ID работы: 5215656

Узы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

BALA -не только милый мальчик

Настройки текста
*Он мужчина.* Этот самый очевидный факт который я не приняла в свое усмотрение, я почему то осознала только сейчас. Именно когда он тяжело дышал мне в шею, заставляя кожу покрывается мурашками. Именно когда его руки обвили мою талию, прижимая меня к нему. Именно когда я поняла свою тупость. BALA -это не только милый мальчик и хороший друг, и в первую очередь он уже взрослый парень с возможно заигравшими гормонами. Но вот гормоны заиграли у него весьма не кстати. *Сейчас не самое подходящее время для раздумий и надо бы что то предпринять* - пронеслось у меня в голове. * прежде чем он меня не изнасилует...* - досадно продолжила я. - К-к-кулумшин, т-ты что д-делаешь... - я пыталась говорить грозно, но наверно из за того что я это чуть ли не промямлила это выглядело более чем смехотворно. И что уж скрывать его дыхание и теплые прикосновения были приятными. Но какая приличная девушка расскажет о таком, тем более тот кто завоевал мое сердце был совсем не Данияр. А ведь забавно, тот человек, о котором я мечтаю, что бы он ко мне так прикасался даже не думает о таком, в то время как мой лучший друг крепко обнимает меня, и уж совсем не по дружеский. - Ты сводишь меня с ума.. - он наконец посмотрел мне в глаза. Его обычно большие, светло карие глаза с вечными веселыми искорками сейчас как будто потемнели стали серьезнее и видели меня насквозь. Он смотрел страстно, горячо и опасно не так как должны смотреть на друзей. Он наклонился очень близко ко мне, и между нашими лицами осталось очень мало расстояния. Буквально 10 сантиметров и наши губы соприкоснутся. Он еще больше приблизился, и когда между нашими губами осталось пара сантиметров. Пару сантиметров до моего первого поцелуя. Пару сантиметров до разрушения дружбы. И сейчас, когда осталось пара сантиметров, я легко оттолкнула его и рассмеялась. Данияр который, сначала смотрел на меня ошарашено то ли удивившейся от моей внезапно взявшейся силе от ли от моего действия. А потом сам начал громко смеяться. Наш смех заполнил всю комнату. И в какой-то момент казался даже истеричным. Я смахнула слезинки подступившие на глаза из за безумно долгого смеха. - Ну, ты и шутник Кулумшин! А я чуть ли не поверила! - сдерживая приступы смеха, сказала я. - Ой, всегда с тобой так. даже разыграть нельзя. - он с наигранной обидой сделал гримасу недовольного ребенка (из за чего я невольно умилилась) а после вновь рассмеявшись передал мне пульт от телевизора. - Но что-то я не заметил от твоей стороны особого сопротивление - ухмыльнувшись продолжил. - Понравилось? - с само любимой моськой спросил он. - Еще чего, я просто тебе доверяю. Ты бы не поступил со мной так, ты мой лучший друг. - самоуверенно изрекла я. - Но больше так не шути! - Ок, Алин. Не кипятись, бро. Таких розыгрышей больше не будет. - он вновь стал самим собой. Веселым, милым, и смешным. Только вот мы оба в какой-то степени понимали, что это был совсем не розыгрыш. Спектакль из двоих актеров. Обоюдная ложь во блага дружбы. * Шутка. Всего лишь шутка...* - пронеслось у обоих в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.