ID работы: 5215901

My New Life

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, солнышко

Настройки текста
14 августа. Очередной жаркий день. Сквозь плотные шторы пробиваются яркие лучики солнца. Я сладко сплю в своей кровати на втором этаже своего дома. Да, лично моего дома, мама с папой живут в центре города, а мне больше нравится тишина и покой. Этот дом расположен на окраине. Сразу за ним течет речка. Обожаю слушать звонкие ее переливы. Чудесное утро! Но его портит звонок.. Я сонной рукой пытаюсь найти будильник, но он слишком далеко.. - Время только 6:40! Какого черта?? Я просто в диком бешенстве Дверь распахнулась с ужасным скрипом, меня аж перетряхнуло. От туда выглянул Майк. Ах вот оно что, так это он подсунул этот чертов будильник - Ты в своём уме? Ты хочешь, чтоб я сдохла?! 7 утра всего! Майк раздернул шторы, открыл форточку и вся комната наполнилась чудесным свежим воздухом. Он сел на мою кровать, смотря на меня, как на дурочку - Ну что, мой юный парикмахер, (нежно целует меня в щечку) а кто краски мне вчера в шампунь налил? А? -Ахахах, Глупый Майк, тебе очень идет этот цвет Мне нравится его запах, он такой... манящий, может это любовное зелье!? Эти духи Майку подарила его мама на 16 лет, с тех пор он не расстается с ними. Обычно меня немного раздражает этот запах, но сейчас это раздражение как рукой сняло Вдруг Майк, прервав мои размышления, с серьезным лицом сказал: - Я все равно перекрашусь, ну или мне придётся ждать, пока они отрастут. Честно говоря, первый вариант мне нравится больше, вот сегодня же пойду и перекрашусь! -Майк, я обижусь! -Глупая-сказал он с легкой насмешкой -Ничего смешного, я долго этот цвет выбирала Ну вот, мало того что разбудил рано, ещё и перекрашиваться надумал! -Ладно, все, я пошутил. Пу-усть сами отрастают. Только не обижайся - он воспользовался своей профессиональной фишкой, сделал щенячьи глазки - пожа-алуйста - А-ааа - прикрыв рукой рот, я заразительно зевнула, всем своим видом показывая, что я хочу спать -Так, я пошёл на кухню. Блинчики будешь? - Да, спрашиваешь, провинился раз, иди прощения заслуживай. Он сдирает с меня теплое, пушистое одеяло, кидает его на другой конец комнаты, и выбегает, захлопнув дверь Опяять этот ужасный скрип. Солнце все еще ярко светило, оно мешало мне спать, и я преодолев сонливность, встала и зашторила окно, но форточку не закрыла. Подрастающему организму нужен свежий воздух. Еле добравшись до кровати я завалилась на нее и наконец-то заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.