ID работы: 5215931

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
18 марта 2016г. Вечер субботы очень долга тянулся, ещё раньше парень зависал бы в каком-нибудь клубе, а сейчас он сидит дома. Стайлз в очередной раз обновил свой инстаграм, но не обнаружил там ничего нового. Это уже вторые выходные подряд, которые он проводит дома. У него всегда было предостаточно знакомых и друзей, но все были либо заняты своими семьями, либо гуляли в своих компаниях. Ещё три месяца назад и сам Стайлз встречался со своим парнем Мэттом, но после того, как альфа изменил ему, он порвал с ним все контакты. Сейчас он не хотел отношений, казалось, что все альфы мудаки и изменники. А вот его друг Айзек, с которым он вместе работал, считал, что Стилински просто необходимо завести новые отношения, поэтому при любом удобном случае пытался познакомить его с очередным ухажёром. На такую активность друга Стайлз лишь усмехался, он знакомился с очередным альфой, но на большее чем дать свой номер он не соглашался. А в последующем просто игнорировал звонки с незнакомых номеров. Время близилось к полночи, Сталз уже собирался идти спать, как раздался телефонный звонок: – Малыш ты спишь? – Раздался пьяный голос лучшего друга. – Как видишь, нет, – весело ответил Стилински, он привык к бесшабашным поступкам Айзека. – Мы сейчас приедем к тебе, только не ложись спать. – Кто мы? – Я тебя познакомлю с таким альфой, закачаешься. Огонь просто. – Да вы там все бухие? – омегу начала безумно веселить вся эта ситуация. – Прошу только не ложись спать. Окей? – Окей, окей, – согласился Стайлз и отключился. Если бы не Айзек, жизнь омеги была бы безумно скучной. Ребята не сразу сдружились, только спустя год совместной работы. Тогда парень только расстался с Мэттом, а Айзек разводился со своим мужем. У них оказалось много общих знакомых и общих тем для разговоров. Сейчас они были «не разлей вода». Лейхи был оторвой, а Стайлз хоть и был непоседой и влипал постоянно в разного рода ситуации, был более рассудительным. Он стали лучшими друзьями, Айзек помог Стилински реабилитироваться после очередных неудачных отношений. Просидев около часа в социальных сетях, Стайлз стал осознавать, что засыпает. Ждать безумно надоело, он набрал номер лучшего друга: – Лейхи я иду спать, мне надоело ждать. Айзек еле говоря: – Милый подожди, мы скоро будем. Полчаса и мы у тебя. Стайлз глубоко и обречённо вдохнул. Вся эта ситуация начала безумно его бесить. На часах было два часа ночи, а пьяная компания под окнами его дома его совсем не устраивала. Папа убьёт его, если эти идиоты, будут шуметь, а зная компании Айзека этого было не избежать. Глубоко вдохнув, Стилински пошёл одеваться, эта ночка обещала быть весёлой. В три раздался очередной телефонный звонок: – Выходи, – произнёс Лейхи и отключился. У омеги появилось плохое предчувствие, что грядёт что-то не хорошее. Перед входом во двор Стилински увидел машину, из которой вывалилась пьяная компания. Несколько альф пьяных альф и сам Лейхи. – Весёлая ночка, – пробубнил Стайлз, приближаясь к машине. Айзек стоял с бутылкой пива, а когда увидел друга, то потащил в сторону омеги пьяного здорового альфу. – Стайлз – это Дерек, Дерек – это Стайлз. Общайтесь, – Лейхи прыгнул обратно в машину, где его ждал Скотт. Перед Стайлзом стоял огромный темноволосый альфа со странной улыбкой и пьяными глазами. От этого взгляда ему стало не по себе. Стало знобить, альфа ему совсем не нравился. Как он привык говорить «не его тип». Здоровый, не бритый, да ещё и пьяный. Омега вообще не переносил парней с вредными привычками, он сам не курил и очень редко пил. – Ты такой красивый, – произнёс альфа, – как солнышко. – Эм, спасибо, – тихо произнёс Стилински, такого рода комплименты ему частенько приходилось слышать. – Давай отойдём, поболтаем, – предложил Дерек. Они прошли несколько шагов от пьющей компании, парня кидало в нервную дрожь. Казалось, что грядёт что-то непоправимое. – Расскажи о себе что-нибудь. – Я работаю вместе с Айзеком, как ты уже понял, люблю комиксы и книги. Иногда хожу в зал. – Ты такой красивый, – произнёс альфа, – я очень сильно хочу тебя поцеловать. И тут Стилински потерялся, он не хотел целоваться с этим громадным и пьяным мужланом. – Но приличные омеги… Стайлз не успел договорить, как его губы накрыли чужие губы и принялись терзать его. Парень не сразу ответил на поцелуй, но Дерек был безумно настойчив. Особо бурных эмоций омега не испытал. Ему хотелось, чтобы это все быстрее закончилось. – У тебя такие мягкие губы, – произнёс Дерек, отрываясь от губ омеги, – дай мне свой номер телефона. Стайлз понимал, что этот грубый мужлан не отцепиться от него, поэтому продиктовал свой номер. Он надеялся, что назавтра этот парень даже не вспомнит, как он выглядит, не то, что позвонит. Ещё минут десять он постоял с ребятами, после чего, ссылаясь на то, что хочет безумно спать, ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.