ID работы: 521605

Я буду ждать, когда ты подрастешь

Гет
PG-13
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии все было тихо - Нацу с командой взяли задание. Мира спокойно сидела и читала журнал "Как стать идеальной свахой". Никто ее не беспокоил, самая сладкая парочка уехала, а стаканы уже давно сияли чистотой. - Мира, ты мне нужна! - ее кто-то схватил за руку и увел в подвал. На фигуре был черный плащ с капюшоном и очки. - Эй, отпусти меня! - сказала демонесса, готовя свой дьявольский образ. - Тихо, это я, Гажил! - фигура сняла плащ, и, действительно, перед Миражанной оказался железный убийца драконов. Его взгляд пылал. - Гажил? Что тебе от меня нужно? - с удивлением спросила девушка. Этот парень никогда не просил помощи, советов и всегда все делал самостоятельно. Редфокс сел на стол и опустил взгляд. Весь вид выдавал его - красные щеки, некая неловкость. - Я слышал, что Люси и Нацу любят друг друга, - начал он издалека. - Все говорят, что их свела ты, - неловко переминаясь, Гажил краснел все сильнее. - И... Ну это... Не могла бы ты... Помочь мне. В этих делах... Ничего не понимающая Миражанна так и осталась стоять с открытым ртом. - Короче, - убийца драконов набрал побольше воздуха. - Можешь помочь мне с Леви? Девушка долго стояла с глазами шесть на девять, потом подняла к глазам журнал и воскликнула: - Конечно помогу! - Ну... Что там делать надо? Я ей уже сто раз на ноги наступал, хотел чтобы она на меня внимание обратила... "Бедная, бедная Леви. Так вот зачем каждую неделю она заходит за пластырем." - А ты не пробовал быть романтиком? - задумалась Мира. - А надо? Я вообще в этих делах ничего не понимаю, - Гажил покраснел сильнее. - А Мелкую я люблю, и тем более она как принцесса - такая хрупкая! Я всегда готов защищать ее, но нужна ли ей моя защита? Это так глупо, я говорю как какой-то сопляк... Но мне правда нужна твоя помощь. - Я помогу. Так, во-первых, перестань наступать ей на ноги, а то у меня уже пластыри закончились. - А причем тут это? - удивленно спросил железный убийца драконов. - Это тебе ни причем, если даже ноги все отдавят, а мы, женщины, нежные существа! Во-вторых, сделай для нее что-то хорошее! С минуту Редфоркс увлеченно думал о чем-то, а потом просиял: - Да, я понял. *** Возле барной стойки сидит Гажил и внимательно наблюдает за Леви. - Ну что, боец, готов? - в ответ на вопрос Миры был кивок. - Эй, Леви, прекрасная погода, может сходим погулять? - спросил Джет, садясь рядом с девушкой. - Прости, у меня много работы, - маг письмен грустно улыбнулась. - Ну хоть раз забей на свои книги и оторвись по полной! - не угомонился Джет. - Эй, отвали от нее, она сказала, что не хочет! - Гажил толкнул его в плечо. - Она такого не говорила, а ты за нее не решай! - встал на сторону друга Дрой. - Отвалите от Мелкой! - прошипел он. - Она наш товарищ! - А кто сказал, что она хотела быть с вами в одной команде?! - рассердился Редфоркс. Леви вздрогнула: - Джет, Дрой, я пойду с вами, а ты, - она укоризненно посмотрела на железного убийцу дракона. - Ты - идиот! Не смей такого говорить, я сама выбирала себе напарников! И затем она ушла. Гажил хмуро вернулся к стойке. - Ну делаешь людям хорошо, а они потом еще и грязью обливают! - А с чего ты взял, что обозвав друзей Леви, с которыми она дружит с детства, это хорошо? Тебе бы не понравилось, если бы с тобой поступили так же, - откликнулась Мира. - Ну ладно, попытка номер два. Делаем ей приятное. *** Мира и Гажил сидели под столом, видно было только их глаза. - Готов? - Да. - Боеприпасы взял? - Да, - парень указал на два коктейля. - Место совершения плана нашел? - Да. Крайний стол справа от двери. - Готов! Пошел! Редфоркс уверенно направился к цели. - Привет, Леви! - начал он. - Прости, что тогда я начал ссору с твоими напарниками. Я осознал... - взгляд под стол на секретную бумажку. - Я осознал свою ошибку и раскаиваюсь. МакГарден слегка удивилась такой пронзительной речью убийцы драконов: - Ну хорошо, я прощаю тебя. - Ура! Может выпьем коктейль примирения? - и он достал стакан с клубничным напитком. - О Боже, убери это от меня! - воскликнула Леви, пятясь назад. - У меня аллергия на клубнику! - и тут же она начала громко чихать, после чего выбежала из гильдии. - Ну вот, опять! - расстроился Гажил. - Попытка номер три - кино. *** Резня, кровь, трупы, все кричат от боли, люди убегают, убийца, смерти, алая лужа, страдания, стоны, хруст костей, выколотые глаза, бензопила. - Гажил, ты такой бесчеловечный и бесчувственный! - воскликнула с ужасом маг письмен и бросилась к выходу. - Номер четыре - магазины! *** - Как тебе эта кофта? - воскликнул Гажил, показывая на супер-короткий и супер-открытый топ. - Извращенец! - взвизгнула МакГарден. - Хочешь этим топом намекнуть, что у меня ничего нет? *** - Гажил, попытка номер пятнадцать! - сказала усталая Мира. - Справься с ней уже! - Я ж не виноват, что все девушки такие глупые! - хмуро сказал Гажил, но под сердитым взглядом Дьяволицы умолк. - Ладно, я пошел. - Привет, Леви! Тебе так идет это платье! - воскликнул Редфоркс. - Пойдем сегодня на пляж, пока теплые деньки? - Да, хорошо, - МакГарден улыбнулась. До пляжа было недалеко. Переодевшись в купальники, они забежали в воду. - Гажил, хватит брызгаться! - воскликнула Леви. - Нет, не прекращу! - Ну Гажил! Хватит! Ты ведешь себя, как ребенок! Мне неприятно! - Да ладно тебе, веселись! - Я не могу веселиться, когда на меня летят неприятные и холодные брызги! - с этими словами маг письмен вышла из воды и, обмотав вокруг себя полотенце, ушла с пляжа. Из-под воды появилась трубочка, а после и демонесса: - Попытка номер... - Хватит! Достали меня эти попытки! - рассердился железный убийца драконов и поспешил тоже уйти. *** - Гажил, может... - начала Штраус-старшая. - Нет! - отгрызнулся парень. Мира ушла. Краем глаза Редфоркс заметил, что Леви куда-то направляется. Встав с барной стойки, он пошел следом. Вот девушка свернула в темный переулок. Бесшумной тенью железный убийца драконов свернул с ней. - Черт, тупик! - воскликнула МакГарден и обернулась, замерев. К ней шла темная фигура. Ком застрял в горле и вместо крика получился сиплый кашель. - Леви, это я, Гажил. - Что ты тут делаешь? Следил за мной? - удивленно спросила девушка. - Да следил. Потому что ты мне нравишься, Мелкая! Пятнадцать попыток, ПЯТНАДЦАТЬ, было создано, чтобы привлечь твое внимание. И что из этого получилось, Мира, что? Да ничего не получилось! Теперь мне плевать на все эти попытки, ПЛЕВАТЬ! - взяв мусорный бак, Гажил минуту что-то делал с ним, после чего отдал Леви. Это оказался букет железных роз. - Эти цветы никогда не засохнут, как и я со своей любовью. И пусть я неопытен совсем, груб, алчен, характер сложный, не умею делать людям приятное, но я люблю тебя, Леви, и больше мне ничего не надо! МакГарден аккуратно взяла железные цветы, подаренные убийцей драконов, и тут же согнулась под их тяжестью. - Ты такая хрупкая, моя принцесса, я понесу. - Гажил, но я слишком мала еще для отношений, - подумав, сказала маг письмен. - Но ты мне тоже нравишься! И даже очень, - Леви покраснела. Редфоркс задумался. - Что ж, ну тогда я буду ждать, когда ты подрастешь, моя малышка, - взяв свою принцессу на руки, он понес ее в гильдию. - Эх, хорошая я сваха! - воскликнула Мира, вылезая из мусора. - Свела еще одну сладкую парочку! - тут же она достала какую-то папку и вычеркнула пару Гажил/Леви и удовлетворенно ухмыльнулась. - Следующие - Грей и Дождия. Я иду к вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.