ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава первая или начало эпопеи

Настройки текста
      Я проснулся в поту, на кровати, которая находилась в одной из комнат приюта. По-началу я не понял, что здесь делаю, но через несколько секунд меня выдернуло во внутренний мир.        То, что там происходило было просто аномально, два внутренних мира столкнулись друг с другом порождая просто невероятное давление и вибрации.       Прислушавшись к своему внутреннему миру я обнаружил виновника всего этого, он находился около пересечения наших миров, точнее прятался за одной из скал и дрожал от страха. Это был мальчик на вид лет трёх. Переместившись к нему, я тут же его обнял и стал успокаивать. От чего постепенно давление и вибрации стали исчезать, а вслед за ними успокоился и ребенок.        Пока он приходил в себя, я смог подметить несколько шокирующих деталей, у нас обоих была одна душа, но разные сущности и личности, когда он успокоился, то сразу начал задавать вопросы. - Дядя, а вы кто? И где мы находимся? - Это место - внутренний мир. Он олицетворяет человека который им правит. Такой мир есть у всех живых существ, но выглядит по разному. Однако, мой мир особенный, дело в том, что у тебя и у меня одна душа на двоих. Другими словами, ты - моя следующая реинкарнация. Но, поскольку я провел перед смертью один занятный эксперимент, то мой внутренний мир, вместе со мной, оказался внутри тебя. И, судя по моим ощущениям, скоро я стану частью тебя, а ты - частью меня. Это происходит по той причине, что мы являемся частями друг друга - А что станет со мной? - Ну, раз ты - это я то, скорее всего, твой внутренний мир сольется с моим. Я получу твои воспоминания, особенности и черты, но, в принципе, это тоже самое, что возвращение памяти после ее потери. И не бойся, ты не умрешь по одной простой причине: ты - это я. Воспринимай лучше это так, как будто у тебя появился лучший друг, который никогда не сможет тебя предать. Иначе объяснить слишком сложно даже для меня. Если хочешь, я могу ускорить процесс слияния. - Как я понимаю ты получишь все чем я обладаю... А как же я? - Извини, мелкий, но я тоже отдаю все чем обладаю и могу сказать тоже самое, что и ты, но истина в том, что для нас перестанет существовать такое понятие "я" или "ты" будет только "мы", как результат слияния всего того, что мы имеем. - Л-ладно ускоряй процесс или что там, - согласился мальчик.       Снова я проснулся через пол часа, матерясь про себя и одновременно радуясь. Матерился я из-за того, что стал Наруто, а радовался из-за того, что все таки им стал, такое... двоякое чувство. Так же я "вспомнил", что неделю назад одна из воспитательниц стала подзуживать детей против меня. Но, к сожалению, я пока что ничего не могу сделать. Просто-напросто силенок не хватит да и опасно это для здоровья.        Так, решено, сам я не на кого нападать не буду, но если они сами полезут - их проблема.       С момента пробуждения прошла неделя. Все это время я следил за изменениями в моем внутреннем мире и теле.        Внутренний мир изменился благодаря слиянию с внутренним миром Наруто. Точнее, его мир стал одной из планет моей солнечной системы. Слияние так же повлияло и на печать, теперь она окутывает всю ту планету. Саму планету я тоже изменил под стать остальным - получился просто райский сад. Один раз я глянул на Кьюби, ну, что могу сказать, изменения ему явно нравятся, пусть и бесит то, что он все еще запечатан. Но я думаю, он постепенно отойдет от своих обид, это, в принципе, всё, что изменилось в моем внутренним мире.        Что касается тела... Ну начнем с того, что я уже выгляжу лет на девять, мое телосложение довольно спортивное, волосы выросли до плеч и их кончики стали алыми. Внешне я очень стал похож на отца, но с более совершенным телосложением. Помимо этого я обнаружил, что могу слиться с сущностями на десять процентов, что меня сильно обрадовало.        По силам я сейчас примерно равен подростку не-шиноби, а это довольно таки сильно для моего возраста. Глаза остались голубыми, но при слиянии с сущностями они меняли свой цвет и форму.       Через месяц изменения окончательно закрепились, и меня несколько раз посетил Хокаге, интересовавшийся природой такого явления.        Признаться честно, за это время меня хреново кормили, но удалось выяснить один интересный факт: в моем теле циркулировала странная смесь духовной и физической энергии. И поэкспериментировав с ней при слиянии с фениксом я смог добиться довольно-таки интересного результата. А именно: полное поглощение пищи. При этом строительный материал шел туда, куда надо, а излишки и вредные примеси превращались в жизненную силу. Еще через месяц я смог проникнуть в библиотеку приюта, но тут обнаружил, что не умею ни читать, ни писать, а простое запоминание ничего не даст. Тут мне снова помогла эта энергия.        С помощью слияния с драконом я смог проникнуть и изучить сущность книги. Это дало мне понимание текста и всех слов которые там написаны, их значение и способ написания. Так, пока мне не исполнилось четыре года, я тайно посещал библиотеку при приюте, а после меня вышвырнули из него и выдали квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.