Глава 19.
23 февраля 2017 г., 19:19
POV Эшли. 17:00
История жизни у каждого разная. У одного, она красивая, полна путешествий и красочных моментов. У других, она состоит из одиночества. А у нас была обычной, не красивой, но и не плохой. А по сей день… Она странная?
Мы сидим на диване, в моём доме. Смотря в глухую пустоту, наблюдая за каждой пылинкой, витавшей в воздухе. Вдыхая горящий кислород, прожигающий лёгкие, мы чувствовали себя защищёнными от опасностей. Но это далеко не так, конечно же. Боясь выйти на контакт с людьми, мы подавлены морально. Живя не в реальности, а в своих мечтах. Было бы всё как раньше, было бы лучше.
В своих мечтах, мы стоим, сжимая песок наших страхов в потные, уставшие, красные ладони. Когда наши мечты вышли из-под контроля и начали быть реальностью. Об этом мы думаем, мечтаем.
«Мы ещё молодые, а уже смотрели в глаза смерти и любви»
Бедная нарушенная тишина нашего спокойствия. Её потревожили наши чувства.
Ответственности, преданности, любви, страха…
Мы с Крисом завалились на пол. Мы лежали, мы держались спиной за стену. Я на груди своего спасителя. Чувствую полную безопасность и ограждение от всего плохого. Щекоча его шею, я приподнялась и зарылась свободной рукой в его волосы. Он старался не показывать эмоций. Но сейчас, очки лежали около нас. Крис отвернулся и грустная улыбка красовалась на его лице.
— Почему я раньше не сознавался тебе в своих чувствах? — Тихий, с нотой удивления, голос Криса.
— Ты просто скромный. Хорошо, что всё хорошо кончилось, — Мы смотрели на друг друга в расстоянии пару сантиметров.
Горячие губы соприкоснулись в таком же горячем поцелуе. Чувствуя прилив крови к вискам, мы продолжали сидеть на полу.
POV Крис. 17:15
Джош знал, что этот момент когда-то настанет. Об этом он говорил. А сейчас он пропал на горе, как и Бет, как и Ханна Вашингтон. Судьба поступила так плохо. Именно с семьёй Вашингтонов.
Торнадо эмоций выплеснулось именно в ту ночь на горе. Мы сплотились и показали своё истинное лицо. Маяк страха светил нам в глаза, не щадя наши зрачки. Эшли для меня — свет в конце темноты.
Мы не можем ухватиться за своё хорошее самочувствие. Но мы пытаемся ловить его, словно охотники.
Нарастающий шторм,
И я попался в его центр,
И он берёт управление,
Человеком, которым, я думал, что был,
Тем мальчиком, которого я когда-то знал.
«Тот парень, блондин… Ты его друг?»
«Я Эшли, а тебя… Крис зовут, да?»
«Ты очень хороший друг, спасибо.»
«Мы снова устроим вечеринку на горе Блэквуд Пайнс, после… гибели моих сестёр… Приезжайте с Эшли, пожалуйста.»
«Хей… Береги себя…»
Так, из осколков прошлого мы собрали наше будущее. Наши отношения, всё, что сейчас мы называем «своим».
Мы с Эшли уже лежим, спина давно опёрлась в холодный пол. Треск. Будто костра. Нет, не костра. Наших чувств. Они нарастают с каждой секундой. Эш как-будто бы слышала все мои мысли.
Она привстала и села на колени. Я сделал тоже самое и встретился с ней честными взглядами.
— Спасибо за всё, Кристофер Хартли.
— Никогда не бойся. Я буду твоей опорой, Эшли Браун.
Примечания:
Ребзя, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Я очень ценю ваши отзывы и оценки, вы лучшие! :3
Будут ещё фанфики по этому фэндому, говорю это со стопроцентной уверенностью, не расстраивайтесь! (Скорее всего, тоже по этому пейрингу, хы)
P.S. Спасибо за прочтение, будем ждать моего вдохновения для новых фанфиков.
P.S.S. Этот фанфик был моим первым, эксперимент, так скажем. Эксперимент не провалился, поэтому желание писать осталось. Ждём, друзья, ждём. (грустная музыка на фоне)