ID работы: 5215280

"Сообщения"

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. «Один удон, жареный рис, тушёное мясо - две порции»

Настройки текста
Так уж получилось, что в этом мире, высшие силы растасовали всё так, что с самого рождения каждому человеку уготована его вторая половинка, его – соулмейт. Поиск этой самой половинки, является одной из самых важных целей в жизни всех людей этого мира. А что, неплохой расклад вещей, всё замечательно, у каждого есть тот, кого ему предопределила сама судьба. Но это только с одной стороны, ведь с другой многих ждут трудности, порой проявляющиеся в качестве настоящей проблемы - не каждому удаётся найти своего единственного, далеко не каждому. Одной из причин, несомненно, является разнообразие типов обнаружения своих соулмейтов. Одним из самых распространённых выступает «имя» человека предназначенного тебе, проявляющегося в виде своеобразного клейма на любой части тела, легче лёгкого ведь правда? Зная имя, можно сократить масштаб поиска в миллион раз, но и здесь всё не просто, имя то возникает в виде зашифрованного знака, и чёрт знает.. как его понять. Говорят, что лишь находясь близко к тому самому человеку или же вступив с ним в контакт, «знак» может приобрести более понятные очертания, может даже подсказку. Следующим типом обнаружения, не менее интересным, являются некие своеобразные «часы», к счастью и к удобству владельца проявляющиеся на запястьях. «Часы» ведут обратный отсчёт до момента встречи со своей половинкой, числа могут также и повышаться обратно, это случается в тех случаях когда, ты отдаляешься от своей половинки. Останавливаются часы лишь в случае встречи и последующей взаимной любви соулмейтов. Самым же редким типом, являются «сообщения», естественно, наносимые только на тело. Стоит одному написать что-то, например, на руке, хотя бы даже нечаянно черкануть ручкой и тут же эта черта проявится на руке другого и не сможет стереть он её до тех пор, пока первый не смоет её. Таков порядок, кто нанёс, тому и избавляться, никак иначе. Данный тип можно назвать самым удобным и быстрым, но, увы, лишь единицам, всего 10 % населения посчастливилось иметь такой тип. А, и есть ещё одна особенность данного типа, возникнуть он может в любой момент жизни, даже когда ты этого можешь уже совсем не ждать. Но и это не всё, был ещё один тип, никто не хотел подходить под него. Каждый страшился после того, как знак его типа долгое время не проявлялся, ведь это бы означало быть «забракованным», то есть не иметь типа, а вследствие этого, свою половинку.

***

«Один удон, жареный рис, тушёное мясо - две порции» - Один у..удон, жареный рис, тушёное мясо - две порции? - Прошептал светловолосый молодой мужчина и вопросительно посмотрел на своего рядом сидевшего коллегу, слегка хихикнув при этом. - Что? О чём ты.. давай потише.. собрание все же. – Недовольно прошипел в ответ брюнет. - Один удон, жареный рис, тушёное мясо - две порции. – Также тихо протараторил блондин и снова издал смешки. - Цзянь И! - Снова шикнул брюнет,- Ты можешь хоть сейчас не думать о еде?! – добавил тот. На что получил порцию очередных смешков со стороны светловолосого. - Собрание окончено! - Громогласно объявил начальник, все начали собираться. Забрав свои вещи со стола, брюнет, Хэ Тянь, так его звали, направился в сторону своего отдела. - Эй, Тянь, подожди меня! – Доносится со спины голос, копошащегося Цзяня. - Не потеряешься, догоняй~ – усмехнулся Хэ и пошёл дальше.

***

- Ну и? Так трудно было меня подождать? Я понимаю, что ты голодный, но не быть же из-за этого таким.. – Надувшись, проговорил Цзянь И, вошедший в отдел, скинув все папки себе на стол, он подошёл к Хэ Тяню, который на такое замечание со стороны друга лишь усмехнулся,- «Обычный день, типичный Цзянь И, что может быть лучше..» - С чего ты взял, что я голодный? Заботишься~ – Хэ решил поинтересоваться столь повседневному с одной стороны, но не применимому в этой ситуации с другой стороны предположению.. - Один удон, жареный рис, тушеное мясо - две порции. – На одном дыхании выдал блондин и начал смеяться так же, как и получасом назад там, в кабинете для собраний. - Ээ.. – Хэ недоуменно взглянул на парня. - Ой, да не притворяйся ты. Ахахах, к-кто бы мог подумать, что наш серьёзный и весь такой пааафосный Хэ Тянь на собраниях сидит и пишет на руке название того, чего хочет съесть. – Не прекращая хихикать, прокомментировал Цзянь и, указал пальцем на левое запястье брюнета. «Один удон, два карри, тушеное мясо - две порции» - гласила надпись, выведенная маленьким, угловатым, но в тоже время аккуратным почерком. - А? Какого? – Сорвалось у Хэ, как только он увидел надпись, взяв со стола салфетку, он тут же попытался от неё избавиться. Но к удивлению брюнета, да и Цзяня тоже, надпись ни в какую, не стиралась. - Хэ Тянь, это.. ты тоже об этом подумал? – Настороженно произнёс блондин, - «Сообщения»?! Это ведь точно оно, похоже, появился твой соулмейт! – Уже оживленно, чуть не кричал Цзянь И в то же время горящими от заинтересованности глазами, смотря на Хэ. А вот и он, представитель одного из самого редко встречающегося типа обнаружения соулмейтов – Хэ Тянь, встречайте! Брюнет уже не слышал, что говорил Цзянь И, не слышал его разглагольствования на тему соулмейтов, он просто не мог поверить. - «Ххах.. неожиданно же ты появился, дружок.. А я-то думал быть свободным до конца жизни. Ха-ха, ну посмотрим, как там говорят, «Судьба», да? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.