ID работы: 52155

Умерла так ничего и не поняв...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай,жизнь!

Настройки текста
Жила была девушка Даша.Жила она со своей двоюродной сестрой Викой.У Вики был парень.Он нравился Даше.Она хотела быть с ним.Она почти не выходила из своей комнаты.Когда она видела как они целовались она убегала во двор и плакала.Вика и Максим не понимали почему она всегда такая грустная.Сама Даша не имела парня.Ей нравился только Макс.И вот однажды...Макс признался ей в любви,но Даша не хотела с ним встречаться на глазах своей сестры.Вика ведь продолжала любить его.Даша опять плакала потому что не знала что делать.Прошла неделя...Это самый роковой день!Вика была беременна от Макса!Вика радостно сообщила эту новость Даше.Даша конечно же обняла Вику и порадовалась за неё.Она не могла сдержать своих слёз,она заплакала прямо при Вике. -Ты чего? Спросила Вика. -Я...Я просто рада за тебя! Даша разрыдалась ещё сильнее. Через месяц ещё один роковой день.Макс сделал Вике предложение!На этот раз Даша сдержала свои слёзы.Но...Ещё роковые дни!О,ужас!Вика только и говорила о своём будущем муже.Даша решила:Умереть!Когда Вика ушла,Даша взяла острый нож.Она решила умирать в комнате.Она очень глубоко ввела нож в вену.Кровь лилась водопадом.Почти вся кровь вылилась.Потом остановилась,но было поздно-Даша умерла. Пришла Вика увидела труп. -Даша...Могла бы подождать. А ведь правда...Надо было подождать ещё день!Макс понял что любит Дашу.Вика полюбила Рому.Они хотели это сообщить завтра,но увы...Не надо было оставлять Дашу.Она покончила жизнь самоубийством,так и не поняв что такое счастье,радость,ревность и любовь... (Знаю тупо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.