ID работы: 5216127

Чудесная Леди Мамаша и Ультра Бегемот

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лэди Мамаша

Настройки текста
      В Париже светло. В небе летают голубые облака.. Хотя стойте... Нет. В голубом небе летают облака.. Нет.. Что то не то... Голубой. В небе летают облака. Не-а. - Закрой уже пасть! - перебила автора Тикки строгим басом.        Ну вот. Придётся заново. В небе летают голубые... Что?! Голубые Леди Мамаша? А что она там делает? - Лэди Мамаша сношает всэх в кашу! - кричит она       О нет, опять трава. - Я не Супер Кот, я Ультра Бегемот! А кто против - тому в рот!       Только не это.       *тем временем у Бражника* - Ну и хуль все такие добрые, чего то сделать нужно. О, смотри, злой баклажан.       *на грядке* - Ты устал расти? Хочешь всех шлёпать? Я тебе помогу, но ты должен поиметь Леди Мамашу и Ультрабегемота. - Еее, лада сэдааан, баклажаан. - Теперь ты можешь всех шлёпать. Ай. Ай. Ой. Да не меня, даун тупой! - Ок.       Баклажан шагает в Париж. - Ээ, Бегемот, у тебя хер не отвалился? - спросил Мамаша у Бегемотика - Откуда ты знаешь!? - А вон бегает, зырь!       Ультра Бегемот оглянулся. - Ахереть. А хуль у меня стоит тогда? - Нэ знаю - А стой, это ж баклажан.       Началась дискотека. Бегемот, Мамаша, Баклажан слушают Тимати. Но тут: - Эй, баклан. Хуль ты меня пиздишь то? - Бражник сказал.       *тем временем у Бражника* - Ох.. Ай... Ой.. Ых.. Аа.. - Стойте ребят, че у Баклана? - спросил Бражник. - Посмотрю-ка. - Сношать, они там ебуться. Только мне дозволеноо...       *у баклажана* - Эт че ты творишь, дцпшник? - спросил Бражник. - Ой, иди нахер. - ответил Баклан.       И он пошел нахер. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.