9. Ну, сейчас начнется...
26 февраля 2017 г., 06:23
Пока шатенка ехала в полицейской машине, она слышала что говорили те, кто окружал ее.
- Итак, мы тут поймали какую-то девку, как мы поняли не местную, сдала ее бабка, лет шестидесяти, пока та убивала ее мужа, что делать? - спросил один из них.
- Отвезем ее в родной город, после чего сдадим местным полицейским, идет? - ответил вопросом на вопрос второй, более молодой.
Кивнув, к девушке повернулся мужчина средних лет, после чего спросил:
- Ну-с, дорогуша, откуда ты? - он достал блокнот.
- Вашингтон.
- А подробней? Родители есть? По причине чего начали такую жестокую расправу? Сколько лет?
- Подробностей нет, родителей нет, семнадцать лет, - все также сухо отвечала Эля.
- Не особо разговорчивая, ну и ладно, сейчас тогда сообщу вашим местным полицейским, пусть встретят, тебя мы доставим до аэропорта, скажи что от Дяди Френка, должны пустить, если нет - звони мне, вот мой номер, - сказал тот мужчина, после чего протянул листочек со своим номером, - Удачи.
Выйдя с машины, она направилась вглубь аэропорта, но за ней следовал второй полицейский, и она это чувствовала.
Зайдя внутрь самолета, она села на первое попавшееся кресло, после чего принялась вспоминать произошедшее недавно.
"Точно! Я напишу ему в ВК, вдруг ответит" - девушка улыбнулась, после чего принялась искать его страницу в ВК.
Найдя парня, она начала писать ему. Не важно что, просто писать.
Ответа не последовало, он даже не прочитал.
"Ну и ладно" - Эля выключила телефон и отвернулась в сторону иллюминатора.
Самолет приземлился, после чего ее сразу же встретили местные полицейские.
- Попрошу пройти с нами, мадам, посидишь в камере недельку-две, а потом суд решит, что делать с тобой, - сказал один из парней и повел за локоть в машину.
На душе у девушки сейчас были смешанные чувства, она вроде бы и была рада что не увидит Джеффа ближайшую неделю, но в тоже время и тосковала по нему, ведь в нем есть что-то такое, что тянуло ее к нему, такое чувство, будто они уже были знакомы. Но когда?
Сев в машину, она отвернулась в сторону окна.
Она вспоминала их с Джеффом первую встречу, то как он ее обнял за спину. Прошло несколько месяцев, а такое чувство, будто они несколько лет общались. Да и к тому же, откуда он узнал ее имя? Она ему не говорила, это было слишком странно.
Прошло десять минут, после чего девушку начали выпихивать с машины.
Она начала чувствовать себя неудачником, уже не первый раз совершает массовое убийство и так затупить. Забыть про ту бабку, как же глупо.
Девушку пихали до камеры, после чего, забрав у нее сумку, пнули за решетку и закрыв, ее ушли. Молча.
Молчание, игнор, это все то, чего боялась Эля. Остаться незамеченной, как же это ее бесило. И вот, она одна в камере, где по соседству полно преступников, к тому же там не было ничего, кроме позорной койки и раковины.
А почему ее не повели на допрос? Не просмотрели вещи? Никто не знает.
Постаравшись устроиться как можно удобней на койке, она заснула.
Проснувшись, Эля почувствовала то, как ее пилят взглядом.
- Пожрешь, после чего отправишься на допрос, - сказал довольно суровый с виду мужчина, после чего пренебрежительно кинул кусочек хлеба на пол.
- Да во время войны хлеба больше давали! - возмутилась девушка, проигнорировав кусочек.
- Тогда пей! - весело воскликнул тот, вылив стакан воды на шатенку, - Ну, как водичка? Ладно, выходи, на допрос пойдешь сейчас, а после можешь помаяться дурью.
Открыв дверь, он выпустил её, после чего под угрозой пистолета погнал в специальную комнату для допросов.
Зайдя в нее, перед собой она увидела двух довольно крупных мужиков и одного, который был среднего телосложения.
- Присаживайтесь, мадам, - он демонстративно махнул рукой на стул, находившийся напротив него.
"Ну, сейчас начнется..." - девушка закатила глаза, но сесть все равно пришлось, ведь двое крупных мужиков с пистолетами против девушки без оружия - не дело.
Продолжение следует...