ID работы: 521521

Веселый голубой вагон...

Слэш
NC-17
Завершён
544
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 211 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Может, я и был пьян, но только сейчас, когда на меня навалился этот мужик, (судя по тому, что в бедро мне уперся явно не дамский зонтик, это все же был мужик), я начал резко трезветь. Весь алкоголь, с такой заботой влитый в мою глотку и с таким старанием переработанный и принятый моим уставшим организмом, стал растворяться, как кубики льда в стакане виски, оставляя легкую слабость в руках и ногах, которые никак не хотели возвращаться к нормальному функционированию. Какого хуя со мной происходит? Что, в стране закончились все гомосеки? И я последний, у которого есть что-то между ног? По-моему, это уже перебор! За последние сутки это происходит со мной во второй раз! Тем временем его теплые руки, нырнув мне под рубашку, стали поглаживать мою грудь и пощипывать соски. Черт! Почему мне это опять нравится? Я, что, - педик? Какой кошмар! Разрази меня гром! Откуда это во мне? Умерив силу сопротивления и отталкивая насильника скорее для приличия, я почувствовал его руку у себя на штанах. Поглаживая и несильно сжимая мой пах, он доводил меня до легкого головокружения. Почувствовав, что мое сопротивление умерилось, он, не отпуская моих губ, двумя руками принялся расстегивать молнию, и его рука мигом оказалась под резинкой моих трусов. Я, издав протяжный стон, тут же был отпущен и почувствовал, как одним рывком с меня сорвали брюки вместе с бельем. Не понимая, чего ожидать, одновременно боясь и желая, я замер. В следующую секунду темный силуэт опустился вниз и… Гидропирит твою перекись! Это что же за пиздец такой! Я, весь такой из себя гребаный мачо, стою наперевес с возбужденным членом, а какой-то неизвестный мужик в темноте делает мне минет? В рот компот! Это же кому рассказать – обосцутся! Хуй поверят в беспроигрышную лотерею! Очень быстро мои мысли перестали порхать в голове, а просто куском... куском упали на дно, и я уже не был так красноречив в эпитетах. Кроме удовлетворенных «О, да» и «Ещё-ещё», нарисованных красным маркером в моем сознании, я не мог сформулировать больше ни слова. Ощущая, как незнакомец заглатывает мой член, то жадно насаживаясь на него, то игриво обсасывая головку, я закипал с такой скоростью, что боялся, как бы не заорать благим матом. Опустив взгляд, я видел смутные очертания его головы, мерно качающейся в такт моему наслаждению. Положив руку на его затылок, я попытался добиться согласованных движений, как вдруг его голова дернулась, и мой член остался без теплого и влажного рта, и лишь легкий сквозняк обдал его прохладой. Что за черт? Почему все прекратилось? Что я сделал не так? Вихрь вопросов, словно колючая январская вьюга, пролетел в моей голове, но я не успел никак отреагировать, кроме как поёжиться, словно ощутив стужу на самом деле. В следующую секунду я почувствовал, как влажный горячий рот обхватил мой большой палец руки и стал медленно посасывать и ласкать его языком. В моей голове, как вспышка фотокамеры, возникло ночное приключение, и я, протрезвев окончательно, еле разлепил пересохшие губы и попытался членораздельно проговорить: «Ты кто?» Ответом мне был укус за палец и быстрое зализывание. Я, закусив губу и прикрыв глаза, издал протяжный стон. Практически сразу я услышал возню и почувствовал горячее дыхание возле своего уха: «Я хочу салют». Резко открыв глаза и пытаясь всмотреться в полумрак, я очень захотел рассмотреть своего незнакомца. Кто он? Почему делает это со мной? И почему я вздрогнул при слове «салют»? Дальше мои мысли не смогли найти внятного объяснения, так как голову затопила нега и безумие. Последняя надежда что-то понять утонула в лавине возбуждения, так как сейчас на моих плечах оказались сильные руки, которые властно начали давить, заставляя мои ноги согнуться в коленях. Понимая, что за сюрприз ожидает меня там внизу, я задрожал всем телом в предвкушении. Какого черта? Я не испытывал такого трепета даже делая это своей некогда любимой жене. Хотя, тогда мне казалось, что нет на свете ничего более нежного и вкусного чем ее лоно. Сейчас я был готов присягнуть на Конституции, что нет ничего более желанного, чем возбужденный мужской член. Нет, я-таки сошел с ума, и разум мой помутился. Скорее всего, это последствие алкоголя. Но мне было абсолютно все равно. Сейчас я желал лишь одного, побыстрее дотронуться пересохшими губами до вожделенной солоноватой головки и погрузить горячий и пульсирующий член в свой жаждущий рот. Постанывая и наслаждаясь, я лакомился незнакомцем и одновременно удовлетворял свои потребности. Все очень походило на мое ночное приключение, и я испытывал дежа вю. Тут же всплыла картина прошедшей ночи, и я, словно во сне, продолжал удовлетворять незнакомца до тех пор, пока не почувствовал его судороги, и мой рот не наполнился спермой. Практически сразу я вслед за ним достиг пика наслаждения. Обессилено опустив руки и прикрыв глаза, я старался перевести дыхание и унять дрожь. Моей щеки легко коснулась его рука, и над самым ухом я услышал шепот: «Салют был прекрасен». Меня словно током ударило, и я, уперев руки в стену, попытался встать. Негромко хлопнула дверь, и я понял, что он ушел. Обезумев, я выкрикнул вслед: «Нет, не уходи, скажи хотя бы кто ты?» Заплетаясь в опущенных штанах, я быстро, насколько это было возможно, подбежал к двери и выглянул наружу. Жмурясь от яркого света и поддерживая свои брюки, я осмотрел пустой коридор. Черт, почему меня это так расстроило? Что со мной творится? Я что, стал зависим от этого незнакомца? Я уверен, это был он, мой ночной пассажир. По-другому и быть не может! Но как? Как он оказался здесь? Как он меня… Ах, да. Ведь он со своим другом встал раньше и еще в поезде рассмотрел меня. Значит, увидев меня здесь и узнав, он захотел повторить… Приведя себя в порядок, я направился в зал в надежде узнать в толпе пьяных гостей своего незнакомца. Чем я думал? По какому признаку я должен был его искать? Хрен его знает. В зале было не так уже и много людей, некоторые еще пытались допить и доесть, некоторые дотанцевать и дообниматься, но многие уже разошлись по углам, держа в руках пакетики со свадебным караваем. Улучив минутку, когда жених отвлекся от своей невесты, я подошел к другу и поблагодарил за прекрасный вечер. - Ну, братан, счастья тебе в семейной жизни и терпения. А оно тебе, ой, как понадобится, - пожав его руку и обняв, я похлопал друга по спине. – Уж поверь моему опыту. - Так, Макс, а ты куда собрался-то? - Ну, искать ночлег, а завтра на вокзал, - пожав плечами, я хотел было идти, как он меня остановил, дернув за руку. - Эй, чего ты удумал? Ты мой гость, и я сам определю тебя на ночлег, - подняв взгляд поверх моего плеча и помахав рукой, он громко крикнул: - тёть Маш! Определяю вам еще одного. Возьмете? - А чего же не взять? – щуплая "тёть Маш", весело засмеявшись, развела руками, - тем более у нас все девочки, вот и разбавим компанию. - Только вы его там не обижайте, это мой друг детства – Макс. Головой отвечаете! – шутливо пригрозив пальцем, жених меня обнял и мы попрощались. Что ж, "тёть Маш" и девочки. Чудесная компания. Надеюсь, я там высплюсь без приключений. Надеюсь. Да. Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.