ID работы: 521616

Жизнено

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ма-а-а-ам! Можно ещё поспать? Сегодня первый урок музыка! Можно не пойти?-но мама стащила у меня одеяло и подушку, затем включила свет, что означало "Вставай ленивая задница!". Я открыла глаза, мне предстоял ежедневный бой. И так, первый раунд: дойти до ванной. Браво! Я с трудом пошла туда. Кто-то забыл выключить краник для душа и поэтому я хотела спокойно умыться, так нет же! Из душа полилась ледяная вода, которая залила пол, мою голову и пижаму!!! В итоге 1:0 в пользу суровых будней! Следующий раунд: еда! Ничего не может быть лучше чем еда. Ну, я так думала. Вот представьте, ожидаешь ломтик оставшейся пиццы, так нет же! Овсянка! Детский понос! Ненавижу! Мама, ну ты то куда! -Я не хочу это есть!!!-стала капризничать я, прямо по детски! -Надо сделать профилактику для желудка, нельзя же захламлять желудок какой нибудь калорийной пиццей.-стала читать нотации мне мама. А сама? Обезжиренный йогурт с ананасом, значит? И опять я в неудаче 2:0, в пользу суровой мамы. Настал финал. Дойти или доползти до школы по февральскому морозу. -32. И вот чуть не засыпая на каждых перилах лестницы подъезда, я дошла до домофона, и вышла морозить задницу! Как я уже говорила, у нас первый урок-музыка. Бесполезная трата жизни. Бесполезный урок. Ужасная училка. Не хочу обсуждать её, но она всегда одевает чёрное платье. Да как так?! Женщина в теле, а одевает обтягивающее платье с ОЧЕНЬ огромным вырезом декольте. И складки торчат по всем сторонам. Она в нём напоминает мой насос для откачивания воды в аквариуме. Не советую ей нагибаться, поскольку если она это сделает, то кое что, которое есть у каждой женщины вывалиться из зоны декольте. Пока ещё перемена. Все орут, рубятся в планшеты, IPhone, PSP. Вот настал момент терпения, дисциплины. Если бы мы все учились в китайской школе по древнему обычаю, то наверняка бы от наказания ни кто бы не выжил. Я намекаю, на то, что наши в голос разговаривали несмотря на этот шланг стоящий посреди класса. Абдула Терентъевна орала: " Я не слышу тишины!!!" Да она просто genius! Спасибо КЭП! Я аплодирую стоя! Ну как, как можно слышать тишину?! Покажите мне такого человека! Спустя долгих мучений музыки, мы все уже готовились к выходу. Наверно у каждого из класса звучал внутренний голос: "Беги! Беги! Как можно дальше!" И как только прозвенела любимая мелодия школы-звонок, все как стадо от льва побежали к двери, но Абдула Терентъевна встала в ней и заорала: "Вы в начале урока отняли у меня время, так я отниму у вас всё перемену." И вот мы сидели все 20 минут, и слушали нотации. И так каждый урок бесполезного слушания. Нет ну если бы мы изучали рок и слушали его, то наверняка бы все просто обожали ходить на музыку, но мир жесток, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.