ID работы: 5216176

Твоя похоть, что во мне таится

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Юкине, уставший после атак фантомов, сел на лужайку возле "их дома", который принадлежит Кофуку и задумчиво глядел на синее небо, которое украшают звезды. Ну почему Ято не может накопить денег на храм и так азартен? Хм..        От одной только мысли о боге Юки перекосило, он залился краской и постарался убрать мыслишки. Бесполезно...        - Думаешь о чем-то похабном? - шепот знакомого голоса был услышан Юкине у самого уха. Юкине вскрикнул как девчонка и отшатнулся. Обернувшись, он увидел Ято. - П... Придурок! Зачем так пугать, идиот?! Ято рассмеялся. - Чем занят? - Не твоё дело.. - Юки краснеет и Ято замечает, что он хочет одного. - Иди за мной. - и, схватив худую руку, повёл наивного Юкине в комнату.

***

       - Ты привёл меня укачать, чтобы я заснул? Ну, наверное, этого мне и не хватает. - Юки, устало зевнув, лег в кровать. Но не тут-то было...        В янтарных глазах мальчишки показался страх, как только он был прижат к кровати богом. - Похабный малый Юкине... Зачем ты мне делаешь больно? Он промолчал, не отходя от шока. Взгляд голубого яркого неба был соединен с взглядом янтара.

***

       Ято держал холодную ладонь Юки и прижал её к своей щеке, от чего оружию стало неловко. Он повёл взгляд в сторону. - Перестань меня смущать и слезь! Мне неудобно перед тобой! Но Ято приступил к делу. Он облизывал и покусывал шею секки, оставлял засосы и целовал. Рукой он проник в его кофту, задрал ее и трогал твердые соски Юки, от чего тот стонал. - Мммх... Ят... Прекрати!!! Ааах..        Ято опускался все ниже - он лизал худое тело Юкине, даря ему возбуждение. Как только он стянул с него джинсы и опустился к его члену - увидел, какой он стал твёрдый. Подросток постыдился и ещё больше залился краской - стал как рак. Ято ухмыльнулся. - Я даже не прикасался к нему, а ты так разгорячен... - Что ты... Имеешь ввиду? - тяжело дыша, спросил секки. Бог указал орудию на стояк. - Посмотри. От увиденного Юки стало не по себе. - П.. Подумаешь... - он хмыкнул.

***

       - Кх.. Ммх.. Ах! Ят... Ято!! Ах! - во весь голос кричал Юки. Ято готовил своё оружие к самому настоящему сексу. Он сосал и полизывал своим шаловливым язычком его молодой член, который ещё не испытывал оргазма, а пальцами входил в дырку Юки, дотрагиваясь до его простаты. Секки каждый раз дрожал, когда Ято трогал простату и хотел было кончить, но Ято сжимал его член, не давая шанса "дружку" закончить процесс. Ято сосал его член как леденец, чмокая его головку и оставляя на нем слюни. Мальчишка же кричал во все горло.

***

       Поняв, что уже можно входить по мимике лица Юкине - лицо секки было возбужденное, он пыхтел, его глаза были наполнены слезами, у рта образовалась слюна - Ято снял свои штаны и медленно, аккуратно входил в Юки, а затем резким движением резко вошёл всем "дружком" в маленькую дырочку. Сам Юки громко кричал и стонал. - Ах! Ах! М... Мне больно! Мммм... Ааахх!!! - из рта Юкине потекла вторая слюна, его глаза выработали столько слез, что он мог уже создать реку. Давая Юки привыкнуть к этому большому члену, Ято спросил неожиданный вопрос, задыхаясь от узкости внутри Юки. - Хаа.. Юки... Тебе нравится..? Хааа... Юки, пыхтя и плача, посмотрел на Ято. С Ято падал пот, а тело Юкине полностью промокло. - Ято... Хаа.. Мне.. Больно и... Приятно.. Кх! Утерев его слёзы и слюни, Ято нежно прикоснулся к его мокрым губам. Он целовал его и целовал очень долго. Юки не отстранился от его поцелуев. Наоборот хотел целовать в ответ, чувствовать его. Ято трепал левой рукой волосы блондина, а правой болезненно гладил шею. После шеи он плавно опустился к соскам, которые так же оставались твердыми и начал их ласкать. Юкине был готов задохнуться в слезах и от недостатка кислорода в легких, он стонал Ято в рот.        В комнате были слышны хлюпы и стоны. - Мх... Мммм... Ах!!!!!! Аа.. Х..! Юкине царапал спину Ято в то время, когда бог слишком разошелся и быстро входил в Юки. Не зря же он азартен. Ято все никак не мог остановится - каждое движение в секки приносило ему огромное удовольствие, от чего он не хотел останавливаться. Юкине выгнул спину и задрожал. Секки то и дело повторял имя своего связанного с ним бога. Ябоку ухватился за простынь, что лежала под ними и крепко сжал её, постанывая в один такт с Юки. Юкине был готов сойти с ума от удовольствия, которое приносил ему Ято. Они уже были готовы - Юкине сжался внутри, а Ято уже был на пределе сил. - Кх... Ято.. Я сейчас..!!!!! - Я тоже..

***

       - Ох... Что... Что вчера было? Юкине открыл глаза и, увидев под собой Ято, на котором лежал, упал с кровати и покраснел. Он думал, что было ночью - это всего лишь сон, но на своём животе он увидел остаток засохшего за ночь семени. В дырке он тоже чувствовал кое-что - боль и тоже семя. Он ужаснулся - неужели это было и покраснел как рак.        Ято схватился за голову и, простонав, шептал: - Опять Юкине о чем-то пошлом думает.... Опять наказания хочет... Злой Юкине ударил Ято по голове. - И... Идиот!!!! - он колотил его кулаками. - Я... Я больше не девственник!!! Из-за тебя!!!!! И теперь я гей!!!! Но Ято было смешно. Юки не понимал, почему.        Чтобы хоть как-то утихомирить его, он прижал мальчика к себе и покрыл его розовые губы своими. Юкине удивился, он покрылся румянцем. Ято старался целовать так нежно, тихо и аккуратно, что Юкине снова возбудился и даже неплохо. Ято и Юки изучали языки друг друга, секки то и дело постанывал. После долгого поцелуя, который длился три-четыре минуты, Ято и Юки выпустили наружу языки, которые были соединены тонкой слюнкой. У секки был стояк, от чего он краснел. Ябоку рассмеялся. - Ещё хочешь? Вместо ответа последовал нежный поцелуй от Юки для Ято, для его любимого. Поцелуй был коротким, но очень нежным. После такого чувственного поцелуя Юки приобнял Ято и, краснея, упирался стоячим ему в живот. Ято в это время было неловко, он хотел ещё, но хватит и того, что было ночью.        Эти милые утренние поцелуи и объятия прервала Кофуку стуком в дверь. - Юкки, Яточка, идите завтракать скорее. Вы же не хотите остаться голодными?

***

       За столом собрались два орудия и бога, да ещё и Хиери присоединилась к своим друзьям. Они приложили ладонь к ладони и одновременно произнесли: - Приятного аппетита. Юкине начал спокойно есть, но Кофуку его спросила: - Юки.. А что это такое? - она показала на своей чистой шее то, чего нету у неё, но есть у Юкине. Хиери забеспокоилась: - Юки, откуда это у тебя? Он покраснел, сзади него появилась тёмная аура. - Это он ударился... - неловко сказал Ято. Юки взял метлу и ударил Ято. Боль в заднице мешала ему нормально бегать за этим извращенцем. Хиери пыталась успокоить Юкине, но Юки не остановишь. Получилась такая вот война. Было смешно наблюдать за этим - Юкине бежит с метлой за Ято, когда тот огреб пару раз. Хиери бежала за Юкине и пыталась остановить.        Кофуку недоумевала. - Что это с ними..? Дайкоку, удивленно смотря на них, вслух подумал: - Может, они геи?.. - Ась? - Кофуку удивленно посмотрела на Коки. - Забей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.