ID работы: 5215453

Парень в России

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я проснулся от звонка будильника. Я пошёл в ванную , чтобы умыться и по дороге увидел, что Аня уже давно встала и завтракает. Её родители ещё спят. Через пару минут я быстренько оделся и присоединился к Ане. - Ну что, ты готов к первому дню в новой школе? - спрашивала Аня. - Конечно, мне уже нетерпится познакомиться с новыми одноклассниками. - Это хорошо Мы поели и отправились в школу. Аня отвела меня в мой класс и познакомила с учителем,потом она меня чмокнула в щечку и ушла. Учитель познакомил меня с одноклассниками. Я познакомился с один парнем. Его зовут Артем, ну или Тема. Он такой прикольный. Чем-то он даже похож на меня. Как я понял, он главный шутник класса. Уроки проходили, а я всё больше заводил друзей, но Тема был мне ближе всех. - А у вас здесь занимаются лёгкой аилетикой? - спрашиваю я у Артема. - Да , на стадионе. - А где это? - Спроси у своей девушки - Хорошо) - Её Аня зовут, да? - Да. Вы Знакомы? - А как же! Сначала мы с ней в садике вместе были, потом ещё 8 лет в школе виделись - Ммммм, ясно После уроков мы пошли с Аней домой. По дороге она спрашивала , как я провёл свой первый день в новой школе, а я рассказал про своих новых друзей и про клевого чувака Артемку. - Вооу, ты с Темой подружился? - спрашивает Аня. - Да, а что? - Просто он самый гейский гей в нашей школе - Серьёзно!? - Абсолютно серьёзно - Ничего себе! По нему и не скажешь! Мы пришли домой. Родители Ани тут же начали расспрашивать меня о школе. Я им рассказал тоже самое , что и Ане. Они сказали, что тоже шокированы тем, что я подружился с геем. Я переоделся, сделал уроки и поле. Я уже собирался ложиться спать, но ко мне зашла Аня и мы с ней немного повалялись на кровати, похихикали, побесились, пожелали друг другу спокойной ночи, и Аня ушла к себе. А я думал, как вообще можно быть геем!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.