ID работы: 5215116

Токийский гуль:RE. Улыбка дарующая свет.

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбка дарующая свет.

Настройки текста
Примечания:
Любовь, какая она? Она разная. Кто скажет страстная, кто скажет обжигающая, кто знает её как нежную, мягкую, детскую. Любовь бывает материнской, любовь проявляется в дружбе, любовь проявляется в чувствах к друзьям, не важно люди они или домашние любимцы. Любовь бывает запретной. Любовь коварна и отравляет, она слепит. У неё много масок, у неё много сторон. Но есть в ней то, что некогда неизменно, любовь, она всегда настоящая. Хинами, эта девочка пережила много горестей, много потерь, её бремя велико и казалось ей, что её тянет на самое дно отчаянья. Но в этой тьме, где маленькая душа скованна цепями обстоятельств, появился тот, кто смог цепи превратить в красные нити, а тьму обратить в свет. Свет, который горит ярко, свет, который хочет осветить путь всем близким друзьям, не важно, если это и будет ценой своей жизни. Потеря родителей в детстве, очень сильно подкосило волю, маленькой героине, она не понимала, как же дальше жить, что теперь можно любить, за кого цепляться своими маленькими ручками, за кем прятаться, когда страшно. Облик надежды, в её разбитом сердце, принял парень с нежной и простой улыбкой. Хинами казалось, что братик Канеки сможет защитить её, она цеплялась за него, как утопающий цепляется за круг. Её душа, залечила раны сердца. Улыбка Канеки принесла бальзам на душу. Хинами ценила это, её братик стал для неё её единственной роднёй. Но что бывает, когда вновь обретённый свет, исчезает. Старые шрамы вновь кровоточат. Холод пробирается в каждый уголок внутреннего мира, и в глазах блеск, становится могильной ненавистью, что отвергает этот мир. Хинами присоединяется к Аогири, безысходность берёт своё, все должны найти своё место в этом мире. Куда же деваться бедной девочке? Которую вырвали, столь безжалостно и бросили в холодный и пустой мир, судьба на вряд ли одарит её тёплыми красками радости. Уж куда ни будь пристроиться, чтобы не сгнить от сырости, в мире, который безнадёжно погибает в борьбе за место под солнцем. В ожидание, что она сможет стать полезной, и не пропадёт без вести, она повстречала его. Он был похож на неё, он искал своё место в мрачном мире угнетённого шёпота и вранья самому себе. Аято, он оказался её спасителем. Судьба не всегда жестока, всему своё время. Их время пришло! Одним взглядом, она поняла, что он брат Тоуки, парень немного был удивлён. Но улыбка Хинами, искренняя, улыбка которая была показана только ему, она стала греть его, как маленькая пичужка, потихоньку обогревая его, иссушая сырость. Вскоре эти двое стали привязаны друг к другу. Без прикосновений и безмолвно, они касались друг друга, давая понять, что не одни в этом мире. Аято защищал Хинами из всех сил, а Хинами старалась помогать Аято, даже если она падала без сознания. В один день, который казался обычным, одно задание, которое казалось обычным, но в этот раз, необычной была сама ситуация. Слежка за голубями должна была пройти незаметной. Но они ошиблись, толи расчёты подвели, толи они недооценили силы противника, всё сыграло роль в ихней судьбе. Парочку взяли в окружение, без выхода на отступление. –Ханими-чан, сможешь услышать сколько их там? –Да, не беспокойся, четверо справа у выхода, Шестеро на лестнице, пятнадцать окружили всё здание. Нам не выбраться…- Спокойно! Я разберусь на лестнице, отвлеку внимание у входа, а ты беги. –Аято-сан! –Не спорь, беги прошу, беги, не оглядываясь… я пошёл. Хиами схватила Аято за рукав. Она смотрела на него, в глазах читалось крепкое желание не отпускать его, она не хотела потерять то, чем так дорожит, она и так потеряла слишком много родных. –Словно я отправляю тебя на смерть, Аято, давай придумаем что-то другое. Парень повернулся, нежно положил руки на голову девушки, поглаживая он сжимал кулак. Защита маленькой девчушки, которая дарила ему спасительную улыбку, была важнее его судьбы, он хотел уберечь этот ранимый свет, который мерцал перед ним, искрясь радостью и даря радость его расцветающему миру. Он слегка склонил голову, зажав носиком к уху, прядь её волос, он вдохнул их запах. –Улыбнись. Шёпот этих слов, разнёсся по дрожащему телу. Хинами подняла голову, слегка повернула её в сторону Аято, их губы были близка, казалось они соприкоснуться. Уголки потянулись в верх, нарисовав улыбку. –Так держать… Хинами-чан. С этими словами Аято отправился. Девушка слышала звуки борьбы, она надела свою маску и поспешила за Киришимой. Пригнувшись за перилами, она выждала пока Аято отведёт следователей в другую часть здания, и поспешила к выходу. Но на её пути у входа, сбежались люди с улицы. Хинами растерялась, четверо следователей напали на девушку. Её крики не остались незамеченными. Она упала. Перед глазами пробежали приветливые лица родных, она уж подумала, если ей не спастись, то хотя бы выиграет время, для любимого человека. Она высвободила свой кагунэ, в надежде хотя бы двоих убрать со своего пути. –Если я обездвижу, хотя бы двоих, Аято уже будет легче. Прошептала она со всей любовью. Она смогла отключить одного следователя, как по остальным ударил знакомый коготь. –Глупая, не лезь одна на рожон! Устала. –Нет! –Мы выберемся, не смей думать, что должно пожертвовать своей жизнью, ради меня! Хинами на несколько секунд встала в ступор, она поняла, что её жертва принесла бы только боль. Страх исчез, она встала крепко на ноги. Её стойкость, как молния пронзила Аято, он увидел нечто прекрасное, даже божественное, непреодолимый стержень, который улыбался, только для него. Вместе они смогли разгромить половину голубей. Но Хинами быстро выдыхалась. Аято понимал это, ему надо было быстро сообразить, как отступить. –Хинами второй этаж! –Поняла. Поднявшись туда, откуда они выскочили, Аято кинул взор на окно, он быстро подхватил Хинами на руки, прижал к себе, выбил окно и выскочил в него. Он бежал как можно сильно, со всех ног, прижимая девушку так сильно, что ей стало больно. –Аято-кун, можешь отпустить меня, я сама могу бежать, Аято-кун. Спрятавшись в переулках, Аято отпустил девчонку, осмотрев её он понял, что ранения не серьёзные, но отдых ей необходим. Хинами обняла парня, сначала он немного не понял, что к чему, но вскоре так же нежно положил свою руку на её голову. –Хинами, всё хорошо, мы смогли оторваться, теперь нам надо идти в убежище, тебе надо отдохнуть. –Спасибо, большое спасибо, прости, в следующий раз, я смогу защитить тебя… -Хинами, это я защищаю тебя, а ты, просто дари свет. Хинами, уткнувшаяся носиком в грудь Аято, приподняла голову, её лобик почувствовал нежные губы, запах Аято, его тело, что она так сильно сжимала, его тёплые, но сухие губы, она всё это старалась впитать как губка, каждое мгновение. Взявшись за руки, они поспешили домой. С этого дня что-то немного изменилось, Аято смотрел на Хинами не как на маленькую девчонку, он видел красивую девушку, которая манила его к себе своей улыбкой, и свет что её линия губ дарила ему, приобрёл немного другой оттенок, он был всё таким же тёплым и нужным, но теперь вызывал желание, дарить свет в ответ. Позже Аято понял, что он любит её. Он хотел стать достаточно сильным, чтобы уберечь её и достаточно достойным, что бы она приняла его чувства. Хинами же, уже давно приняла чувства Аято, но ей казалось словно между ними стена, невидимая стена, которая мешает ей раскрыться перед Аято, Хинами думала, что за ней, он её не видит. Но они оба понимали чувства друг друга, хоть и в разной величине и стремились преодолеть стену, и когда она падёт, они станут единым светом, отдав частичку себя друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.