ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая знакомая и ещё одна ночовка.

Настройки текста
POV Николас Четыре часа спустя. -Все отчёты заполнены, преступник пойман, а до конца рабочего дня ещё два часа! Морковка тебе принести кофе? А то ты выглядишь как-то устало. -Да, от кофе я бы не отказалась. -Кстати ты какое кофе будешь? -Эспрессо, а ты какое? -Я возьму Капучино. -Ладно, давай иди, а то я усну скоро.- Сказала Джуди с малозаметной улыбкой на мордочке. -Есть капитан!       Выйдя из нашего кабинета, я прямиком направился к кофейному аппарату. Так Эспрессо один доллар двадцать пять центов и Капучино так же один доллар, но уже тридцать пять центов, а всё вместе два доллара шестьдесят центов. Я пошарился в карманах и мне повезло. там ровно лежала та сумма которую мне надо было заплатить этому аппарату.       Когда я возвращался в кабинет я наткнулся на свою старую знакомую, которую звали Эмма Фрост -Эмма?! -Ник?! -Привет, ты тут какими судьбами? -Я Хотела устроиться на работу. А ты тут уже как я смотрю, один из самых лучших копов? -А откуда ты знаешь? -Ник, да о вас в новостях показывали! Как вы смогли предотвратить заговор против хищников? Ты бы знал как я тобой горжусь! Первый лис в рядах полиции! -Эмма хватит, это мой долг. Ладно я пойду, а то меня моя напарница заждалась. -Ладно, пока.- Мы дружески обнялись, а после я удалился в свой кабинет.       Я захожу в кабинет и Джуди меня спрашивает. -Ник, ну что так долго? -Прости Морковка, просто подругу девства встретил, с которой я не виделся более двадцати лет! -Ну и как её зовут? — Спросила она вопросительно глядя мне в глаза. -Эмма Фрост. -А это не та новенькая которая о чём-то беседовала с бэном? -Морковка, я не знаю? Мы с ним встретились только тогда когда я уже направлялся обратно в кабинет.       В кабинет вошёл Быкан вместе с Эммой и сказал мягким тоном. -Здравствуйте, это новая сотрудница полиции, Эмма Фрост, одна из самых лучших выпускниц академии как и вы! -Мы уже с ним знакомы?.-Сказала Джуди. -Откуда? -Можно вмешаться сказал Эмма. -Да. -Спасибо. Так вот с Ником я уже знакома с девства, а откуда меня знает крольчиха я не знаю? -Я ей о тебе рассказал.Вмешался я. -Ясно. -Ну так вот Эмма будет с Волкасом. Знакомство её с ним я поручаю вам, ясно? -Да.- Одновременно сказали мы с Джуди. -Чёрт пока мы разговаривали у меня кофе остыло! -У меня тоже! — Сказала Джуди. -Давай мы тебя познакомим с Волкасом уже завтра? Просто уже конец рабочего дня и нам надо собираться.Да и в добавок у него сегодня выходной. -Без проблем ребята, у меня всё ровно завтра на работу. -Вот и хорошо! -Сказала Джуди с улыбкой на мордашке. Ник, проводишь меня снова до дома? -Без проблем! Улыбнувшись сказал я.

Конец POV Ника.       20 Минут спустя.

POV Джуди. Мы идем по улице, тут прекрасная погода, играют дети, птички щебечут, слабенький ветерок. Джуди вызывает планета земля меня кто-нибудь слышит. -А? Что? ОТ неожиданности выкрикнула в сторону Ника. -Что задумалась говорю? Кстати будешь мороженное? -Да конечно! -Ладно подожди тут, а я пока сбегаю за мороженным. Ник подошёл к продавщице и спросил: -у вас есть одно арахисовое и одно клубничное мороженное-Продавщица ответила. -Да, конечно, с вас семь долларов. Ник заплатил и направился ко мне. -Тебе какое? -спросил он меня. -Клубничное пожалуйста! -Забирайте красавица, вот вам ваше клубничное мороженное-Сказал он мягким и нежным голосом. -Спасибо! -Ответила я покрасневшись, но румянец на моей мордашке был не замечен. Вот мы доходим до крыльца, и Ник говорит -Ну ладно пока.- грустно сказал он. -Подожди Ник, останься, А то мне скучно одной дома.- Он сразу расплылся в улыбке. -Ещё одна ночовка?! -Удивлённо спросил меня Ник и в тоже время с хитрой улыбкой на мордочке. -Ну да, а ты что не хочешь? Ведь двоим веселее! -Морковка, без проблем! Хочешь хоть неделями буду у тебя жить! Да и ты права то что двоим намного веселее чем одному. -Ну, тогда пошли? -Пошли. Войдя в комнату я обратила внимание на его пошлую улыбку. -Ник будешь чай? Крикнула я ему с кухни. -Да! -Ну тогда иди! Когда он зашёл на кухню, то сразу же учуял запах голубичного пирога, и спросил игривым голосом. -Ты что-то прячешь от меня, служанка! -Нет господин! У меня даже в мыслях такого не было! — Решила Подыграть я ему. -А что это у тебя за спиной? -Нечего господин? -Ну-ка, покажите мне что это такое- я достала из-за спины лакомство и Ник спросил: -Это для меня? -С чего это ты взял? Это для нас двоих! Не тебе же одному поедать эту вкуснятину! -Эхх, не судьба видимо! — Пошутил он. Пока Ник занимался сервировкой, я пошла и переоделась…       Сервировка была как и в прошлый раз, только вместо запеканки, бифштекса и буханки там был пирог.       Прошло десять минут.       Я смотрела телевизор, а Ник сидел в телефоне. Как вдруг мне позвонила мама. Я взяла телефон и ответила на звонок. -Привет доченька, как дела? И кто это там у тебя на диване сидит? -Привет мам, у меня всё хорошо, а на диване это мой друг и напарник Ник!- С улыбкой сказала я. -Ник подойди сюда. -Иду!- Он подошёл и сказал. -Здравствуйте! -Привет Ник. А не вы ли с моей доченькой разоблачили заговор против хищников? -Да. -Кстати мама, а где папа?- Спросила я. -Папа на грядках с братьями и сёстрами, собирает всё что поспело.Ну ладно пока доченька. -Пока.

Прошло три часа. -Морковка уже поздно, давай спать,? Нам же завтра на работу. -Ладно Ник, до завтра. Я пошла в спальню, разделась, легла на кровать и долго не могла уснуть.И вдруг ко мне в голову пришла идея. Может мне лечь вместе с Ником?Пойду спрошу его, но сначала надо одется... -Ник? -Ммм?- промычал он. -Можно мне лечь рядом с тобой-Просто мне одной не спится. -Лечь со мной?-Вопросительно взглянув на меня сказал он. -Я не против. Твой дом твои правила.- Улыбнувшись сказал он. Я легла на диван и Ник меня обнял.Честно говоря я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.