ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава третья эопея и не думала заканчиваться или народ да вы совсем опупели

Настройки текста
      С того случая прошла неделя и многое изменилось с того момента.       Простые люди и лавочники теперь побаиваются меня и это, в каком-то смысле, хорошо. Но во всем хорошем, как говорится, есть доля плохого и эта доля для меня оказалась еще более неприятной, чем могла бы быть.       Все дело в безклановых шиноби. Они совсем слетели с катушек. Девять, ДЕВЯТЬ покушений на дню. Раньше было гораздо спокойнее выживать. Да, жизнью, боюсь, я это назвать не могу. Ну, хотя бы перестали меня обдирать, как липку, в магазинах, и то хорошо. Вот только в некоторых продуктах я иногда обнаруживал примеси яда и только слияние с фениксом помогало выжить и становиться сильнее.       Уже за месяц в экстремальных условиях мое слияние с тигром и фениксом достигло двадцати процентов. Теперь слияние с тигром делает мое тело более твердым и тяжёлым, появились признаки боевой регенерации, так же скорость движения увеличивается на порядок. Помимо этого прорезается обоняние, острое зрение и тонкий слух, но, в отличие от Инузука, при сенсорной перегрузке все пять чувств блокируются до оптимального уровня. Также просто более идеально чувствую свое тело, его баланс и центр тяжести, что выводит меня вровень с чунинами и позволяет сбежать от джонинов, а вот для генинов я стал просто смертельно опасен.        Слияние с фениксом теперь может создавать огненную ауру по типу той, что была в тот день. Но только из золотого пламени, и покрыть она может только одну часть тела. Так же я теперь могу призвать огонек размером с кулак. Да и сама интенсивность огня увеличилась, как и скорость лечения, что в свою очередь ускорило процесс обращения простого огня в золотой.       Первые два месяца было еще ничего, но дальше эти уроды стали ставить на меня ловушки и целенаправленно устраивать засады. Еще два месяца я провел в режиме полной готовности? за это время каких только ловушек я не повидал. С каждым днем они становились все изощреннее и незаметнее. Были даже обманки, но я изучал каждую из них, и в своем внутреннем мире пытался их обезвредить. Под конец, ловушки стали состоять из печатей, при этом скрытые иллюзией. Каквсе эти ловушки определяли кого атаковать, а кого - нет, я так и не понял, как и то, каким образом они меня везде находят.        Проблема решилась еще через две недели. До этого момента безклановые вообще обезумели. Они начали использовать техники, причем не только академические, чтоб их всех отшаринганили. Причиной моего спасения из этого ада стало очередное спасение Хинаты (как бы смешно не звучало). В этот раз уже от безклановых, в тот момент я не думал о помощи со стороны ее клана, нет, я просто хотел защитить девочку которая попала в беду.        На нее напали три генина, что вывело меня из себя, но на этот раз чувство слияния отличалось от того, что было при слиянии с тигром и фениксом. Я резко успокоился и спокойно пошел к тому месту, и как ни странно, меня не узнали. Пройдя мимо детей, я встал перед Хинатой, загораживая ее собой от них. Увидев, что у меня нет протектора, они решили напасть. За что и поплатились. Нет я не атаковал. Мной руководил сейчас совершенно иной принцип. Принцип защиты и контратаки.        Я слился с черной черепахой.       А принципы этой сущности довольно специфичны. Она никогда не атакует, она только защищает себя или кого-то другого. Её сущность состоит из сущности стали, воды, черепахи и змеи. Её тело довольно-таки прочное. Прочнейшее из сущностей, но, при этом, он подвижен - как змея. Помимо этого он может аккумулировать энергию нанесенных по нему ударов и направлять ее на укрепление защиты или в атаку. Так же он специализируется на битве двуручным мечом, но и без этого может надавать пиндюлей. Жаль, но эта сущность сливается только при условии, что я буду кого-то защищать и вот это - большой такой минус. Хотя эта сущность гораздо медленнее тигра, но в защите ей равных нет.        Драка закончилась тем, что они все переломали себе конечности. Потом появился один из Хьюга и ударил меня джукеном. Ну, это уже наглость, мое тело аккумулировало атаку, после чего мой кулак въехал в его живот, выпустив тот заряд чакры, который я получил от него. После этого я, напрягшись, закинул его на плечо и сказал, чтобы Хината вела меня в их клан.       Придя туда, я очень так, приятно, побеседовал с ее отцом, и он предложил территорию его клана как временное убежище. Не долго думая, я согласился.       В клане Хъюга я пробыл полгода. И за это время много чего узнал, например, о системе циркуляции чакры и стихийных преобразованиях, даже не смотря на то, что это дается гораздо сложнее.       И, предупреждаю заранее, моя основная стихия отличается от канонной, так, моя сущность предрасположена к стихии земли. Но, благодаря слиянию с сущностями, у меня развиваются сродства с другими основными стихиями.       От тигра досталась молния, от феникса - огонь, от черепахи - вода, а от дракона - воздух. Ясен пень, что я начал развивать систему циркуляции, причем как во внутреннем мире, так и в реальности. Тоже самое касается и стихий.        Но это не на столько важно, как то, что я узнал о всех существующих направлениях шиноби и базовых упражнениях для них. Как и то чему учат в академии и выяснил какие специализации "заинтересовали" мои сущности. Начну по порядку:       Тигра заинтересовали: очень ближний бой, чуть-чуть ниндзюцу, чуть-чуть сенсорика и чуть-чуть целебные техники. Направление: боец-ближник.        Феникса: очень ниндзюцу и целебные техники, чуть-чуть тай и кендзюцу, владение метательным оружием на среднем уровне. Направление: ирьёнин, поддержка на средней дистанции.       Черепаха: чуть-чуть ниндзюцу, очень кендзюцу, среднее тай дзюцу, очень фуиндзюцу и барьеры, немного целебные техники. Направление: прикрытие.        Дракон: очень фуиндзюцу, кен и тай на среднем, очень гендзюцу и чуть-чуть целебные техники, чуть-чуть метание. Направление: тактик, диверсант.       Из всего вышеперечисленного я смог освоить только самые основы сенсорики и скрыта, да и азы преобразования стихийной и Инь и Ян чакры. Да и перенял у клана основы джукена.       Но освоил я все это очень топорно, кроме сенсорики и джукена. Причина в том, что я устраивал спарринги с молодыми Хьюга, а сам завязывал глаза.        К шести годам вышло так, что теперь в радиусе десяти метров я все чувствую так, как будто нахожусь без повязки. Как бонус, я теперь чувствую и чакру. Вот было весело, когда я с завязанными глазами уворачивался ото всех атак молодых Хьюга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.