ID работы: 5215734

Космос

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные цвета остывали на коже. Фиолетовый, синий, лиловый. Космос отражался на бледных бёдрах и тонких запястьях. Вероника видит космос на Бетти. В Бетти. А Бетти не знает и продолжает плакать по ночам, попутно кусая свои руки и избивая расческой свои бедра. Вероника видит небо в ее глазах, а блондинка продолжает лить слезы, заставляя голубой цвет стать еще чище. Вероника не понимает что делает, когда целует рыжего парня с тайной в шкафу. Ею овладевает желание заставить парня забыть о его лучшей, влюбленной в него, подруге. Заставить забыть о ней, чтобы наивная блондинка принадлежала только ей. Когда Бетти сбегает от себя, сглатывая слезы, желая заполнить пустоту в груди, Вероника не успевает сказать ей, что эта чёрная дыра является лишь частичкой космоса, что находится внутри беглянки. А когда кровавые слезы богов льются из маленьких ранок на содранных костяшках, из глубоких порезов на тонких запястьях, Вероника испускает соленые волны сожаления и мокрые капли отчаяния. Брюнетка молящими глазами смотрит на блондинку, когда видит ту в школе. Неожиданное прощение застает ее врасплох. Чутье подсказывает, что это лишь ложь, но девушка старается все наладить. Желтые цветы, цветы "дружбы"- это все, что она может предложить ей. Бетти и не догадывается, что желтый цвет говорит не об извинениях, он говорит о том, что Бетти является солнцем в маленькой системе брюнетки. Девушка видит, как смотрит ее половина на Арчи, поющего в парке за столом. В темных глазах отражается грусть и принятие происходящего. В любом случае, главное для нее - чтобы блондинка была в порядке, а остальное девушка как-нибудь переживет. Бетти видит в Веронике близкого человека, Вероника видит в Бетти родственную душу. Бетти влюблена в своего лучшего друга, Вероника любит единственную подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.