ID работы: 5215405

Мы всегда будем вместе, я обещаю.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли путались, а я все шел. Мне было неважно куда идти, главное дальше отсюда. Я поменял уже много мест, пытаясь сбежать от назойливых воспоминаний и мыслей. Воспоминания из прошлой жизни мешались в голове, а картины произошедшего всегда были перед глазами. Когда-то я был счастлив. У меня было все. Любящие родители, друзья и любимый парень, но теперь нет ничего. После весеннего отдыха на природе мы возвращались домой, когда в нашу машину на всей скорости влетел грузовик. Меня выбросило из машины, поэтому я смог выжить, а родители и Бэкки скончались на месте. Я пролежал в больнице около двух месяцев до того, как мне сказали об их смерти. Я не находил себе места, я рыдал, пытался покончить с собой. Меня возили из одной больницы в другую. Из очередной больницы я убежал, и вот сейчас иду по трассе в сторону моста. Облокотившись всем телом о перила, я смотрю на несущуюся внизу реку. Еще раз взглянув вниз, я стал перелезать через перила Вдруг я почувствовал, что на мои плечи мягко опустилась такая маленькая и знакомая рука. Обернувшись, я увидел своего Бэкки. 'У меня уже совсем крыша поехала' пронеслось в голове. -Не делай этого, Чанни, ты должен жить, — такие любящие и мертвые глаза смотрели на меня с волнением. Глаза застилали слезы, я уже ничего не понимал, но точно знал, что я хочу быть с ним. Неважно где и неважно как. -Я могу жить только с тобой, — прошептал я и отпустил руки. Мое тело стремительно летело вниз, а фигура Бэкки исчезла с моста. Перед глазами проносились моменты из жизни и наш последний разговор с Бэкки: «-Чанель, если меня вдруг не станет, что ты будешь делать? — спросил Бэкки сильнее прижимаясь ко мне. -Я умру тоже, — ответил я и обернул руки вокруг хрупкого тела своего мальчика. -Но почему? — он уставился на меня. -Потому что я живу только ради тебя, Бен Бэкхен — сказал я и нежно поцеловал такие излюбленные губы.» -Мы всегда будем вместе, я обещаю — прошептал я и мое тело с глухим звуком погрузилось под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.