ID работы: 5216097

Не такой, как обычно

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мадока!!! Опять?!-Надрывался Тихиро, в очередной раз отчитывая дядю за неубранную кухню. -Прости. Я не специально.-Притворно погрустнел Такатори. -Эх, ладно, пойду уберусь.-Удалился мальчик. Мадока усмехнулся. Ему крайне нравился этот темноволосый мальчуган. Нравились его карие глаза, такие тёмные, глубинные, которые так ярко и красиво блестят, когда он сердится или радуется. Его глаза блестят, когда он хочет что-то сказать, но сомневается. Его глаза почти всегда блестят. А эти прекрасные пушистые ресницы, которые периодически взлетали над чуть влажной тёмной радужкой, сводя с ума и добавляя некую сексуальность в невинный взгляд. Мадоке нравились его волосы. Смольные, чёрные, но такие мягкие... В те редкие моменты, что мужчина мог касаться их, волосы так и манили зарыться в них и вдыхать запах вечно. Ему нравилась ещё не выросшее, худощавое, но сильное тело парня. Мадоке в Тихиро нравилось абсолютно всё. И чувство это, сладостно сосущее где-то внизу живота, постепенно сводило с ума. Оно бы и свело, если бы не возможность выплеснуть свои эмоции в мастурбации ночью. Мадоке ничего больше не оставалось. Кроме одного... -Тихиро,-Внезапно возник он в дверном проёме кухни,-Ты закончил? -Ну...Да, в целом. Ты что-то хотел?-Немного удивился мальчик. Дядя сейчас был не такой, как обычно. -Да, пошли в твою комнату. -В мою? Я где-то напортачил? -Нет-нет, всё хорошо. Просто хотел поговорить. Они медленно поднялись по лестнице. Нежно вжавшись в губы мальчика своими, Мадока приоткрыл дверь в комнату с долгожданной кроватью. Быстро развязав "униформу", он запустил руки под футболку Тихиро, мягко поглаживая тому спину. Мальчик чуть выгнулся, всё ещё не понимая, что происходит. Понимал он лишь то, что так нельзя. -Ма...Мадока! Прекрати немедленно!-Покраснев, легонько, но испуганно оттолкнул Тихиро дядю. -Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого. Доверься мне.-Ласково прошептал ему на ушко мужчина, прижимая мальчишку обратно к себе. Словно сразу поняв Мадоку без лишних слов, Тихиро робко прижался к разгорячённому торсу. Не в силах больше сдерживаться, мужчина, подхватив племянника, повалил того на кровать. Для начала он решил возбудить мальчика для дальнейших действий. Он снова поцеловал его, на этот раз вжавшись сильней и всунув свой игривый язык тому в рот. Мадока пальцами ласкал бёдра мальчика, заставляя Тихиро выгибаться и вздрагивать от случайной щекотки. Разорвав поцелуй, он прошелся губами по ключицам "горничной", тем самым сделав их влажными и чуть красными. Ловкие пальцы успели стянуть одежду с обоих, позволяя им слиться ещё больше. Тихиро начал робко поглаживать спину и ягодицы Мадоки, при этом прижимая дядю к себе, заставляя того касаться своим пенисом живота мальчика. -Ты готов?-Ласково прошептал мужчина. В ответ "горничная" лишь утвердительно кивнул. Они страстно соединились. Мадока медленно входил в мальчика, жарко шепча тому слова любви и зарывая пальцы в долгожданных мягких волосах. Тихиро громко стонал, даже не сдерживаясь и сжимая тонкое покрывало, под которым он с дядей столько раз лежал вдвоём. Подумав об этом, он немного выгнулся, попкой чуть больше насаживаясь на член. После секса глаза Тихиро блестели гораздо ярче чем когда-либо. Мадоке нравилась эта перемена. Блеск означал, что теперь Тихиро только его. Только его, и ничей больше. Улетучилась и некая стена между ними. Мадоке ничего не мешало без предупреждения зарыться в тёмную шевелюру Тихиро или внезапно поцеловать его, когда в доме больше никого не было. Мальчик так же легко мог обвить дядю руками сзади, вжимаясь в того и головой тереться о горячую, соблазнительную спину. Они могли, спрятавшись от Кихиро, тайно заняться любовью. И это им нравилось. Они безумно любили друг друга, морально и физически, и ничто не могло им помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.