь, заставляя морщиться и бегло оглядываться по сторонам в поисках хоть какого-то спасения от разгулявшейся жары. Куроо размашистым движением правой руки обмахивал себя мокрым полотенцем, пальцами другой расправляя липнувшую к спине спортивную футболку, попутно пытаясь сообразить, что сейчас хочет от него добиться это неразумное существо, которое, казалось, не затыкалось и на секунду. - ...твоя задача простой прийти. В чем проблема? Если у тебя есть какие-то планы на вечер, так ты так и скажи. А кино охрененное, потом будешь сам локти кусать из-за того, что пропустил ради лишней пары часов пинания мяча об стенку. Да и вообще, давно ты выгуливался куда-то дальше площадки, а? Задротище. И я что-то не припомню... - Господи, сколько же слов ты можешь выдать только за десять секунд, - устало протянул Тецуро, ладонью стряхивая с волос мелкие капли пота. Бокуто растерялся, замолкая на пару мгновений, непонимающе уставившись на капитана волейбольного клуба Некома. - Зато, я могу заболтать противника во время игры до смерти, - встрепенувшись, тут же подметил Котаро, поднося ко рту бутылку с нагретой в ней от солнца водой. – Не говоря уже о моих невообразимых навыках и уникальных способностях, - самодовольно добавил он после того, как сделал несколько больших глотков. - А также, скромности, - цыкнул Куроо, накрывая полотенцем голову, пока оно ещё было хоть немного прохладным. - Ага, только вот эту партию мои парни всухую выиграли у твоих слабаков, - Бокуто слегка надулся, отворачиваясь в сторону. - Это ненадолго. От раскаленной земли на волейбольном поле, казалось, буквально пар валил при соприкосновении тяжелых кроссовок игроков с поверхностью асфальта. В воздухе отчетливо витал запах пота, жженой пыли и недавно скошенной травы со школьного двора неподалеку от них. Лето в Японии всегда было насыщенным на дикую жару и стопроцентную влажность. - Парни, расходимся. Тренировка окончена. Завтра жду всех к девяти утра на этом же самом месте! - крикнул Куроо, обращаясь ко все ещё скакавшим по площадке ребятам из своей команды. Он повернулся, встречаясь взглядом с в упор смотрящим на него Бокуто, начиная четко ощущать, как закатываются его глаза чуть ли не во внутрь черепной коробки от всего этого идиотизма, пришедшего нежданного-негаданно в его мирную и спокойную до определенного момента жизнь. - Я никуда не пойду сегодня, Котаро, даже не смотри на меня так, - буркнул он, разворачиваясь и удаляясь по направлению к раздевалке. - Тебе впадлу, что ли, с другом в кино сгонять, я не понял? – возмущенно возразил Бокуто вслед, через секунду уже снова поравнявшись с Тецуро. С другом-то не впадлу, думал Куроо. А что делать, если этот друг, вдруг, стал очень сильно далек от самого понятия «дружбы»? - Я занят сегодня. - Да ну? И чем же? Опять будешь книжки свои заумные читать? Ты что, баба, что ли? – хохотнул Бокуто, толкая капитана Нэкомы локтем под ребра, от чего у последнего аж лицо перекосилось от раздражения. - Вот именно потому, Котаро, что ты думаешь, что книги только бабы читают, ты такой и конченный, - отрезал Куроо, открывая дверь в раздевалку, с наслаждением вдыхая в себя прохладный кондиционированный воздух, едва ли не замычав от желанного ощущения успокоения для своей разгоряченной кожи. - И именно поэтому ты до сих пор со мной и общаешься, - деловито подняв указательный палец вверх, подметил Бокуто. – Ох, блять, ну наконец-то я нахожусь там, где мои трусы не липнут к жопе от жары! - громогласно оповестил он всех, кто находился сейчас в небольшой общей комнате. - Тупица. Тецуро облегченно тихо выдохнул, когда заметил, как небезызвестный ураган тотального идиотизма тут же потерял нить разговора, упорхнув к переодевающемуся Акаши, дабы поделиться своими ощущениями от прошедшей игры. Он силой прикусил свою нижнюю губу, пока доставал из шкафчика туалетные принадлежности и сменную одежду, пытаясь справиться с собственными мыслями, которые шумным ворохом поднялись у него в голове Бокуто Котаро – проблема номер один в его жизни. И Куроо совсем не знал, где упустил этот самый момент фактического обозначения данного события, чертыхаясь на себя самого за то, что вовремя не обрубил всю эту ересь на корню. Просто в какой-то момент волевой и непрошибаемый капитан Некомы понял, что не может спокойно смотреть на то, как его лучший друг всего-навсего улыбается. И это осознание било его хлеще, чем прямой удар в лоб. Куроо тряхнул головой, отгоняя от себя раздражающие его мысли. Он закинул на плечо большое полотенце, схватил в охапку свои запасные повседневные шорты с футболкой и направился в душ, всей душой желая, чтобы вместе с чистой водой из его башки вымылось всякое упоминание о чужих бело-серебристых волосах и ярких, огромных, будто совиных глазах. - Куда намылился? Мы ещё не договорили, – окликнул его Бокуто ровно за секунду до того, как Тецуро, уже вымытый, переодетый и пахнущий лавандовым гелем для душа, собрался стремительно скрыться за поворотом раздевалки. - Я уже сказал, что никуда не пойду. Отстань от меня, пиявка. - Да чего ты жмешься-то? Свои книжки ты и завтра почитать сможешь, а я зову в кино сегодня и только сегодня, - никак не унимался Котаро, чуть ли не в припрыжку скача рядом с мрачным как смерть капитаном. - Я это как-нибудь переживу. - Не зарекайся, а то, в самом деле, помрешь прямо за семейным обедом. Помнишь, как в той манге, что мы читали? Скажи, круто было, да? – тут же зашелся истеричным ржачем Бокуто, параллельно прыгая на одной ноге и стараясь засунуть поглубже в кроссовок развязавшийся шнурок. Куроо остановился, обреченно мотая головой, глядя на все попытки беловолосого парня перед ним сохранить равновесие и не грохнуться задницей на пыльный пол. Ну почему именно он? Почему этот придурок с тупыми и раздражающими шутками? Раздражающими настолько, что ещё месяц назад Тецуро сам громко гоготал над ними, начиная закашливаться хихиканьями ещё больше, потому как их с Бокуто смех был донельзя похожим даже интонационно. - Что за фильм хоть? – нехотя спросил он, решая, что это чудовище ему в любом случае покоя не даст, пока не добьется своего. - Да хрен знает, боевик какой-то американский, - справившись со шнурками, отмахнулся Котаро. – Какая вообще, к черту, разница, что за фильм? Мы всегда ходили с тобой в кино на первые попавшиеся сеансы, лишь бы сбежать с уроков. Куроо посильнее закинул спортивную сумку на плечо, направляясь к выходу, думая о том, что да, действительно, так и было. Только в этот раз разница, все-таки, есть. - И вообще, я уже купил билеты. Так что, не ной, принцесса. Жду тебя в девять вечера у кинотеатра, - Бокуто зашипел, когда они вышли из под навеса, и по светлым глазам снова ударили ослепляющие лучи яркого солнца. - Если будешь комментировать каждый диалог фильма и ржать как припадошный, я тебе ведро с попкорном на башку надену. - Не ссы, в этот раз я буду нем как рыба, вот увидишь, - многообещающе медленно протянул Бокуто, игриво приподнимая левую густую бровь. – Ладно, до встречи. Не опаздывай! – пригрозил он, прежде чем развернуться в противоположную сторону. Куроо поджал губы, совершенно непонимающе уставившись на удаляющегося от него широкой походкой друга-тире-дебила, начиная четко ощущать, как скручиваются все его внутренности в предвкушении чего-то абсолютно идиотского. А Бокуто шел, хитренько улыбаясь самому себе и собственной коварности, которая так кстати поддерживала сейчас в его крови нужную концентрацию всепоглощающего самолюбия. Билеты-то он, на самом деле, ещё не купил.

***

Куроо не был точно уверен, как умудрился потерять контроль над своей разумной и адекватной головой. Они с Бокуто познакомились ещё на первом году обучения в старшей школе, ожидаемо встретившись лицом к лицу на одной из тренировочных игр, проводимых между командами из разных учебных заведений по всей округе. Тогда, едва увидев новоиспеченного аса Фукуродани, Тецуро первым делом подумал, что сможет размазать того по волейбольному полю одной лишь своей отточенной подачей. Но ожидания молодого капитана обернулись полнейшим крахом уже на середине первого сета и, соответственно, дальнейшим громким проигрышем Некомы. Куроо всегда с мягкой улыбкой на губах вспоминает, как сразу же после этого случая проникся глубоким уважением к действительно впечатляющим физическим способностям и удивительным навыкам ведения игры Бокуто, уже через несколько дней знакомства называя этого сумасшедшего парня своим хорошим товарищем по любимому виду спорта, а через пару месяцев и лучшим другом. Так, все последующие три года обучения они провели бок о бок, сначала ограничиваясь лишь встречами на волейбольной площадке и редкими пересечениями в тренировочном лагере, неистово желая доказать друг другу кто круче и профессиональнее владеет мячом. А затем и вовсе, просто как-то начали вместе появляться на школьных сходках, кататься на великах по вечерам, гулять в парках, читать одни и те же манги, да ходить в кино по выходным. И все было просто прекрасно, ибо Куроо думал, что нашел, наконец, друга, с которым не стыдно и поржать над всякой ерундой, словно умалишенный, совсем не обидно перекидываться взаимными колкостями и совершенно не зазорно делиться сокровенными секретами. Действительно прекрасно, если бы не в одно злополучное утро Тецуро не ощутил в себе сильный прилив необъяснимой нежности и жуткого беспокойства, когда Бокуто споткнулся во время игры и оглушительно пропахал носом жесткие доски спортзала. Тогда капитан Некомы понял, что все полетело к чертям собачьим. Но, к слову, Куроо не очень сильно парился по этому поводу. Дружба их не претерпела практически никаких изменений от осознания своего тупого и идиотского влечения к чужому подкаченному крепкому телу, и Тецуро решил, что раз может вполне себе спокойно и уверенно держать в узде собственные чувства, значит, и нет никакой трагедии. Ну, подумаешь, влюблен он в своего лучшего друга. Что с того? Но, все же, сейчас он вовсе не был уверен в том, что сможет без лишних двусмысленных телодвижений просидеть на одном месте целых два часа фильма, ощущая рядом с собой тепло вечно болтающего и не затыкающегося Бокуто. Куроо глубоко вздохнул, кинув взгляд на маленький будильник рядом со своей кроватью. Пора было выползать в свет и выдвигаться навстречу приключениям. И это очень, кстати, думал Тецуро, что выдержка у него железная. Ибо он бы уже давно совсем пропал. Горячий, нагретый за день воздух ощутимо обдал своим жаром остывшее под кондиционером тело, и капитан Некомы слегка вздрогнул, ощущая стаю пробежавшихся мурашек по своей спине от резкого перепада температуры. Пока Куроо не особо бодро вышагивал по направлению к кинотеатру, мысли его безостановочно вертелись вокруг чужих светлый янтарных глаз, задавая определенное, не обещающее ничего хорошего, настроение своему обладателю ещё до того, как он вырулил на оживленную улицу. - Вот же гаденыш, - буркнул Тецуро, оглядывая все заполненное людьми пространство перед кинотеатром, понимая, что Котаро опять опаздывает. Он прождал ещё целых двадцать минут, сложив руки на груди и нетерпеливо постукивая ногой по асфальту, а когда радостный Бокуто появился из-за угла, то Куроо решил, что тот, на этот раз, не отделается одним лишь подзатыльником и суровым взглядом. - Эй-эй, полегче, тигр, я просто дрых и забыл поставить себе будильник, - примирительно вскинув ладони начал Котаро ещё до того, как капитан открыл рот. И он совсем не переживал по поводу того, что бессовестно соврал, ибо задержался, на самом деле, потому, что полчаса отстоял в очереди за нужными билетами. Вечером в пятницу всегда добрая половина города стекалась в различные увеселительные заведения. - Мне все отчетливее начинает казаться, что ты спишь в разы больше, чем бодрствуешь, - покачав головой, выдал Куроо, засовывая вспотевшие ладони в задние карманы джинс. - Сон – это здоровье. Ты, разве, не знал? – задорно хохотнув, возразил Бокуто, кивком головы указывая на двери, ведущие в кинотеатр. - В твоем случае – это жестокое убийство драгоценного времени. - Ой, не бухти, а, - неопределенно отмахнулся Котаро, проходя в наполненный людьми вестибюль первого этажа, принимаясь сверяться с купленными билетами на предмет нужного номера их зала. – У нас ещё есть десять минут до начала, и я хочу жрать. Пойдем за попкорном. Куроо пожал плечами, следуя за улепетавшим вперед другом, искоса разглядывая того со спины. На широких плечах Бокуто красовалась простая черная футболка, которая преступно и откровенно несправедливо выгодно оттеняла торчащие вверх серебристые волосы, а на покрывшейся испариной чужой шее красовалась незамысловатая металлическая цепочка. Тецуро на пару секунд завис на ней взглядом, тупо склонив голову на бок, словно кот, а затем ощутимо треснул себя ладонью по виску, ибо это было, по факту, самым настоящим самоубийством – пойти с этим придурком в кино при нынешних обстоятельствах. Но, вопреки этому, Куроо умудрился снова хладнокровно сдержать себя в руках и даже смог искренне похихикать вместе с Бокуто над тучной женщиной необъятных размеров, которая сейчас перед ними заказывала три больших ведра с попкорном и огромную пачку чипсов. - Тебе, что, романтики в жизни не хватает? – удивленно просипел капитан Некомы, когда уже поднимался за Котаро вверх вдоль рядов зала, начиная понимать, что их места на последнем ряду. - Какие были, такие и взял, - недовольно отрезал Бокуто, плюхаясь на свое кресло, тем самым выплескивая из пластикового стаканчика, что держал в руках, добрую треть колы себе на штаны. - Молчи, придурок, иначе в глаз получишь, – тут же предостерегающе буркнул он, видя, как Тецуро надул щеки от распирающего его смеха, который так и грозился перерасти в громогласный и оглушительный ржач. - Тебе салфеточку дать? – не удержавшись, все-таки расхохотался Куроо, аккуратно усаживаясь рядом, издевательски приподнимая одну бровь. - А тебе по щам не дать? - Дать. Но только не здесь, - очень двусмысленно подметил Тецуро, тут же отворачиваясь и делая вид, что ему просто донельзя интересно наблюдать за ещё выключенным огромным экраном перед собой. Приехали. - Неужто сам капитан волейбольного клуба старшей школы Некома флиртует со мной? Вот это да-а, - деланно удивленно пропел Бокуто, в свою очередь, начиная булькать со смеху над в миг посуровевшим, кирпичным выражением лица своего друга. - Я тебе и не так пофлиртую, козлина, - просипел Куроо, смахивая с лица вечно лезущую на глаза черную челку, стреляя молниями в откровенно потешавшегося сейчас над ним Котаро. - Сам козлина. - Тупица. - Полудурок. - Дебилоид. - Напыщенный петух с идиотской прической. - Это у меня идиотская прическа? Ты свои-то торчащие придурошные патлы видел? Такие же придурошные, как и ты сам. - А ты знаешь, кто? - Молодые люди, нельзя ли потише, а? Мы, вообще-то, кино пришли смотреть, а не вас слушать! – крайне недовольно прошипела на них сидящая через ряд ниже та самая толстая женщина, злобно сверкая маленькими глазенками. - Пардон, мадам. Примите наши глубочайшие извинения, - приняв в наивысшей степени виноватое выражение лица, деловито извинился Бокуто с набитым ртом попкорна. Извинился, а затем тихонечко захихикал, когда посмотрел на раздосадовано вытянувшееся лицо Куроо. До начала фильма оставались считанные минуты, и Котаро нервно ерзал на месте, вытягивая шею, осматривая каждого заходившего в зал зрителя, очень сильно переживая по поводу того, что кто-то ещё сядет к ним на последний ряд. Хотя, такого не должно случиться, ибо он потратил все свои карманные сбережения на то, чтобы этот самый ряд выкупить на нужный ему сеанс. Ну а что? У Бокуто, знаете ли, свои планы на сегодняшний вечер. - Это что за хрень? – непонимающе прошептал Куроо через несколько минут, чуть наклоняясь к чужому уху, во все глаза уставившись на то, что происходило сейчас на экране. - Мультик, - все так же запихивая в рот попкорн, невозмутимо ответил Котаро. - Мультик? Ты вытащил меня на мультик? – Тецуро возмущенно всплеснул руками, стараясь не слишком сильно привлекать к себе внимания. - Ты имеешь что-то против мультиков? - Ничего. Кроме того, что они для детей, Бокуто. Для детей! А хотя нет, все верно. Как раз под уровень твоего развития. Прости, забыл. - Эй, я давно хотел сходить на него. Имей уважение к чужим интересам! – в тон, недовольно прошептал Котаро, уже потягивая из трубочки кока-колу. - Господи, за что мне это, а. Куроо издал какой-то неопределенный звук умирающего животного, пока сползал со своего кресла чуть ли не на пол, коленями упираясь в чужое сидение перед собой, а Бокуто оставалось только гаденько улыбнуться, напоминая самому себе, что нужно набраться терпения и ещё немного выждать. Незамысловатый сюжет доброй истории быстро закручивался на экране, маленькие зрители и их родители полностью расслабились на своих местах, погружаясь в атмосферу праздника и детства. Тецуро угрюмо пялился на мультяшных героев, не зная, куда теперь себя деть. Он на автомате закидывал себе в рот хлопья попкорна, в красках размышляя о том, с каким толком он мог бы потратить этот вечер на что-то более полезное и приятное. А Бокуто, тем временем, видимо решил, что время пришло. Куроо вздрогнул, неожиданно для себя почувствовав чужую тяжелую, горячую ладонь на своем левом колене. Он замер, комично застыв с рукой возле рта, пытаясь, то ли понять, что происходит, то ли помереть на месте. Тецуро скосился вниз на свои ноги, тут же невесомо, но крайне ошарашено кивая самому себе. Нет, не показалось. Широкая культяпка Бокуто вполне себе мирно покоилась сейчас на его колене. Аккуратно переведя взгляд на Котаро, он только нервно облизнул свои пересохшие губы, потому как тот с воистину непосредственным интересом ребенка уставился на экран, даже слегка приоткрыв рот от всего того занимательного действия, что там разворачивалось. И Куроо вполне бы смог с этим всем свыкнуться, если бы не через пару минут тишины, когда он уже немного успокоился, чужие пальцы не начали аккуратно и медленно выводить непонятные узоры вокруг его коленной чашечки. А сказать, что эти прикосновение были для него очень волнующими, значит, не сказать ничего. Бокуто очень старательно делал вид, что ему действительно есть хоть какое-то дело до этого дурацкого мультика, прикладывая все свои усилия на то, чтобы не разорваться от собственных эмоций. Он ещё давно хотел провернуть что-то подобное. Очень давно. Да вот только не знал, как подступиться к своему лучшему другу, от которого за версту веяло всей этой его непрошибаемостью, уверенностью в себе и циничным, насмешливым взглядом темных глаз. Что сказать, у Котаро просто извилин в мозгу не хватило на то, чтобы спланировать это все более грамотно и не так по-идиотски спонтанно. - Можно тебя спросить? Что ты, блять, делаешь? – сквозь зубы прошипел Куроо, когда почувствовал, как чужая ладонь переместилась чуть в бок, оглаживая теперь внутреннюю сторону его бедра, надавливая подушечками пальцев на особо чувствительные места, о существовании которых Тецуро и сам не знал до сегодняшнего вечера. - Тс-с, заткнись, - шикнул Бокуто, все ещё не сводя взгляда с экрана. – Не делай вид, что тебе не нравится. - Прекрати немедленно, - упрямо процедил Куроо, стараясь не зарычать от удовольствия, ибо, право, почему его прям так и прет только от этих простых поглаживаний? - Ага, сейчас, разбежался. Он не для этого решился на эту сумасшедшую авантюру, чтобы вот сейчас взять и все прекратить. Хрена с два. Тецуро сжимал и разжимал похолодевшие пальцы в кулаки, сильно закусывал собственную нижнюю губу, стараясь хоть как-то сохранить остатки разума в башке, ибо Бокуто перешел в активное наступление, совсем неожиданно переместив ладонь на его ширинку, одним движение слегка сдавливая пальцами уже возбужденную плоть. - Придурок, не здесь же. Тут дети! – прохрипел он, поворачиваясь к Котаро, наконец-то встречаясь с ним взглядом, отчего сразу же понял, что хана ему. Ибо в янтарных глазах Бокуто прыгали такие черти, что у Куроо аж воздух из легких вышибло. И, не помня больше ни себя, ни того, что сам только что сказал, он стремительно сократил небольшое расстояние между ними, впиваясь в чужие тонкие губы с особым, крышесносным рвением. Прощай дружба, привет стояк. Котаро сдавленно промычал в рот окосевшего и озверевшего от ласк капитана, свободную руку перемещая тому на горящую щеку, а второй пытался тихо, насколько мог, справиться с надоедливой и раздражающей ширинкой на чужих джинсах. - У тебе ни мозга, ни совести нет, Бокуто, - цыкнул Куроо, разрывая поцелуй, потому как едва сдержался от того, чтобы не застонать в голос, когда подрагивающая рука уверенно приспустила с него джинсы, тут же возвращаясь на свое законное место, поглаживая, надавливая на его член уже всей ладонью, грубо очерчивая пальцами мокрую головку. - Да? Что ж ты тогда такой мокрый-то, а? Прям так уж и не нравится? – очень дразнящее томно прошептал Котаро в подставленное к нему ухо, прикусывая за чувствительную мочку, отчего у Куроо в голове разыгралась нешуточная борьба с собственной похотью. Кто-то из детей громко рассмеялся, когда на экране произошло что-то очень смешное и забавное, и парни одновременно вздрогнули, молниеносно отпрыгивая друг от друга, принимаясь испуганно оглядываться по сторонам. Но осознав, что никакой опасности для них в радиусе пары метров нет, они лишь заговорчески переглянулись, тихо рассмеявшись от всего идиотизма ситуации. - Оо-о, даже так? – еле слышно, издевательские протянул Бокуто, не без удивления наблюдая за тем, как Куроо аккуратно привстал со своего места, а затем уверенным движением рук раздвинул его колени в стороны, располагаясь между ними, опускаясь на пол. - Может, хоть так ты заткнешься, наконец, - игриво вскинув брови вверх, вполне резонно подметил Куроо, быстро справляясь с молнией на чужих шортах, благодарственно кивнув, когда Котаро чуть приподнял филейную часть, дабы помочь стянуть до середины бедра так и сдавливающую его причинное место ненужную часть гардероба вместе с белыми боксерами. - И давно ты придумал, как меня заткнуть? - Пару месяцев назад, - нежно поцеловав покрывшуюся мурашками кожу рядом с выступавшими тазовыми косточками, прошептал Куроо, поднимая глаза, хищно улыбнувшись перед тем, как аккуратно и невесомо лизнуть вставший колом член у самого основания. - Да? А я думаю, что раньше. Я видел, как ты на меня смотрел, засранец, и я бы ни разу в жизни не подумал что...а-ах, - Бокуто подавился воздухом, когда Тецуро, совершенно неожиданно для него взял в рот так глубоко, что у крутого и самодовольного аса Фукуродани звезды перед глазами заплясали. А Куроо ускорялся, не желая тянуть время, понимая, что его у них и так чертовски мало. Он самозабвенно обсасывал чужую, сочащуюся смазкой крупную головку, тут же заглатывая весь член, усердно работая языком, чувствуя, как сам он горит изнутри. Сил сдерживаться не оставалось совсем, а когда Бокуто, окончательно потерявшись в собственных ощущениях, положил ладонь ему на затылок, пропуская через пальцы пряди черных волос, задавая свой темп, Тецуро с тихим всхлипом потянулся к собственной изнывающей плоти, начиная надрачивать самому себе. Мир сузился до крохотного пространства метр на метр, становилось все жарче с каждой секундой, и Бокуто морщился от тягучего удовольствия, закусывая собственный кулак, чувствуя, как его все больше раскаляет текущий по венам адреналин от осознания того, где они находятся. - Аккуратнее, капитан, - прошипел он, когда Тецуро не удержался и слегка прикусил чувствительное место рядом с уздечкой. Упомянутый капитан лишь вызывающе подмигнул, вновь позволяя насаживать себя на чужой член, ощущая, как его собственная разрядка уже совсем близко. - Че-ерт, - тихо выругался Котаро, на пару долгих секунд теряя связь с реальностью и видя перед собой лишь сплошные темные круги, после чего его накрыло оглушительной волной мозговыносящего оргазма. И он даже не заметил в этот момент того, что Куроо едва ли не закашлялся от четкого ощущения терпкого вкуса белесой жидкости в своем рту, кончая следом только от того, с какой силой сжалась чужая ладонь на его волосах. И Тецуро, так же, было глубоко наплевать на то, что он оросил сейчас собственным генофондом весь, и без того грязный, пол в радиусе полуметра вокруг. Куроо очень подмывало взять и прямо сейчас расцеловать все оголенные участки желанного и обожаемого тела перед собой, но вместо этого он лишь коротко и преданно потерся щекой о чужое бедро. - Пойдем нахрен отсюда, - едва переведя дух, тут же выпалил Бокуто, смахивая со лба капли пота, начиная быстро натаскивать на себя трусы с шортами. Они вывалились из зала с весьма сияющими и невообразимо довольными лицами, боясь встретиться друг с другом взглядами при ярком свете ламп вестибюля. Тецуро закусывал нижнюю губу, пытаясь хоть как-то скрыть так и рвущуюся наружу счастливую улыбку, а Бокуто нервно потирал ладонью собственную шею, отводя глаза сразу же, как только капитан Некомы поворачивался к нему. - Хороши друзья, - хохотнув, неловко протянул он, когда они уже вышли на улицу, ощущая приятные порывы едва прохладного вечернего ветра на своем теле. - Не то слово, - согласился Куроо, стараясь не выглядеть сейчас как кот, нализавшийся сметаны в прямом и переносном смысле. – Неплохо я развел тебя, да, Бокуто? - Не понял. В смысле? – моргнув, оторопело выдал Котаро, хмуря густые светлые брови на переносице. Они вырулили на тропинку к парку, расположившемуся сразу же за небольшим кинотеатром. Мягкий приглушенный желтый свет от фонарных столбов красиво очерчивал выступавшие из под свободной рубашки острые ключицы Тецуро, и Бокуто слегка тряхнул головой, чтобы прекратить пялиться. Хотя, вроде, сейчас уже можно. Или нет? - А ты думал, что это все целиком и полностью твоя инициатива? – задорно подмигнув, медленно протянул Куроо, хитро поглядывая сверху вниз на ничего не понимающего Котаро. - Ну-у, как бы да, - предельно честно оповестил тот. - Наивный, - цыкнул Тецуро, растягивая губы в широкой улыбке, даже и не собираясь больше себя сдерживать. Кто же знал, что у капитана Некомы уже давным-давно созрел план обольщения этого недоразвитого придурка с красивыми серебристыми волосами. И весь его план состоял только в том, чтобы стрелять глазками, да строить из себя недотрогу. А сработало-то, ведь, на отлично, и дальше больше, довольно думал про себя Куроо. Ведь не зря же он носит гордое звание мудрого стратега и предусмотрительно тактика в своей команде. - Я ни черта не понял, но меня, если честно, это мало сейчас волнует, - скороговоркой выдал Бокуто, потянувшись своей рукой к ладони Тецуро, тут же захватывая её в плен, переплетая пальцы. – У тебя есть кто-нибудь дома? - Не-а, – счастливо протянул Куроо, смотря на то, как загадочно ухмыльнулся сейчас Котаро. – А что такое? Не хватило? - Просто хочу узнать, какими способами ты ещё можешь меня заткнуть. - Одной ночи мало будет. - Ну, есть ещё и дни, если что, - хохотнул Бокуто, подходя ближе к улыбающемуся Тецуро, останавливаясь в двух сантиметрах от чужих губ. - Придурок. - И именно поэтому ты меня и любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.