ID работы: 5215300

Чёрт, злит до чёртиков.

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чёрт, почему сегодня такой ужасный день? Не выспался толком, брат приехал, мама заболела.. Сил совсем не осталось, ещё и Ямагучи опаздывает. Где его вообще черти носят?              - Тсуккииии! -Я поднимаю свой взгляд и смотрю на Ямагучи, который бежит запыхавшийся ко мне. Как хорошо, что сенсей отпросил нас сегодня с уроков или день и вправду покатился бы к чертям. -Прости, Тсукки..       - Опаздываешь..-Раздражённо произношу и двигаюсь вперёд. Тадаши тут же поспевает за мной и начинает рассказывать что-то по ему мнению "интересное". Я как всегда это игнорирую и просто шагаю к спортзалу, где уже во всю тренируются. Как у них с утра хватает столько сил, представить сложно.       - Тсукки, ты меня слышишь? -Он тут же выбегает вперёд и останавливает меня, хмуря брови. Что он там говорил то вообще? Снова я всё прослушал, да и наверняка рассказывал что-то, что видел по телевизору.       - Ага, слышу.-Просто как всегда отвечу и всё, возможно и прокатит. -Мы опаздываем на тренировку, надо поспешить или тренер опять орать начнёт. - Я пытаюсь убежать от темы, но он только нахмурился ещё больше и поджал губы. Что он такое рассказывал, что злится теперь?       - Тсукки! Я говорю, мне девушка встречаться предложила! - Я вздрагиваю и вижу как он смотрит на меня своим выжидающим взглядом. От услышанного, появилось какое-то раздражение. Да какое мне вообще до этого дела? Чёрт.. - Тсукки, может согласиться с ней встречаться? - Теперь мой день точно перевернулся с ног на голову.       - Тц.. Мне плевать, делай что хочешь.. Это твоя жизнь..- С раздражением в голосе отвечаю, но начинаю только ещё больше злится. Что так возбудило во мне злость? Что он опоздал? Что день ужасный? Что меня о таком спрашивает? Он снова хмурит брови и отводит взгляд. А что я должен был сказать? "Не встречайся с ней!"? Или может "Я рад за тебя!"? Да в каком месте я рад? Я раздражён и уничтожен, но от чего не знаю. - Послушай, ты достал меня! Вечно упрашиваешь подождать тебя у угла и сам же опаздываешь! Бегаешь, носишься как идиот со своим идиотским "Тсукки".. Прекрати меня так называть и бегать за мной! Встречайся с ней если хочешь, мне вообще плевать! -Я повышаю голос и обхожу его, продвигаясь дальше.       - Т..Тсукки.. - Слышу тихо произнесённое своё имя и раздражаюсь ещё больше. Захожу в спортзал и получаю мяч в лоб. Все тут же оборачиваются, слышу смех Танаки-сана и Хинаты. Два придурка, что с них взять.       - Чёрт, да что же это? Король площадки не может дать нормальный пас, а коротышка нормально забить? - - Я кидаю мяч рыжеволосому и прохожу мимо с усмешкой на лице и захожу быстро в раздевалку, чтобы не слышать вопли коротышки. Ямагучи, как я заметил не спешил идти за мной, да и пусть. Мне наплевать.        Тренировка на этот раз прошла как-то тихо для меня и для всех остальных. Ямагучи всё же пришёл, но мы с ним так и не разговаривали, а все только и делали, что пялились на нас. Раздражало ужасно, но я держал себя в руках. Но надо было держать раньше, когда я накричал на Тадаши.. Жалею об этом, не спорю.. Но он сам виноват..       - Тсукишима, блок! -Капитан кричит мне, а я стою и думаю о всякой фигне, пропускаю мяч и слышу радостный писк Хинаты за забитое очко. Плевать. - Тсукишима, всё ли хорошо? -Капитан подходит ко мне и кладёт руку на плечо, от чего я только раздражённо фыркаю.       - Да, всё отлично. Следующий приму. - Коротко отвечаю и отправляю свой взгляд на Тадаши, который с вещами уже идёт на выход. Куда он собрался? Тренировки ещё не кончились, но мне то какое дело? Пусть катится себе спокойно, куда хочет. Да что меня так сильно раздражает сегодня? Я сам себя не узнаю.       - Тсукишима, не спи! - Слышу крик капитана и замечаю мяч, который так удачно летит мне в руки. Отвечаю тихое и короткое "да" и ставлю блок, мяч с большой скоростью падает вниз, вижу как Танака-сан пытается его принять, но падает откидывая мяч в сетку. Стук, еще один, мяч катится по полу и останавливается в ногах коротышки. Тот начинает вопить обвиняя Короля площадки в том, что не может дать ему нормальный пас. Тренировка так и прошла с кучу воплями Хинаты и раздражением.       Звенит звонок с последнего урока, я выхожу из душа и переодеваюсь в свою обычную одежду. Выхожу из раздевалки услышав какие-то удивленные возгласы и крики. Прислушиваюсь к разговору и стою с удивленным лицом, на что Хината начал ржать.       - Что? Ты не знал? У Ямагучи появилась девушка! Да еще какая милая! - С завистью пропищал Хината, на что я просто фыркнул и пошел дальше, решив не слушать дальше. Какое мне вообще дело до этого Ямагучи? Мы с ним не больше чем..       - Товарищи.. Верно.. - - Заканчиваю я фразу уже вслух и слышу голос Ямагучи, но из его уст звучит уже не обычное "Тсукки", а "Харукаа~чаан". Что за дурацкое имя? Бесит.. Я надеваю наушники и включаю громкую музыку, проходя мимо и даже не смотрю на него. Лишь краем глаза вижу, что тот опускает взгляд, а потом улыбается и радостно начинает что-то кричать. Он так рад новой девушке? Вот и здорово, теперь не будет таскаться за мной. Так я думал, а может и не думал вовсе. Как же раздражает..       Я прихожу домой и кидая вещи в свою комнату, иду готовить еду. С комнаты мамы выходит старший брат и встречает меня с улыбкой. Я вздыхаю и понимаю что сейчас он начнет спрашивать про Ямагучи и что то типа "почему сегодня не вместе"? Я раздраженно кидаю взгляд на него, а сам накладываю на одну чашку больше как всегда для Ямагучи и удивляюсь себе.       - Вы что, поссорились что ли? - Спрашивает брат и начинает смеяться надо мной. Ну вот, он опять начал. - Ты даже наложил ему обед, хотя его и нет. - Может ему стоит переехать к нам? Как там.. Тсууукки, да? -Снова смеется. Как же он меня раздражает.. Я сажусь за стол и ставлю перед собой две чашки риса и начинаю их поедать давая понять брату что обе миски для меня одного. Хотя в чем-то он и прав. Я наложил для него обед, наверное вошло в привычку.       После Ужина, я с трудом помыл посуду, ведь никогда столько не ел. Я захожу к себе в комнату и сажусь за стол. Мне было скучно и нечем заняться. Брат предлагал покидать мяч, но я слишком много сегодня получал по лицу и больше не хочется. Я открыл ноутбук и зашел в социальные сети. Вся новостная лента была заполнена фотографиями Ямагучи с девушкой. Он такой счастливый тут..       - Ему действительно нравится её компания больше чем моя? Вот и славно! - Я закрываю ноутбук и ложусь спать укрываясь одеялом. Сегодня за мамой смотреть очередь брата, поэтому я могу спокойно поспать. Пошло оно все к черту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.