ID работы: 521533

Никто... Просто никто.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хрона Хммммм... Почему же все так сложно. Немогу понять... Цитирую саму себя: "Я ничтожество, я бездушное никто". У меня даже нету своей личности по сколько я цитирую саму себя. Разве об этом я мечтала... Стоп. Я даже неочем не мечтала. Мне кажется я заслужила это.Сидеть в темной комнате, в темном и сыром углу сдавливая злощасную подушку которая ни в чем невиновата. Из яркого в комнате было только красно-серое покрывало которое колется когда спишь, но так греет. Так чем же я это заслужила. А забота Маки... Я же этого не достойна. После того что я ей сделала, она мне улыбается. Помоему Медуза была права я ничтожество. Лучше бы я оставалась в той черной комнате в которую меня кидала Медуза в наказание.Мне там самое место. Все это ерунда. Почему же у такого создания как я такие верные и хорошие друзья. Где же справедливость, они ведь не заслужили такого наказания. Беспомощная,хлюпинькая девочка еще и ненормальная. Все что во мне есть хорошо так это мой напарник Рагнарек. Без него меня бы все бросили... Да, точно. Правильно он говорил что я "тупое создание". Точно! Если бы я была умным созданием я бы не ранила Соула. Так ведь? Или нет? Иль все же да? Нет, все же нет. Тогда бы я убила его и не парилась. И снова все мои мысли подоходят к началу. Замкнутый круг. У меня и в правду нет своей личности, так в чем же смысл. Вдруг прозвучал скрип тяжелой старой железной двери. Мне что, настолько недоверяють что запирают в темной комнате с железными двермя. Да почему же мне доверять, я же предательница. Мои размышления прервались. Из-за двери показалось лицо с рыжими волосами и довольно милой и нежной улыбкой. Мария... А зачем она пришла. У меня столько вопросов "что" и "почему" что я даже не могу толком в себе разобраться. Нежный и одновременно бодрящий голос Марии отбил от меня мои размышления. -Привет, Хрона. Можно с тобой поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.