ID работы: 5216073

Просто " Особый случай "

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Аннэди бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был солнечный день. Как говорится, солнце светит, птички поют. И вот, в этот прекрасный день, по улице шли две прекрасные блондинки и что то бурно обсуждали. - Я тут хочу научиться готовить. Ты мне можешь помочь? - спросила одна блондинка. - Конечно, помогу! - сказала вторая блондинка. - Спасибо! - Да, не за что! И они обнялись. Как вы догадались, этих блондинок звали Света и Вика. Они шли на работу. Вика посмотрела на часы, и сказала: - Светик, да мы с тобой опаздываем! С этими словами они побежали на работу. Они бежали минут десять. Девушки прибежали к офису и зашли в него. Когда они зашли и увидели такую картину: Игорь спит на диване, а наш компьютерный гений спит, как всегда, возле своего компьютера. Вика вздохнула: - Зря торопились. - Ты права. Давай разбудим их? Вика кивнула и они пошли будить их. Света будила Дениса, а Вика Игоря. Света будила Дениса так: Секретарша подошла к Денису и крикнула: - Денис, твой комп накрылся! Денис подскочил и заорал: - ЧТО?! - Я пошутила, - проговорила Света, смеясь. - Не смешно, - обиженно пробурчал Денис. - Да, я знаю. Они вместе посмеялись. Вика будила Игоря по-простому. Она сказала: - Товарищ начальник, вы долго будете спать? Он ответил с закрытии глазами: - Угу... - и снова уснул. - А вы знаете, сколько сейчас время? - спросила Виктория. - Да. - И сколько же? - Семь утра. А офис открывается в восемь. - Вообще-то уже десять минут девятого. Так что вставайте. Он встал и только сейчас поздоровался. - И объясните нам, пожалуйста, что вы здесь делали. Игорь ответил: - Да, мы это... - Что это? - спросила Вика. - Я перебирал бумаги, а Денис не знаю. - Ладно. Денис, говори, что ты-то здесь делал? - Я играл - ответил спокойно Денис. - Во что? - спросила Светлана. - В новую стрелялку. - Понятно. Пойдемте кофе пить? - спросила Вика. - Пойдем! - хором согласились все. И вот, они уже сидят и пьют кофе. Игорь спросил: - А вы что, не могли нас раньше разбудить? Света с Викой переглянулись, и Света ответила: - Да, мы, это. Опоздали чуть-чуть. - Понятно - вздохнул Игорь. Вика со Светой переглянулись от удивления, что Игорь даже не отругал их за опоздание, хотя обычно он злится. Этот день начинался очень странно. Ну а дальше ещё страннее будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.