ID работы: 5216041

Хард-Дауны

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Мы шли с Мицуарией с горки.Повеселились,покатались,поиграли в снежки.Ну типичные забавы зимы. У меня завибрировал телефон и зиграла мелодия умирающего жирафа. -Кто звонит?-спрашивает Мицу -Аааа...Ёкаши,сказал что у магнита стоит и ждет нас. -Понятно.       Ну и как всегда у Мицуарии перемкнуло что-то и она сломясь голову побежала в другую сторону как голодный зверь после имбиций. -Эй..Ты куда?-заорала я как воин после победы над педиками.       Мицу решила скрутить сальтуху ,но ее ботинки как всегда предали ее , она подскользнулась и упала головой в сугроб.Ну а я давай ее вытаскивать.Она достала из кармана леденцы и кинула их в меня и сказала. -Але бабайка,кумицука йохокам..       Да,девушка не из умных.       Уже было видно Ёкаши,а Мицуария пропала куда-то,убежала.. -Ты что тут делаешь?-спросила я Ёкаши. -Да вот маман сказала сходить за сахаром.-ответил он.       Мы с ним разговаривали на тему политики и про то что будет если вилку скинуть с 10 этажа.

***

      Слышно крики орущего человека,это бежала Мицуария с палкой типо она ниндзя. Не подалеко ехала машина и я решила перейти на другую сторону.Ёкаши начал махать руками и кланяться,когда ехала машина. -ТЫ ЧТО ,ДУРАК?-закричала я. В ответ молчание.Он начал орать ,когда машина стала подъезжать все ближе и ближе.       "У них чтоль вообще приступ дебилизма?"-подумала я.

***

      Ёкаши начал орать еще сильнее и кричать "ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ ЕБАНАЯ МАШИНА..." Машина уже проехала мимо Ёкаши и тот перестал кричать и материться,стер пот с лица и сказал -Фух,как хорошо ,что с сахаром все в порядке. Я подошла и спросила в чем дело. Он рассказал,что у него порвалась сумка и пакет с сахаром выпал и расыпался,но не весь на дороге.И поехала машина .Он махал руками,чтобы машина не переехала сахар.       Ну и что следовалось ожидать...МИЦУАРИЯ,ВАШУ МАТЬ БЕЖИТ к нам и как ни в чем не бывало ржет над нами в кустах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.