ID работы: 5215143

Пятно от кофе

Слэш
R
Завершён
55
автор
RetroDuck соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин сидел, опустив глаза в пол, и рассматривал следы от засохшего кофе, среди которого проступали белые кусочки самых мелких осколков кружки. Убрать этот беспорядок было, пожалуй, даже слишком просто, стоило лишь помыть пол, только вот Диме эти действия в этот момент казались какими-то неправильными и, что ли, слишком незначительными. Казалось, что это пятно — все, что останется, когда все следы его проживания исчезнут из этой квартиры, как от предыдущих жильцов остался лишь след то ли от случайно упавшей спички, то ли от долго тлевшего на полу окурка. Находиться в этой квартире для Димы было уже невозможно. Слишком много всего напоминало ему о Юре. Их отношения сложно было назвать такими уж серьёзными, эмоциональными, любовными. Между ними было скорее некое половое приятельство. Как этакий брак по расчету. Общие ценности, общая популярность, постель и редкие поцелуи. Они не жили вместе, лишь встречались в удобное для обоих время, ели, трахались и обсуждали дальнейшие действия. Чаще всего это происходило именно здесь, в небольшой квартирке, где последние пару месяцев продолжался ремонт. У Юры они появлялись нечасто, слишком многое могло бы помешать. Когда же Хованский появлялся здесь, жизнь Ларина в принципе особо не менялась. Юра мог долго сидеть и говорить в пустоту, высказывая свои недовольства и радости. Мнение Димы его мало интересовало или же он просто делал вид, что всё было именно так. Сам же Ларин при этом занимался тем же, чем занимался бы и без него: готовил, писал сценарии, занимался тем же ремонтом, вполуха слушая его и иногда вставляя какие-то свои комментарии. Хованский почти всегда приходил с бутылкой пива, снимал верхнюю одежду садился недалеко от места, где находился сам Дима и начинал говорить. Если Ларин не был при этом чем-либо занят, то они сразу перемещались ближе к спальне. Там проявлялись наибольшие эмоции в их отношениях в принципе. Поначалу они просто раздевались и Юра трахал его сзади, после первой попытки Дима понял, что близко к кровати желательно иметь смазку, потом всё пошло как-то более эмоционально, иногда после окончания полового акта они лежали на кровати, смотрели в потолок и говорили на разные темы. После этого Хованский ещё некоторое время проводил с Димой и куда-то уезжал. Один раз Юре захотелось во время секса видеть его лицо. Ларина это напрягало с того момента, как Хованский это озвучил, потому что он в принципе не видел смысла смотреть на красные потные лица друг друга, но эксперимента ради не мог не согласиться. Как он и ожидал выглядело это всё не лучшим образом. Больше таких экспериментов они не проводили. За этим столом сидел пьяный Хованский и пытался вывести его из себя комментариями о том как утка готовит утку. Стоит признать, выходило у него довольно неплохо. На том же месте он разбил кружку Димы, когда произошла их последняя ссора. Осколки разлетелись так, что можно было подумать, будто он специально швырнул на пол кружку горячего кофе. Подумав об этом, Дима решил, что для Юры это было бы вполне характерно. Образ истерика с кружкой подходил ему куда больше, чем гангстерский. Хотя кружку он скинул всего лишь слишком сильно махнув рукой в процессе пламенной речи, которая и стала их последним диалогом, если это конечно можно так назвать. Закончились их отношения также неожиданно, как и начались. Для Хованского, видимо, так было проще. А у Ларина других вариантов и не оставалось. Он молча выслушал тираду Юры, не раздеваясь влетевшего в его квартиру и также из неё вылетевшего. У Димы дрожали пальцы, он незаметно затолкал их в карманы пижамных штанов, делая вид, что ему холодно: от Юры веяло январским морозом. Когда все произошло, первым порывом было бросить все и уехать, как можно дальше из этой квартиры, но он просто медленно вдохнул, собрал с пола крупные осколки чашки, позвонил оператору, снял видео и решил, что теперь и ему пришло время отдохнуть, хоть в груди все еще что-то неприятно жгло. А для всего связанного с ним мира ничего не изменится, биф с Хованским продолжится, ролики всё также будут выходить на канале, в паблике будут и дальше публиковаться посты, жизнь продолжит идти также как шла всё это время. *** Билеты во Вьетнам уже куплены, прививки сделаны, документы собраны, вокруг бегает суетливый мопсик, скоро приедет такси, ремонт в квартире уже окончен. Она стала хорошим местом для съёмки видео и жизни в целом. Жить в ней предстояло ещё довольно долго, а расторгать договор будет слишком дорого и сложно. Память о Юре в квартире сохранится ещё надолго. Даже если Дима сам забудет о том, что их связывало, всё в квартире будет помнить Хованского, даже этот въевшийся в пол кофе. Хотя, может быть, стоит просто отмыть пятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.