ID работы: 5215617

...Вспомнить через проводник...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как «Дикая охота» закончилась и они со Стайлзом вернулись из поездки на джипе, Скотт поднялся к себе в комнату и с тал думать. «Как? Как он мог забыть того с кем связана большая часть жизни? Как он мог забыть того кто постоянно ввязывал его во всякие переделки и приключения? Как он мог забыть того кто за столько лет смог стать для него не просто лучшим другом, а братом? Почему я не мог его вспомнить как Лидия? Возможно я мог бы вспомнить его через какой-то проводник… Но через что? Или через кого?.. Эллисон… почему он не вспомнил о ней раньше? Она была бы самым лучшим проводником к Стайлзу…» На Скотта резко нахлынули воспоминания как они с Эллисон ходили в боулинг, как она тогда радовалась за него когда он сбивал все кегли, как они гуляли около моста и как её чудесная улыбка озаряла всё вокруг. Все эти воспоминания были болезненные для Скотта и он повернулся на живот, лицом уткнувшись в подушку. И вдруг он почувствовал, что кто-то нежно гладит его по голове, и он почувствовал до боли знакомый запах духов. Скотт как-то с опаской повернул голову и обомлел. Это была Эллисон. Он не мог поверить и начал судорожно потирать глаза как будто только что проснулся. А Эллисон продолжала смотреть на него с нежностью и любовью. -Скотт…-нежно произнесла она- Скотт ты меня помнишь? -не может быть… Да, да, да… Это правда ты? -ну конечно мой дурачок-улыбнулась Эллисон и комнату как будто озарило солнце -прости, прости меня… я не должен был оставлять тебя ради Киры, я не должен был позволить тебе уйти к Айзеку, я должен был защитить тебя тогда… прости меня… я люблю тебя… всегда любил и буду любить -Скотт хей успокойся-когда она произнесла это Скотту действительно стало легко и спокойно- я тоже люблю тебя Скотт робко притянул её за талию, как будто боясь что она снова может уйти, и нежно поцеловал… когда же воздух стал заканчивается они разорвали поцелуй, но на этот раз Эллисон нежно обняла Скотта, а потом неожиданно встала и повела его за собой, и вот они вдвоём сидят на крыши дома Скотта и любуются звездами в объятиях друг друга… теперь Скотт точно знает что никогда больше не отпустит этого ангела… никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.