ID работы: 5215848

Все равно вы будете вместе

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем привет, - сказал Джейби, входя в зал для тренировок. - О, Лида вернулся, - закричали парни. - Привет, милый, - подойдя к Джейби сказал Джинён и поцеловал того в щеку. - Где ты так долго пропадал? - спросил Югем - Ах да. У нас в семье пополнение. -Оооо, кто это? Кто это? - все сразу взбодрились. - Заходи, доченька, - после этих слов в зал зашла молодая, красивая девушка. - Всем привет. Меня зовут Лис. Позаботьтесь обо мне , - девушка поклонилась (как пологается). - О, красивая , - зал сразу наполнился комплиментами в адрес девушки. - Ты будешь моей девушкой. И это не вопрос, - сказал Бэмбэм подходя к Лис и приобнимая её за плече. - Размечтался , - сказала девушка и скунула его руку со своего плеча. Все сразу начали смеяться. Лис быстро подружилась с парнями. Они часто проводили время вместе, а если не получалось, переписывались в общем чате. Парни постоянно сводили Бэма и Лис вместе, прикалывались над ними. /немного из их общего чата/ Название: Гады сыночки и лапочка дочка. Бэмбэм: Сейчас я добавлю к нам мою девушку. Джейби: Что как? А как же Лис? Джинён: А как же Лис? [2] Югем: А как же Лис? [3] Джексон: А как же Лис? [4] Ёндже: А как же Лис? [5] Марк: А как же Лис? [6] Бэмбэм: *Бэм добавил Лис.* Лис: Иди лесом... /снаружи скала, а внутри растаяла/ Джексон: Мы так и знали!!! /через неделю/ Парни, кроме Бэма, собрались в комнате Джейби. - У кого какие есть идеи как свести Лис и Бэма? - спросил Джейби у парней. - Мы уже всё перепробовали, но Лис упертая как баран, - возмутился Югем. - Я согласен, - сказал Марк, не отрываясь от телефона. - У меня есть идея! - вдруг заговорил Джексон. - Какая? - спросил у него Джинён. - А если мы запрём их в кладовке? -А это неплохая идея, мы этого ещё не пробовали, - поддержал идею Джесона Ёндже. - Тогда завтра воплотим это в реальность, - сказал Джейби, потирая подбородок. - Вот и всё. А теперь бегом все спать. Поздно уже, - включил мамку Джинён. /На следующий день/ Парни и Лис сидели в зале для тренировок. Все спокойно разговаривали. Лис и Бэм ни о чем не подозревали. Парни переглянулись и через несколько минут Лис и Бэм уже были в кладовой, заранее очищенной Марком и Югемом. - Эй вы выпустите нас!- Лис начала кричать и долбить в дверь. - Нет. Мы вас выпустим, только если ты согласишся стать девушкой Бэма. - Вы совсем дебилы что ли!? - Лис продолжал стучать в дверь, пока Бэм просто стоял и смотрел на неё. - Все равно вы будете вместе, - проговорил Джейби и они с парнями вышли из зала. - А ты чего молчишь? - Лис развернулась и прислонилась спиной к двери. Бэм просто смотрел на неё и ничего не говорил. - Эй ты вообще меня слыши... - Лис не успела договорить, как Бэм заткнул её поцелуем. Девушка была в полном шоке. Она хотела его оттолкнуть, но тело говорила другое. Руки Бэма блуждали по её телу. Лис углубила поцелуй и обняла парня за шею. Парень начал покрывать шею девушки поцелуями. Бэм усадил девушку на стоящий рядом стол. Задрав её юбку, он провёл по уже мокрой киске пальцами. Отодвинув ткань трусиков, Бэм ввёл в девушку два пальца и начал трахать её ими. Из уст Лис вырвались приятные для ушей парня стоны. Почувствовав, что Лис скоро кончит, Бэм вытащил пальцы и резко ввёл свой половой орган. Лис вскрикнула от неожиданной боли. Парень начал двигаться резко и быстро. Ещё пару толчков и Бэм вышел из Лис и излился ей на живот. - Теперь ты точно станешь моей, - проговорил Бэм девушке на ухо. /Через 2 часа/ - Как вы думаете у нас получилась? - спроси Джейби у парней, пока они шли в зал. - Надеюсь, - сказал с надеждой Джинён. Зайдя в зал, парни чуть удивились, ведь было тихо. Осторожно открыв дверь в кладовку, парни увидели такую картину: Лис и Бэм сидят на полу и оба спят. -Получилось, - закричали парни, из-за чего Лис и Бэм проснулись. - Лучше вам бежать, - проговорила Лис и побежала со сковородкой (хз откуда она взялась) за парнями, которых уже и след простыл. - В кого я влюбился? - рассмеялся Бэм и направился спасать парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.