ID работы: 5215800

Почему же?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джой спокойным и довольным взглядом осмотрел гостиную, там сидел Ваня.Ваня своим гордым взглядом смотрел в книгу, но увидев что Джой в гостиный, положил на столек.Джой немного усмехнулся над этим и подошел сзади Вани.Он приобнял куна прижавшись у ниму. -Джой,не прижимайся ко меня...- Сказал недовольно Ваня, но Джой не волновали его слова. Кун продолжал сидеть в таком положений-Джоооой-Еще болья недовольно сказал Ваня, Джой ухмыльнулся-Что?- Спросил Джой , в его голосе был слышен умешка над недовольством Вани-Хватит меня обнимать!-Сказал громче Ваня.Но Джой только немного усилил хватку, что заставила Ваню засмущаться.Ваня уж хотел сказать еще раз, чтоб Джой перестал его к себе прижимать, но он уже сам понимал что Джой не оцтанет.И вдруг, Джой спросил у Вани-Ванячка, а ты меня любишь?-Спросио он еще немного прижимая Ваню к себе , Ваня уже начал терятся в словах, то хотел начать, то замолка...-Да...-Сказал он все таки не уверена, Вану не увереным мог увидеть только маласть наглый Джой, каторое долгое время добивался его любви.Ваня сам личность то не прикосновенная, как он говорит, но Джой сломал это не прикосновенность. Джою нравилась даже как-то смотреть на Ваню который вигледит уже каким-то беспомощным.-Ну тогда, почему ты не хочешь чтоб я тебя обнимал?-Сказал Джой повернув морду Вани к себе.Ваня начал немного терятся-Ну...Ты же сам знаешь...Я немного горделивый-Сказал он тиха и даже растерено.- Естественно я помню это, но если любишь, почему так не подпускаешь меня?-Джой приблизил морду Вани к себе -Джой...Не надо ,пожалуйста, меня так приближать к себе-Ваня хотел сам уж отодвинуть свою морду уже назад что его это так не смущала.Но не успел он хоть попытаться это сделать, как Джой реско приблизил его к себе и поцеловал.Когда уж Джой отодвинул морду Вани от себя он был уж очень удавлен, но Джой смотрел на Ваню, с очарованными глазами, таки и видно как Джой влюблен взглядом смотрел на него.Ваня положил свою голову на тело Джоя, и Джой погладил его голову своим копытам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.