ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста

PoV Ник После работы мы шли по улице и заметили странное свечение из за любопытности мы направились в этот переулок,там стоял портал,я решил подойти к нему,Морковка за мной следом и зря мы это сделали.       неизвестно сколько прошло времени.

POV Диппер -Мейб,смотри кого я нашёл! Мейбл сразу побежала ко мне и сказала -Ухты это что антропоморфные животные?Давай их отнесём к нам в комнату пока дед не видит? -Давай, я не против! Дааа!Тащить их было тяжело,ну лис точно был тяжёлым. -Фух затащили их. -угу,какие же они тяжёлые-сказала моя сестра уставшим голосом. Мы хотели приблизиться к ним чтобы рассмотреть их поближе,но с низу мы услышали голос деда. -Так ребятишки быстро есть!крикнул он весёлым басом. Да, хорошо мы сейчас придём-сказали мы в один голос с Мейб. Мы спустились вниз, прошли на кухню и начали трапезу.Как вдруг мы услышали грохот сверху. -Что там?спросил нас дед вопросительно глядя. -Т-там наверное что-то упало-сказал заикаясь я. -Пойдука я посмотрю. -Нам конеца Мейбл

<center>Конец POV Диппера. <center>

POV Джуди. Мы с Ником услышали то что кто-то поднимается и взяли первое что попалось к нам в лапы.И спрятались за дверь,вскоре в комнату зашёл апонент и мы сразу треснули по голове.Мы посмотрели на лестницу и увидели двух детей как мы поняли. -Зачем вы вырубили нашего деда?Сказала девочка. -Мы думали то что мы находимся дома у кого-то маньяка! А как вы думаете, мы оказались в каком-то доме, услышали то что ваш дед поднимается, как бы вы повели себя на нашем месте? Подождите вы кто? Сказал Ник. Мы люди-Сказала девочка. Мы никогда не слышали о таком виде зверей-проговорила я. Мы не животные-раздражённо сказал мальчик. -Ясно, людь -Не правильно, правильно говорится человек-сказали мальчик и девочка одновременно. -Давайте знакомиться, меня зовут Джуди, а моего пар... Друга, Ником. Понятно, Меня зовут Мейбл, а брата, Диппером. -Приятно познакомиться-выговорил Ник. -Нам тоже,кстати деда зовут Стен-сказал Диппер. После знакомства мы отправились вниз, там мы долго общались. Вскоре проснулся Стен, нам пришлось долго объяснять то что мы с Ником случайно ударили его. Вечер. -Здравствуйте Стен,мы с Ником хотели бы узнать где мы с ним будем ночивать? -Вместе с детьми-кратко ответил он -Понятно-сказал мой *друг*. После разговора мы направились в комнату. КОНЕЦ POV Джуди. Ну я вернулся друзья. Как вам часть надеюсь вам понравилась она. Большое спасибо бете и соавтору.Каждому по пиченьке, или конфеткетке, шоколадки, мармиладке, ну и всяких там разных вкусняшек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.