ID работы: 5215201

Без лишних слов...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Что?! У До первая течка?! О нет. нет. только не это!»-первая течка Су, вот чего так боялся уже несколько лет Кай. Чонин, который уже года два тайно влюблен в Додо, хорошо скрывая это- боится потерять его как друга. Но вот, этот день настал… День, который может перевернуть весь их маленький дружеский мирок, из-за одной только ошибки, которые они оба могут допустить, а именно сорваться, нет, Кай совсем не думает, что он причина мокрых снов До, но ему как никогда сейчас нужен хоть какой-то альфа, а Кай может хорошо этим воспользоваться, впервые позволяя себе прикоснуться к омеге больше, чем как просто к другу. «Мне нужны деньги, иначе как я уеду?»-общался сам с собой Кай, параллельно ругая себя за то, что забыл кошелёк в комнате. Нежный запах ванили с какао окутал общежитие словно обнимая его. Чонин все же переборол себя и открыл дверь. В нос ещё сильнее ударил этот дурманящий запах, да так, что начала кружиться голова и по телу побежали стаи мурашек. Кенсу резко открыл глаза, впитывая в себя, такой необходимый ему сейчас, запах горького шоколада. Он с неким смущением глядел на Чонина, последний сделал шаг к своей кровати и тело омеги словно разорвало на части, они оба почувствовали как их запахи невидимо сплетаются воедино, создавая прекрасный дуэт. У обоих был вид будто сейчас глаза из орбит выпрыгнут. У них просто взорвалось все внутри в том числе и мозг. « Мы истинные?!»-пронеслось у двоих в голове. Чонин нежно смотрел на немного испуганного Кенсу. Альфа робко сел рядом со своим? да именно со своим омегой…самым, самым любимым омегой, и нежно-нежно поцеловал его. Кенсу прикрыл глаза в предвкушении бессонной ночи с не просто каким-то альфой из какого-то клуба, а с ним, с истинным альфой, с Каем, который нравился Кенсу уже года два…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.