Не удивительно, что единственный человек, который меня любил, настоял на кремации.
6 февраля 2017 г. в 08:43
Меня выпустили с вершины горы, название которой я и при жизни ни за что бы не выговорил.
Я не любил море. Она это знала. Как знала и то, что я боялся замкнутых пространств, что и стало ещё одной причиной настойчивости. И почему она, не оттягивая момент, купила билет ещё утром, когда я безжизненным шматом мяса лежал на столе.
Мне было холодно. Я всегда мёрз, но на том столе было особенно холодно. Я попросил меня укрыть, но никто не услышал. Благо, мёрз я недолго.
А потом — ветер. Вы когда-нибудь пробовали перекричать его? Это нереально, и от этого ещё более невероятно!
Когда-то я запускал змея, играя с безумцем-ветром.
Сначала она выпустила меня. А потом достала его. Ярко-красный с синими лентами на хвосте, заплатками и пуговицей на носу, на удачу.
Выпустив меня, она поставила страх моего детства — замкнутое пространство — рядом с собой и запустила змея.
Я забыл починить леску, ибо опаздывал в тот день на работу, слишком увлекшись игрой. Три секунды, и причина моей смерти вылетела у неё из рук вслед за мной, не желая оставаться без своего верного товарища.
Она проводила нас глазами, а потом заплакала.
Впервые за эти дни.