ID работы: 5215296

right

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты остался. — не вопрос, не утверждение; эш ведет левым плечом. — я подумал, что так будет правильнее, — говорит и слышит, как лис ухмыляется криво и отчаянно — он знает, что отчаянно, потому что после расставания с братом быть по-другому не может. — я подумал, что не могу сейчас тебя бросить. — честь для меня, ваше высочество, — хриплый смех. джинрен стягивает кимоно и говорит 'иди ко мне'; эш кивает и идет. так тоже, наверное, правильнее, думает он и стягивает резинку с хвоста; волосы распадаются по плечам, и становится легче — голову ничего не стягивает., но все еще болят виски; джинрен, будто зная об этом, целует поочередно каждый. — не целуй, — просит эш; джинрен улыбается и целует снова. под этой кожей бьется его сердце; в этих венах течет лисья кровь — какого она цвета? — не кусай, — хрипло просит эш; джинрен улыбается и кусает. ключица ноет. не только ключица: грудь, шея, живот, дальше, дальше, не кусай, не смей, черт, кусай, и здесь, и здесь, иди сюда, целуй; волосы сплетаются; красное, черное; волосы не дают разъединиться; и не надо. красиво. чертовски красиво быть на его простынях под ним. чертовски хочется смотреть на него и дышать в губы, чертовски хорошо; атум милосердный, соедини наши тела и души под это луной, соедини, оставь, дай сил отогнать мысли о том, как это неправильно. эш гладит алые волосы; эш думает, что такого же цвета у лиса кровь; эш не хочет ее, конечно, видеть.

____

счастливая улыбка, рука к руке; его волосы непривычно красные, его взгляд непривычно спокойный; кто он. кто он — стоит рядом с нею, зовет ее женой, смеется тише и реже. тот, в чьих венах течет лисья кровь? эш улыбается и отступает в тень.

____

эш улыбается — все получилось. так правильнее. — наконец-то ты поступил правильно, друг мой, — смеется из тени. джинрен кусает губу и не смотрит в его сторону. атум не милосерден.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.