ID работы: 5215820

Their first time

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его через всю толпу на этой вечеринки. Он улыбается и разговаривает с несколькими своими друзьями, держа в одной руке бутылку пива, а другой поправляя свои кудряшки. Когда он замечает мой взгляд он начинает смотреть на меня. Не вынося его прожигающего взгляда я отвожу смущённо глаза. Тут мне на телефон пришло смс. Андер: " Мне нравится твой взгляд". Андер: " Ты ненавидишь вечеринки?". Я: " Я не ненавижу их." Андер: "Мы не обязаны быть здесь." Андер: "Посидим у тебя дома?". Я: "Нет, я не этого хочу". Андер: " А чего ты хочешь?" Я: "Тебя". После я смущённо глянула на него. А дальше все как в тумане, его губы пьянят, а поцелуи в шею обжигают кожу. Мы стоим и страстно целуемся в пустом коридоре второго этажа дома подбираясь все ближе к комнате не прерывая наши поцелуи. Когда Андер открыл дверь комната оказалась уже занята лежащим на ней Поло и Карлой восседающей сверху на нём. -Поло, уходите,- строго сказал Арон стоя в проеме. -Ты серьёзно?- обреченно сказал Поло, когда с него стала слезать блондинка. -Уходи, жива. -Братишка, - Поло только и мог обреченно развести руками выходя из комнаты. После того как парочка свалила Андер тут же кинул меня на кровать и стал страстно целовать, я обвила его торс своими ногами и впилась губами в его. Я страстно желала этого парня. -Я должен спросить готова ли ты, но мне все равно, - выпалил на одном дыхание Андер и впился своими губами в мои. -Замолчи, -сказала я, мне было наплевать на всё, я желала его так, как никого и никогда прежде. Поцелуй в губы, в ключицу, вот он снимает с меня майку оставляя меня в белом кружевном лифе. Дальше поцелуй в губы, в ключицу, в ложбинку между грудей, господи, это блаженство, я темно издаю стон и выгибаюсь под его телом. Он освобождает себя от кофты и наши тела сплелись моментально в объятьях. Я повалила Андера на спину и сама нависла над ним углубляя наши поцелуи. Дальше все как в пелене. Страсть, необузданная жажда владеть друг другом. После продолжительного наслаждения друг другом рухнув на кровать я улеглась к нему на грудь, обняв его потрясающий голый торс и провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.