ID работы: 5215937

Фарфоровая кукла

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей малыш. Я пошел готовить ужин к приходу мамы. — Да папочка, только достать мне с полки куклу. — Нет, ты же знаешь, что фарфоровые куклы бабушки и она не разрешает их тебе давать! — Ну папа… Отец вышел из комнаты дочери и пошел на кухню. Пока он готовил по всему дому развился аромат печеной картошки. Тем временем дочка перенесла старый ветхий стул и по нему поднялась на комод за заветной куклой. Взяв жутко-прекрасную красавицу и встав обратно на стул, малышка потеряла равновесие, ножки стула подкосились… У отца уши заложило от душераздирающего крика дочери. Он немедля поспешил в детскую комнату. Войдя он ужаснулся, его дочь лежала на полу. Вокруг осколки фарфора, один из огромных впился в щеку малышки. По ее щекам стекали слезы вперемешку с кровью. Растерянный отец стоял в ступоре и не знал что делать. В комнату влетела бабушка (видимо проснулась от крика). — Ах ты мерзавка такая! Как ты могла разбить мою куклу?! Глава семейства был мягко говоря в шоке от реакции старухи. Он конечно знал, что она давно вышла из разума, но как можно настолько быть в ярости на глупого ребенка. Тем-более девочка лежит в крови! Бабушка начала машинально собирать куски куклы, а отец понес дочку на кухню, чтобы достать осколки и обработать раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.