Часть 1
6 февраля 2017 г. в 03:43
— Это потрясающее тело двух метров длиной и ну просто умопом...
— Сади, не переигрывай. Говори нормально.
— Ну и ладно! — Девушка состроила обиженную гримасу и сдула непослушный локон, мешающий обзору. — Но так будет скучно.
— Ты рассказываешь или где?
— Ну все, все. Сигаретку дашь, и расскажу.
Вытащив никотиновую «палочку» из любезно протянутой пачки, Сади-чан поправила ободок с забавными дьявольскими рожками и потянулась за старомодными спичками, оставленными на холодном «балконном» стуле.
— Ты бы еще огниво взяла.
— И возьму, если найду, где взять, — рыжая показала язык. — Вот только твой балкон скоро станет единственным местом, где я смогу покурить, потому что о наших разговорах он даже не знает. Или знает, но оставляет отдушину, чтобы я не разрывала так резко контакты со старыми «друзьями».
— Великие мало живут? Или больно собственник?
— Да ни рыба ни мясо, нервы мне чепушит, скотина, а сам-то тоже волнуется, хоть и, как говорится, виду не кажет. Но красивы-ый… чума. И волосы длинные, и лицо аккуратное, хоть и бесстрастное, и речь правильная… хренов священник.
— Священник?! Сади, ты что, совсем ума лишилась?
— Почему сразу лишилась, это грубо вообще-то. Влюбилась, но не лишилась. И понимаю, что мне дано ну максимум третье место.
— Почему третье?
— Первое место — Бог, второе — друзья «старого света», ну, типа как он с ними дольше знаком, третье — ну может быть мне.
— И ты, ты-ы, у которой таких красавчиков хоть задницей жуй, за ним носишься?
— ДА! И буду носиться! — Сади тряхнула непослушной челкой и стянула сквозь слабую гримасу боли ободок. — Да я ради него молитвы выучу и в церковь по воскресеньям ходить буду! Тату сведу и сережки носить перестану, если он скажет! И знаю я, какая я дура!
В изнеможении плюхнувшись на жалобно скрипнувший стул, рыжая бариста откинулась на спинку и с жадностью затянулась сигаретой, сгоревшей без ее участия уже наполовину. Вверх потекли кудрявой чередой теплого серого цвета клубы сигаретного дыма, которым пропахли уже густые волосы «ведьмочки». Немудрено, курить-то начала рано.
— Да я для этого идиота все сделаю, и он это знает, бля, знает и ничего не делает. Просто время от времени чуть ли не с объятьями кидается, а иногда и вроде как не заметил, как я в комнату вошла. Знаешь, и сердце так ёкает каждый раз, когда от счастья замирает, когда от горя. А он, такое ощущение, ухмыляется каждый раз, когда я ему пишу, что мне плохо уже от таких отношений.
— А бросить, не? С глаз долой…
— Мы с ним так и познакомились. В интернете. Без глаз всяких. Так что не работает. А на мои увещевания, мол, скажи, и я отстану, отнекивается, что нужно подумать, и пропадает на день. А сейчас, когда я могу к нему домой прийти, все вроде как перешло в положительную плоскость, но вроде как стало еще хуже, в основном, кстати, из-за этих его смен настроения.
Сади снова потянулась к торчащей из чужого кармана пачке сигарет, вытаскивая и зажигая спасительный слабый наркотик.
— Но священник — это, конечно, ебануться. До сих пор не укладывается.
— А ты насильно нагни и... дальше понеслась, скажем так.
— О, я так понимаю, вы с ним не спали.
— Я тебе больше скажу, мы с ним мылись вместе, но не спали. Вообще в шоке была, откуда только время берет такое тело поддерживать. Ты бы видел, господя-я…
— Ориентацию бы сменил?
— Не то слово. Пол бы сменил ради такой прелести.
— У, это вряд ли. Мне мои первичные половые больше нравятся.
— Зануда. Но, в общем, ты понял, да? Краса-авец он, — Сади довольно сощурилась и посмотрела в сторону горизонта, благо пятый этаж относительно позволял наблюдать за встающим солнцем. — Утро уже. На часах около пяти. Люблю весну за ранние рассветы.
— Звучит, как начало стиха.
— А, он же еще стихи иногда пишет! Нет, ну вот прикинь. Рисует, правда сомнительно, пишет что-то, кстати, неплохо, и стихи еще ваяет…, а голос такой, что закачаешься.
— А причем здесь стихи и голос? Он тебе их наизусть, что ли, рассказывает?
— Нет, — рыжая горестно вздохнула. — Наизусть этот святоша только Священное Писание рассказать может. Да и то без выражения, будто сам не особо-то и хотел в церковно-приходскую идти, а после и углубляться в эту дрянь. Вот был бы оккультистом…
Сади, судя по блаженно расслабившемуся лицу, явно представила своего таинственного священника со странными тату, с какими-нибудь картами типа Таро в одной и мешочком с рунами в другой руке, распущенными волосами и желательно в странном наряде.
— Ты чего там задумалась?
— Да так… думаю, как этого зануду переодеть во что-то поприличнее этой робы.
Примечания:
Вы уж простите. Это больше не по канону написано, а по нашим ролкам. Так что ООС здесь дичайший, наверное.
Серьезно, я даже критики не жду. Разнос же устроят по канону.