ID работы: 5215326

Неожиданное признание.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий снова был злым, ведь Виктор всё своё время проводил с Котлетой. Каждый день он ждал,когда они закончат и будет у него возможность одному покататься и побыть в одиночестве.Этот день был не исключением, Юрий одев коньки,сделал первый шаг на лед. По телу пробежали мурашки, включив музыку, он начал танцевать и улучшать свой эрос. Он изгибался, вырисовывал красивые узоры. Всё это время он думал о Викторе и о льде, он хотел бы тоже покататься с Виктором, что бы только он прикасался к нему. Юрий давненько понял,что чувствует к Виктору,но он не хотел этого признавать, как бы он не пытался убить эти чувства, у него ничего не получалось и он смирился. Наконец-то он закончил, глубоко и жадно глотал воздух и вдруг услышал,как кто-то хлопает в ладоши, он резко повернувшись, увидел Виктора, который улыбался и сиял от счастья. Виктор направился к парню чтобы что-то сказать, но из-за того,что на нём не было коньков он поскользнулся и упал прямо на Юрия. Через пять минут, поняв,что произошло, Виктор постарался встать и посмотреть на Юрия. Юрий слегка съежился и густо покраснел,ведь Виктор лег лицом прямо на пах парня. После этого, Юрий посмотрел на Виктора и тоже заметил легкий румянец. -Ты,что здесь делаешь? - спросил Юрий,чтобы отвлечься от неловкой ситуации. -Я заметил,что ты каждый день приходишь ночью и занимаешься тут. После сказанного, Виктор резко прильнул к губам Юрия. Тот не ожидая этого приоткрыл рот, Виктору это сыграло на руку и он углубился поцелуй. Осознав,что произошло, Юрий слегка ответил на поцелуй. Слегка отстранившись ,Виктор провел языком по нижней губе парня. Рукой спустившись к члену парня, тот понял,что Юрий возбужден,Виктор спустив штаны и трусы, обхватив рукой член начал слегка мастурбировать,тем временем другой рукой снимать с парня футболку. Тот тем временем, изгибался, постанывал, его мечта наконец-то сбылась, он каждую ночь об этом думал,но не решался. Он много сомневался,но сейчас ему было не до этого, он тоже начал раздевать Виктора, начав с майки. Виктор не дождавшись партнера и сам стянул с себя штаны с трусами, член парня набух от возбуждения. Парень раздвинул ноги Юрия и резко вошел в него, тот вскрикнул одновременно от боли и наслаждения. Виктор не торопился,он ждал,когда партнер привыкнет. Юрий кивнул в знак того,что уже привык и Виктор начал двигаться, всё больше ускоряя темп. Юрий изгибался, стонал и возбуждался всё больше. Первым кончил Юрий себе на живот, в след ему кончил Виктор прямо в партнера. Через пять минут Виктор пришел в себя. -Я люблю тебя,Юрий. - сказал Виктор и улыбнулся, обняв парня,который счастливо улыбался от счастья. -Я тоже, люблю тебя, Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.