ID работы: 5215374

Помощь

Слэш
R
Завершён
46
автор
Dream_Das соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Я не хотел его сбивать! - Да, да, конечно! - Да не вру я! Он из тьмы выскочил, я не сразу заметил! Я еле среагировать успел. Кошмар не давал себе покоя из-за случившегося. Он винил только себя. Фредбер, его брат-близнец, только усмехался над ним, хотя прекрасно понимал, что произошедшее - не вина его брата. - Слушай, а он вообще почему бежал-то? - Я не знаю, но... - Кошмар начал вспоминать увиденное, - я видел силуэт человека. Как только мальчишка попал под машину, он остановился и убежал обратно. - А у тебя есть предположения, кто мог бы быть им, этим человеком? - У Голдена был только один человек, который его ненавидит, и шрамы, кстати, тоже от него. - Тааак... Кошмар серьёзно посмотрел на брата. - Господин полицейский, угомоните пыл. Сейчас ещё разобраться надо, так это или нет. - Ну и всё же, твои предположения кто может быть виновником всего этого инцидента? - Фредбер! - Я про то, от кого бежал этот твой... ученик. - Его отец. - То есть? Думаешь, родной человек и... - Этот "родной" человек сделал для мальчишки жизнь адом. Голд сам рассказывал несколько недель назад. - Тогда его папашу под арест возьмём. Но при этом сам мальчик может остаться без родителей. - Он и так без них, можно сказать. Мать погибла при аварии. - Его тогда в детдом сдадут. - Что? - То есть, если нету людей, которые позаботились бы о мальчике, то его жизнь пройдёт в приюте. Брюнет задумался над этим. С одной стороны он не хочет вмешиваться в чужую жизнь, а с другой - желание помочь. К тому же, Голден и так многое, возможно, пережил. - Вряд ли Голд согласится на такое. - На какое? - блондин ехидно улыбнулся. - Хватит дурачиться, Фредбер! Тут такой пиздец, а ты начинаешь. - Лад, успокойся. Вот сам посуди. Почти такая же жизнь была и у нас. Только с этим была и мать, которая проявляла заботу. О'кей, всё круто, всё замечательно, хэппи энд, мать вашу... - Причём тут это и мать? Вот пример нашей жизни - да, почти такой же, только под не под крышей детдома, как это грозит мальчику. - У тебя есть другие предложени? Кошмар вздохнул. Минутная тишина. - Я возьму на себя опеку над Голденом. - Ч-что? - Я чётко всё сказал. - Ты хоть уверен, что справишься? - Я хочу дать ему шанс. Единственный шанс. Если не я, то кто ему поможет? - Его друзья? - У них и так своих дел хватает, и я это знаю. Повисла тишина. - Кошмар? Брюнет поднял грустный взгляд на брата. Тот хотел, что-то сказать, но вместо этого просто встал с дивана и подошёл к Кошмару, стоящего у двери, и обнял. - Я надеюсь, ты вырастишь из него хорошего пацана. - Сам на это надеюсь, братец. Очень надеюсь. - на губах брюнета промелькнула улыбка. Фредбер отпустил брата и дружески похлопал по плечу. - Как проснётся, постарайся сообщить ему, но так, чтобы ему потом хуже не стало. Кто знает, что может произойти. - Сделаю всё, что в моих силах.

***

      Голова гудела, в ушах звенело, ребро болело. Сознание возвращалось. Голд попытался открыть глаза, что не совсем хотелось. Было просто желание сдохнуть. Когда Голден всё-таки пришёл в себя, он попытался понять, где он. Комната была незнакомой. Это была явно спальня, потому что блондин проснулся на кровати. Через минут 2 в комнату зашёл Кошмар. - О, проснулся? - К-Кошмар? - Ну а кто ж ещё? - Что произошло? - Ты попал под машину и, при этом, ты от кого-то бежал. Неужели опять отец? - Д-да, он. Не, всё нормально, я справлюсь с этим... - Ты сейчас ни на что не способен. Тебе лучше отлежаться несколько дней, а дальше видно будет, что с тобой делать. Повисло минутное молчание. - Кошмар? - М? - Вы... Простите за тот случай за школой. Это моя вина, что произошёл такой конфликт. - Ты тоже прости. Сам тогда был не свой. Кстати, я... хотел бы поговорить с тобой... о том, что с тобой происходит. - А что со мной? - Я о твоём отце. Тебе самому не кажется, что это слишком для тебя? - Кажется. Но что делать? У друзей свои дела, понимаю, а в приют не особо, знаете ли, хочется. Больше вариантов нет. Только смериться со своей судьбой. - Уверен, что вариантов нет? - Кошмар загадочно улыбнулся. - Мне кажется, или вы что-то замышляете? - на лице Голдена появилась лёгкая улыбка. - Ну вообще-то знаешь, я тоже думал, что вариантов нет, но я его нашёл. - Расскажите, если не секрет? - Не знаю, понравиться ли он тебе или нет, но я хочу взять опёку над тобой. Голд сначала удивился и уставился на потолок, переваривая услышанное. - В-вы? - Да. Знаю, что мы с тобой не сильно знакомы, но у нас будет достаточно времени, чтобы узнать друг другу поближе. Так как тебе такой вариант? Или же приют... - Нет, нет, нет!! - крик отдался болью в голове мальчика. - Первый вариант больше по душе. - Хорошо. И с этого дня мы переходим на "ты", без разговоров. Будешь что-нибудь? - Если только чай и больше ничего. - Как скажешь.

2 года спустя

- Бля, Голд, дай списать. - Я ещё сам не написал. - У тебя и так уже с английским норм и всё шпаргалками пользуешься. - Я не виноват, что до меня всё, как до жирафа доходит. Я нихрена ничего не знаю. - Последняя парта, хватит разговаривать! - Не хватало, что бы нас ещё спалили. Фред, отъебись. - Ну помоги другу-то твоему - великому пиздаболу и неучу. Я ни черта к контролке не готовился. - Я тоже, и кстати. С первым вариантом я согласен, а вот со вторым поспорю. - Ты и так уже там на трояк настрочил со своей шпоры, теперь мне дай. - Хрен те. - Предатель. - Да подожди ты... Вот, всё. Хотя бы четвертяк будет наверно. На. - Голди, я тебя обожаю. - Пиши давай, повезло, что ещё варианты одинаковые. Звонок через 5 мин. - Ага, я быстро... Всё, держи обратно свою шпору. - Всё, класс, сдаём тетради!

***

Хлопнула дверь. В квартиру вошёл парень с блондинистами волосами 16ти лет и серьгой в правом ухе. Голден кладёт портфель и снимает обувь. В это время в коридор входит Кошмар и серьёзно смотрит на подростка. - Что-то случилось? - Голд поднял бровь. - Ничего не хочешь мне сказать? - Окна не выбивал, - парень начал загибать пальцы, - младшеклашек не бил, с пацанами за школой не пил, не курил. По идее, всё ок. Директор вытащил из кармана джинс некую бумажку, развернул и показал Голду. Блондин почти сразу узнал свой почерк. - Ёпта твою мать, - выругался шёпотом ученик. - Как отчитываться будешь? - Дам всю волю тебе. Делай чё хочешь, только двояк не ставь. Кошмар немного впал в ступор от наглости своего ученика, который немного ехидно улыбался на данный момент. Но потом загадочно стал улыбаться брюнет. - Одна ночь сколько будет стоить? - ЧТО?! Кошмар резко притянул к себе подростка и впился в его губы страстным поцелуем. Тот сразу же ответил и слегка улыбнулся. Через некоторое время блондин оказался прижатым между стеной и сильным телом. Брюнет переключился на шею мальчишки, оставляя на ней засосы и укусы. - Бля, Кошмар, да возьми ты меня уже... - Какой шустрый, - директор издал смешок. - Отчитываться будешь по полной...

***

Солнце пробиралось сквозь зановески, лучи падали прямо на глаза брюнета. Кошмар немного нахмурился и повернулся на другой бок. Когда его рука упала на вторую половину кровати, он обнаружил, что лежит на постели один. Открыв глаза, мужчина замечает, что возле зеркало крутится Голден, рассматривая свою шею, покрытую лиловыми засосами. - Чёрт.. - А тебе идёт. Подросток резко обернулся. - Теперь придётся свитер тоскать. - Тоскать на улицу будешь, а я хочу видеть свои метки на тебе. - Придурок от Бога. Кстати... - Что? - Кошмар взглянул на Голда, который немного погрустнел, - если ты про двойку, то не боись, - Брюнет поднялся и подошёл к подростку, обнимая со спины, - ты её исправил на "отлично".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.