ID работы: 5215266

Истинный дьявол

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ей нравиться долго нельзя: Как цепь ей несносна привычка, Она ускользнет, как змея, Порхнет и умчится, как птичка.

Он сидел около нее. В комнате царила тишина. Темно-серые разводы на обоях, казалось, ничем не бросались в глаза. Только одинокий лучик падал через разбитое окно, окрашивая черные подтеки на стене в ярко алый. Он неподвижно сидел. Сидел и молчал. Всматриваясь в ее тело, про себя он отмечал, что грудь не вздымается как раньше, а красивые блестящие волосы теперь испачканы кровью. Они приятно пахли. А сейчас? Мужчина наклонился, схватив прядь рукой - сейчас не то. С момента смерти прошло всего ничего, меньше часа. А она уже так уродлива. Мужчина нахмурился. Стоило ли ему вообще ее убивать? Красивое женское тело было все измазано в крови. Практически черная, она красиво высвечивала некогда бледную, а теперь уже серую кожу. В чем то он находил это сексуальным... Он убил ее. Зачем? Ну, этот вопрос ему никогда не требовался. Сколько таких людей уже было убито? Разве он мог сказать точно? Убивать других - это так возбуждало его. Слабый, сильный, маленький, большой - тут как в любви - все это не важно. Пока ты можешь убивать. Убивал он всегда творчески. Мог просто набить игральными картами, мог оторвать что-нибудь - обычно ноги - ему они нравились. И хотя жизнь была яркой, он мало что запоминал. Убитых было много. Ни имен, ни лиц не было в памяти. Разве что эта девушка. Она останется там надолго. И конечно он любил секс. Практически так же, как и убивать. Он не пользовался дикой популярностью, но всегда мог найти партнера на ночь - все таки базовая потребность. Пол здесь был не так важен. Задумываясь о своей жизни, он мог спросить себя - а что вообще было важно?.. Кажется, эта девушка была важной. Ее имя - то, что он больше никогда не произнесет в слух. Его непростой характер был совершенно простым для этой женщины. Его жажда крови не пугала эту женщину. Уже просто потому, что она не сильно от него отличалась. Она была сильный. И он до сих пор не мог понять, насколько. Фарфоровая кукла. Длинные темные волосы, спадающие локонами на плечи. Белая кожа, совсем как фарфор. Зеленые глаза, сверкающие в темноте. Вечно опухшие, кровоточащие губы - это следствие ее нехорошей привычки закусывать нижнюю губу. Он считал ее красивой. Когда он впервые увидел ее, то почувствовал страх - становится страшно, когда есть на свете человек такой же, как и ты. Так близко. Такой же безжалостный и безумный. Не обремененный моралью или здравым смыслом. Действующий импульсивно. Начинающий отсчет с себя. И живущий только для себя. В голове вертелась назойливая мысль о том, то существование двух таких людей в одном маленьком мире невозможно. В конце останется только один. Фарфоровая кукла. Она была так прелестна. Она, кажется, ни в чем не уступала... Но. Она была женщиной. Наверное, это была ее единственная ошибка. Она спала с ним. Она была с ним близка. И в какой то момент она начала чувствовать. Все произошло здесь. В этой комнате. Они занимались сексом. Грубо, быстро, может даже страстно, если бы он мог обличить свое безумие в слова - он бы выбрал слово "страстно". Он пытался ее задушить - сдавливал рукой горло. Она тянула его за волосы. Его палец, лежащий у нее на губах, умудрилась прокусить до мяса. Судя по улыбке, она наслаждалась процессом. Он смеялся в ответ, грубо толкаясь членом внутрь. А потом он ее убил. А теперь сидел и смотрел. Он внезапно засмеялся. Все шло к этому, смерти было не избежать. Здесь он выиграл. Надо радоваться. Он долго хохотал перед трупом, прежде чем уйти. Последний раз кинув взгляд на тело, мужчина поднялся и вышел. Солнечный свет ударил в лицо, по глазам. Защипало. Что-то быстро скатилось по щеке. -Блядское солнце..Слепит глаза...- прошипел он и отправился вдаль. И хотя он ушел уже далеко, каждая мысль будто возвращала его в ту мерзкую, провонявшую комнату. Он много думал. Она была прекрасна. Она понимала каждый его жест. Для нее он не был непредсказуемым. Иногда, когда ему было плохо, она садилась рядом и гладила его темно-красные волосы, улыбаясь. Она всегда позволяла ему все, что он захочет. Кажется он старался этого не замечать. *** По песку было тяжело бежать, ноги гудели, становились тяжелыми. Волосы не стояли как обычно, а падали красной массой на лицо. Было жарко, но он продолжал бежать. В голове было одно только слово - "Лайла". Уже через час он снова был там. Он остановился около дома. Не торопясь, приоткрыл дверь. Зашел в дальнюю комнату. Там прошли ее последние часы. Что-то было не так. Комната пуста. Никого. Что? -Сука..- довольно произнес мужчина и вышел прочь. У него было такое хорошее настроение, он даже негромко подпевал что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.