ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Грлава пята первый учебный год или зарождение фан клуба

Настройки текста
      Вот и наступил мой день рождение. Со дня переселения Учих в мой внутренний мир прошло четыре месяца. За это время мое зрение более менее пришло в норму, но духовное око восстановилось на один процент.        Причина того, что духовное око потеряло свою силу в том, что я резко провел слишком много энергии через глаза, которые не были готовы к такой нагрузке.        Сейчас духовное око в двадцать раз слабее шарингана с одним томоэ, но я думаю, что смогу восстановить их к концу обучения в академии.        Да, насчет академии. С ней произошел смешной случай. Пожалуй, начну с того, что приглашение мне выдал сам Хокаге и он из кожи лез, чтобы получить мое согласие на поступление в академию. Я согласился, но только при условии, что он найдет мне наставников по определенным дисциплинам. Он согласился не глядя, а зря, там были совершенно все направления ниндзя о которых я знал.       Уже через неделю Хокаге вернулся и с возмущением стал спрашивать, что все это значит. На что я ответил, что раз из меня хотят сделать шиноби, то пусть делают это качественно, а так же добавил о том, что наличие безклановых шиноби в учителях - не желательно, рассказав при этом про охоту, которая началась несколько лет назад.        От услышанного Хокаге сначала удивился, а потом резко покраснел от ярости. Ну, как же, не знать, что в его деревне давно ведутся военные действия - это позор.        В итоге он клятвенно пообещал найти мне подходящих учителей. А через полгода я поступил в академию.       Сказать, что мои одногрупники были удивлены - ничего не сказать, ведь им, как и мне, было по семь лет, а я уже выглядел лет на четырнадцать, при этом еще имел впечатляющие телосложение. А когда выяснилось, что мне столько же сколько, они поинтересовались, как такое возможно.        Ответ я подобрал быстро - особенность моего клана. При условиях, когда мой организм все время подвергается смертельной опасности, он будет стремиться развиваться, пока не достигнет точки, когда эта опасность перестанет быть таковой, а в остальном правильное питание и тренировки.        По плану первого года обучения мы сейчас проходим основной курс обычных заведений и простую физическую подготовку.        Что меня удивило - так это график и план обучения, он был гораздо плотнее, чем в школах нашего мира, что не могло не вызывать уважения.       Через месяц Хокаге представил мне Майто Гая, признаться честно - это удивительный человек. Дело в том, что его признал тигр! Признал как достойного соперника и, судя по тому как на меня смотрел Гай, я, как минимум, его заинтересовал.       На следующий день я познакомился с роком ли. Он уже год как учится у Майто, честно говоря, тот и второй мне очень понравились как люди. Они просто невероятно позитивные люди и, кажется, я подцепил от них Силу Юности.       Каждая моя тренировка заканчивалась слиянием с фениксом, после чего я спаринговался с Гаем, по-началу это его удивляло, но когда он понял в чем дело... Тренировки стали ещё более жесткими.       Могу сказать, что для перехода на второй год обучения, он ни разу не открыл ни одни из врат, но даже так, мы многому друг у друга научились.        Еще через месяц Хокаге познакомил меня с Кабуто и Куренай, они должны были начать меня учить техникам ирьёниндзюцу и гендзюцу. Через несколько дней я попросил, чтобы они мне давали практические задания, на что они ответили, что пока я не изучу всю ту макулатуру, которую они мне выдали, они ничему меня учить не будут. Я ответил, что уже изучил все, что там написано.        На следующий день они провели тест и с удивлением обнаружили, что в большинстве случаев я ответил верно, но на те случаи, которые не было ответов в книгах ответов не было. На закономерный вопрос "почему я не ответил?", был дан логичный, с моей точки зрения ответ, что, может, я и выучил всю ту макулатуру, но до конца еще не осознал всё написанное.        С тех пор, и до окончания первого года обучения, я смог изучить лишь простые тренировочные техники, которые ниже по рангу, даже ниже академических. Больше учителей Хокаге не приглашал, говоря, что всему свое время.       Помимо этого, за первый год обучения я смог наладить контакт с Учихами и все им объяснить. Короче, мы с ними договорились, что я их выпущу тогда, когда всё устаканится.        Со слиянием не все так просто. Из-за того, что с момента поступления в академию резко сократилось количество тренировок до одного раза в месяц, и теперь мое слияние застряло на тридцати шести процентах. Единственное, что спасает, так это как раз уроки с наставниками, а духовное око восстановилось только на два процента.       Но что я все о себе, да о себе. Через пол года после поступления, в академии начал формироваться фанклуб Саске Учиха, ну не мог я остаться в стороне от этого веселья, и специально для этого купил фотоаппарат. И через месяц после создания фанклуба я вступил в него как внештатный сотрудник, то бишь не имею к деятельности клуба никакого отношения. Но помогаю девочкам и строю шалости, ну и зарабатываю... В основном продаю разные фото Саске-куна его фан-клубу и иногда над ним подтруниваю. Уже через неделю после этого Саске начал от них сбегать, и началась Великая Охота, ну кто же виноват, что кто-то посоветовал его фанаткам выражать свою любовь поцелуями в щеку на переменах? Вот он и убегает от доброй половины академии. Э-хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.