ID работы: 5215595

Мне не нужна твоя помощь!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
после боя с призрачными всадниками и Дугласом ребята должны были проверить больницу, полицейский участок и туннели. Но так получилось, что Малия сильно пострадала при схватке с предвестниками смерти, и Скотт настоял на том, что бы она ехала с Тео к себе домой. Малия была в возмущении и долго отпиралась, но раны, которые бли у неё на теле и уговоры её стаи и Тео, она неохотно согласилась. «господи за что мне это ненавижу его, ненавижу, лучше бы меня всадник до ада подбросил, чем ехать с ним!!!!!» -знаешь-начал Тео- ты хороший боец -я не в настроении разговаривать, особенно с тобой!!!!! -почему-то всегда когда я пытаюсь тобой заговорить, ты отвергаешь меня…. Почему? -хммм…. Ну не знаю… может потому что ты стрелял в меня… или потому что был с врачевателями за одно… или потому что ты убил половину моей стаи… или просто потому что… -ты любишь меня? — перебил Тео со своей ухмылочкой -ЧЕГО????? ТЕБЕ ЧТО В АДУ МЗГИ ПОВРЕДИЛИ??? -ну я же помню как ты смотрела на меня тогда в спорт зале- продолжал Тео с неизменной ухмылкой — а может это твоя больная фантазия???? — сказала Малия вкладывая в слова всё раздражение — да ладно тебе, я же видел твой страстный взгляд…. -ты слишком высокого о себе мнение -как он блуждал по моему телу… -я сейчас выкину тебя из машины и поведу сама, а ты будешь добираться пешком -воу милая это угрозы??? — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ -хорошо, принцесса… -Я СЕЙЧАС ВЫРВУ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ!!! *и тут Малию как будто поразило молнией… боль резко ударила в спину, казалось что она сейчас сломается пополам* Тео прибавил газу. До дома Малии оставалось 10 км -Держись Малия, мы скоро будем на месте -ты что сума сошёл!!!!? Вези меня к Дитону…. Ты не сможешь мне помочь, и помощь я от тебя не приму….- сказала Мали иногда срываясь на крик -прости, но мы едем к тебе ибо Дитан уехал и помочь он тебе не сможет, а я у него научился кое-чему так что…. -НЕ ЗА ЧТО!!! мне не нужна от тебя помощь-после этих слов боль усилилась и начала поражать и ноги девушки и она уже кричала от боли- ХОРОШО ТОЛЬКО ДАВАЙ БЫСТРЕЙ Когда они доехали Малии стало совсем плохо у неё отнимались ноги и руки каждую секунду всё больше поражаясь невозможными судорогами, а спину девушка вообще перестала ощущать. Доехав до места назначения Тео быстро выскочил из машины и взяв Малию на руки потащил в дом. Аккуратно положив девушку на кровать в её комнате он достал какие-то препараты, которые Малия раньше видела у Дитана в аптечке, стал их смешивать. А вэтот момент девушка проходила через испытание боли. Тео всё время был рядом с ней и говорил, что всё будет хорошо, что он успеет, раньше Малию бы это раздражало, но сейчас ей это было необходимо. Казалось, целый десяток молний ударил в живот девушки, она согнулась и стала задыхаться. — можешь убить меня за это…. Сказав это, Тео прильнул к её губам, он стал налегать на нечего непонимающую девушку, но всё же смог заставить её лечь на спину… и ввёл иглу шприца ей в руку, девушка застонала, но не от боли, а от наслаждения. Когда же Тео всё-таки разорвал поцелуй из-за недостатка воздуха. Малия смотрела на него круглыми глазами, которые постепенно стали закрываться. -Что происходит?..-произнесла уставшая девушка -это лекарство, даёт такой эффект, оно быстро распространяется в твоём организме, скоро ты уснёшь и полностью исцелишься- для Малии его слова стали слышатся эхом -Я… Я… Тео нежно поцеловал её в лоб -я знаю… Он поднял её на руки и расправил постель, аккуратно, как хрустальную куколку уложил её в кровать и укрыл одеялом. Когда Тео собрался уходить его неожиданно остановила не крепкая хватка он обернулся и посмотрел на своего ангелочка -Не… не уходи -хорошо Он лёг напротив неё.Прошло несколько минут… они просто лежали и смотрели друг на друга — Я… Я… -Я знаю… ненавидишь меня -Я люблю тебя- эти слова дались ей с трудом мало того что её тело требовало отдыха и ей стоило огромных усилий не уснуть, дак она её и наговорила ему столько что не знала остались ли у него ней чувства? А Тео на это улыбнулся -я тоже тебя люблю… Малию одолел сон, а Тео остался его охранять….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.