ID работы: 5215560

just a couple

Слэш
R
Заморожен
5
автор
uarenotalone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Юри и Виктор тренировались перед важными соревнованиями, которые должны были скоро начаться. В этом году они принимали участие, как пара. Подготовка проходила отлично, Юри многого добился за последние три месяца. Каждый день фигуристы вставали рано и шли прогуливаться к морю. Там было просто чудесно. Восходящее солнце освещало прозрачную воду, над которой с криком носились чайки. Волны точили острые скалы, то и дело разбиваясь о них. Это время суток было отображением сказочного волшебства, которое приносило вдохновение Виктору. Юри же любил в эти мгновения наблюдать за своим партнером. Лицо русского фигуриста постоянно менялось, придумывая и отбрасывая какие-то идеи. Свет восходящего солнца придавал светлым волосам Виктора приятно-розовый оттенок, что делало его еще красивее. После прогулки фигуристы отправлялись тренироваться. Их программа должна была быть безупречной, поэтому каждый день они по несколько часов проводили на катке, отрабатывая разные движения. Но им обоим это нравилось, для них это было не просто тренировкой, а полетом. Во время тренировок партнеры все больше привязывались друг к другу. Нежные движения, ласковые улыбки - все это присутствовало в их выступлении. Катаясь в паре, они переживали весь период своих отношений: неудачи и прекрасные моменты, проведенные вместе. Теперь уже Юри не боялся своих чувств, но все еще не мог признаться. По правде сказать, эта проблема не мешала ему наслаждаться временем, проведенным вместе с русским. Виктор все так же продолжал заигрывать с Кацуки. Иногда, Юри хотелось ответить Виктору тем же, но не хватало смелости. С момента обмена кольцами, какой-то небольшой огонек загорелся между ними. Оба фигуриста открыли в себе новые качества: Юри стал смелее, а Виктор нашел музу (хотя, сама муза не знала об этом). Время летело быстро и до соревнований оставалось две недели. Спортсмены постоянно тренировались, подгоняя недостатки, часто это доходило до того, что пара приходила туда рано утром, а уходила поздно вечером. Если что-то можно сказать об их отношениях - они, где-то в душе, знали, что нравятся друг другу, но не говорили об этом в открытую. Юри не хватало смелости, а Никифоров ждал, пока японец сделает первый шаг. Кацуки надоело жить в постоянных мыслях о том, как сказать русскому, что он ему нравится. Иногда, брюнет настолько много думал об этом, что ему казалось, будто его чувства - ложь; а иногда , что Виктор его совсем не любит. Но все поиски правды прекращались нежной улыбкой Никифорова, и все становилось на свои места. * * * И вот пришло утро, опять нужно вставать и идти тренироваться. Солнце уже встало и яркие лучи освещали милое лицо Юри. Хоть фигурист и знал, что ему нужно вставать, уютная кроватка не отпускала его. И только одно могло поднять его в эту минуту... - Утречка, Юри... Кацуки удивленно приподнялся и сел на кровати. Перед ним стоял Виктор , одетый в мягкий халат. - Пора вставать, поросеночек, иначе не видать нам золотой медали, - Никифоров подмигнул. Юри очень не хотелось вылезать из-под одеяла, но мысль о победе и улыбка русского заставили его передумать. Одевшись, и собрав все необходимое в рюкзак, Кацуки с сонными глазами вышел из своей комнаты. Блондин уже во всю хлопотал на кухне, готовя вкусное какао. Увидев Юри, он сел за стол и предложил брюнету присоединится. Кацуки с радостью взял чашку вкусного какао, что его подбодрило. Поговорив по душам и выпив теплый напиток, фигуристы собрались и вышли на улицу. Солнышко уже во всю светило; на небе пролетали красивые облака, напоминающее разные предметы; вокруг партнеров сразу закружилась яркие бабочки. - Сегодня отличный день, правда, Виктор? - Да, Юри, и для тебя он сегодня будет еще прекраснее... - Оу, почему? - Кацуки был в недоумении, что же это может быть, и ему поскорее хотелось узнать. - Увидишь, поросеночек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.